TAHKALEX, нива меня неувидила стала разворачиваться на окружной дтп
[Ответ]
Black-R-One 18:40 23.09.2012
-..бля,...пацаны, я в аварию попал....
-.....э ...мм.....чувак! ....А менты там есть?
-...(шипынье и крехтенье в трубку, тяжело дышать).....менты тут
-....(тишина)....(секунд десять прошло).....Бля! Слышь, а позвони каким-нибудь своим друзьям, они пусть помогут
-.....????
-... прерывистые гудКи
Х-ня какая то... это предположение или такое правда было?
Если да, то кому звонил и когда? Я не поверю
[Ответ]
Тротил 20:44 23.09.2012
Sergey-vrn, мне тоже интересно.
Номера диспетчеров всего три, я вчера всю ночь до 7 утра занимался делами, даж Сайленту смску кинул что если что - я трезвый и не сплю, можно меня отправлять.
В 7 утра отрубил телефон и епнул самогона, очнулся в 14-00, т.е. позвонить опять же не могли.
До вечера трубка молчала.
за последние двое суток не было ни одного вызова - только что проверил, вдруг я наркоман и не помню.
Black-R-One, а можно ли узнать подробности данного инцидента? номер, когда, кто и т.д.
и вообще - а был ли мальчик?
[Ответ]
Тротил 22:53 23.09.2012
Тротил, Silencedx, - мы не при делах. Значит гоним на Сайлента? Или это безуспешная попытка стеба?
[Ответ]
Sergey-vrn 07:02 24.09.2012
Сообщение от Тротил: Тротил, Silencedx, - мы не при делах. Значит гоним на Сайлента? Или это безуспешная попытка стеба?
Согласен. Думаю просто попытка дискредитировать сообщество, т.к. мы знаем, что положительные отзывы редко запоминаются, а вот если один раз обгадить, всю жизнь помнить будут.
[Ответ]
Legos 08:30 24.09.2012
Мотохелп выезжает на все дтп или на какие захотят?
[Ответ]
Тротил 08:59 24.09.2012
Legos, На все, о которых сообщат, с условием что ДТП с участием мототехники
[Ответ]
Silencedx, я тоже не очень понял, из-за чего все это.
[Ответ]
Silencedx 22:55 24.09.2012
Black-R-One, мы правда хотим услышать (прочитать) какие нибудь подробности данного инцидента, хотя бы номер, по которому звонили, и дату.
Ибо я считаю, что мы делаем неплохое дело, и на данном этапе обоснованная критика с указанием лиц/номеров/недостатков-недочётов как минимум не во вред.
[Ответ]
Derda 23:03 24.09.2012
Парни, может это шутка такая?
Только я пока в нее не въехал...
[Ответ]