Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 33
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Что делать с хамами ?
arturogatti 04:38 20.06.2012
Кстати!как вариант можно организовать встречу автомобилистом и мотоциклистов-проще будет понять друг друга !обсудить проблемы,поделиться опытом!многим автомобилистам может даже будет интересно прокатиться на мотоцикле-почувствовать так сказать прилив адреналина
Как вариант субаристы всегда рады новым друзьям
[Ответ]
bobber 06:53 20.06.2012

Сообщение от Legos:
Я уже и не помню ПДД, езжу и думаю головой, иначе на мотоцикле нельзя.

Единственное правильное изречение за 19 страниц, соплеживания и самоутверждения, типа (все на авто мне мешают). [Ответ]
Dr.IVER 08:03 20.06.2012

Сообщение от arturogatti:
За 6 лет водительского стажа

Откуда 6 лет? [Ответ]
AMGer 08:13 20.06.2012

П.с.5 самые крутые мотоциклисты это те что на чопперах с бородой и пузомимхо

100% ошибка!

П.с.6 думаю не стоит отрицать что мощные спортбайки вызывают повышенное слюновыделение у мужчинну и визги у женщин

100% истина!

По теме. Мне вообще не понятно о чем речь! Соглашусь с тем, что когда ездишь на дрыне в первую очередь думаешь головой не пологаясь на ПДД. С тем же подходом езжу на машине. Все эти крики о хамстве и поведении на дороге смешны. Я уже давно не обращаю внимания на дороге не на что. Ситуации бывают разные и если на все обращать внимание, то нерв не хватит. А все эти разговоры по моему мнению ведут люди с какими то комплексами неполноценности.Ребята вы что ездить не умеете???Визжите по поводу мотоциклистов!!!К Субару отношусь с уважением как и к остальным боевым машинам, даже рассматривал покупку STI, но в плане надежности меня не устроила... [Ответ]
Чердачник 08:42 20.06.2012
[Ответ]
Слив 09:00 20.06.2012

как вариант можно организовать встречу автомобилистом и мотоциклистов-проще будет понять друг друга

+1. на нейтральной территории. к примеру у вгу, в 20-00. встретиться стенкой на стенку. по результатам узнать кто круче. [Ответ]
bobber 09:36 20.06.2012
AMGer, Чот я пропустил часть мото истории когда хрустики стали круче старых олдовых железяк и что под словом круче подразумеваеться,?
Если ссание кипятком мололеток у собаки или петрока то да, а вот как насчет того что железяки с них все началось, и само понятие байкерство обычно у людей кто в теме асоциируеться с чуваком на чопере. Чопер намного круче трушней так было есть и будет.
Просто кому то нравиться спорт комуто чоппер. и не вам судить об мотоциклетной культуре.
Самые крутые мотоциклисты это именно те которые на мото с бородой и пузом.
Это вообщем. [Ответ]
Jackal 10:17 20.06.2012

Кстати!как вариант можно организовать встречу автомобилистом и мотоциклистов-проще будет понять друг друга !обсудить проблемы,поделиться опытом!многим автомобилистам может даже будет интересно прокатиться на мотоцикле-почувствовать так сказать прилив адреналина

arturogatti, приятно слышать адекватного человека!
вместо глупого разжигания ссор и выяснения кто прав в чем и почему и судов Линча.

я уже хочу на форумку! если там будут люди, как Вы, то будет приятно увидется и пообщатся
[Ответ]
AMGer 10:27 20.06.2012

Сообщение от bobber:
AMGer, Чот я пропустил часть мото истории когда хрустики стали круче старых олдовых железяк и что под словом круче подразумеваеться,?
Если ссание кипятком мололеток у собаки или петрока то да, а вот как насчет того что железяки с них все началось, и само понятие байкерство обычно у людей кто в теме асоциируеться с чуваком на чопере. Чопер намного круче трушней так было есть и будет.
Просто кому то нравиться спорт комуто чоппер. и не вам судить об мотоциклетной культуре.
Самые крутые мотоциклисты это именно те которые на мото с бородой и пузом.
Это вообщем.

Конечно и со скоростью в 100км/ч!)))Потому что пузо и борода больше не позволяют))).Мне вообще слово байкерство по барабану!Я катаюсь на дрыне и кайфую от ускорения, торможения и управляемости. И стараюсь повышать свои навки управлением мотоциклом каждый раз. Так же в кайф то, что ты едешь на высотехнологичном аппарате.Круче проходить поворот на колене, использовать контрруление или делать стоппи, чем ехать по прямой на жезном дрыне весом в 350кг!Я не сужу о мотоциклетной культуре так она мне не нужна. Мне не интерсны мототусовки, интересно сгонять на этап MOTO GP или WSBK, Мне просто в кайф кататься на спорте со своими друзьями!))) [Ответ]
Слив 10:39 20.06.2012

Сообщение от Jackal:
я уже хочу на форумку! если там будут люди, как Вы, то будет приятно увидется и пообщатся

как ты легко "покупаешься"=) [Ответ]
Legos 11:51 20.06.2012

Сколько не общался с автошниками - все выпендриваются. Говорят какую-то ересь про свои тачки, про то, что мотоцикл это опасно, а вот мои 4-колесные дрова это классно.

Популярные фразы - "У меня друг разбился на мотоцикле", "Я по молодости разбился, поэтому мотоциклы опасны для всех". Хотя на самом деле опасны для него, потому что на мотоцикле ездить - бошкой надо думать всегда.

И постоянно меряются между собой, кто круче. И проиграть в дрэге с кем-то это трагедия. Я наслушался уже достаточно этой ереси.

Среди мотоциклистов нет такого.
[Ответ]
TAHKALEX 11:53 20.06.2012
ацтой, забанили всех, даже почитать ничего не осталось, срач был хоть? [Ответ]
Праведник 11:54 20.06.2012

Сообщение от Legos:

Извините, но ... [Ответ]
arturogatti 12:24 20.06.2012
Слив не гони коней!стенка на стенку иди побыдли где-нить в колхозе!
Я же предлагаю форумку на позитиве!уверен можно выслушать друг друга!понять нюансы!рассказать пару шуток и завести новых друзей!
Что касается пузатых с бородой-я выразил свое имхо!и они мега крутые дедки
Легос а ты приедь на встречу субару клуба!лично с меня-адекватное общение гарантирую!
Дривер инфа про стаж 100%

А на самом деле-рад,что после моей писанины-появился конструктив без негатива!
Обосрать или набыдлить-этого вокруг как говна...а вот выслушать понять и простить..у нас в стране ток бородач может
[Ответ]
Слив 12:26 20.06.2012

понять нюансы!

ага, 19 страниц нюансы понимают.) [Ответ]
arturogatti 12:29 20.06.2012
В том то и дело-на форуме часто люди себя ведут не так,как в реале!
Живое общение...альтернативу ей еще не придумали в виртуальном мире...Слив если считаешь встречу глупой-можешь не приезжать [Ответ]
Чердачник 14:18 20.06.2012
надо придумать такие мониторы через которые можно по морде настучать ) тогда будет более конструктивное общение )

Безнаказанность развращает и дает шанс писать то что хочется не подумав о последствиях и об ответственности за изложенное [Ответ]
arturogatti 14:28 20.06.2012
Да бы не превращать все в пустой треп-предлагаю завтра(четверг)явиться всем на парковку мп к 8-всем желающим обсудить авто-мото отношения!желающие негатива-идут лесом!
Позитивное общение и конструктив приветствуются!проведем парочку экспериментов!
Если встреча состоится-выложим отчет-и поставим точку в жарких дискуссиях
П.с. Ну нихеха се я тут выдал
)надо выдвигаться на пост посла доброй воли [Ответ]
transparent 14:50 20.06.2012
arturogatti а что бы не было как в песне на том же месте в тот же час, нуно точнее место и время и при заявке более определённого числа собираться, а то получиться приедут как говориться я да ты, да мы с тобой [Ответ]
arturogatti 15:12 20.06.2012
Завтра!в 8-00 по мск!на парковке мп которая через дорогую -в направлении к Москве по м4! [Ответ]
Слив 15:32 20.06.2012

Завтра!в 8-00 по мск!

любезный друг, ты со временем не ошибся? или ты думаешь, что здесь все школьники? [Ответ]
arturogatti 15:41 20.06.2012
Нет не ошибься,школьники нынче на каникулах
В 8-00!как раз пока подтянется народ будет ближе к 9!
Кому интересно-тот приедет!а кто на форумах трололо тому и 11 часов не устроит!
Имхо никто никого не заставляет!я лишь пытаюсь организовать встречу людей у которых накипело и которым надо выговориься...можете так же выдвинуть день место и время...инициативу никто не запрещал!
[Ответ]
Слив 15:45 20.06.2012

я что то не вкуриваю. завтра выходной день? да если и так, зачем так рано встречаться. лучше поспать подольше. [Ответ]
arturogatti 15:55 20.06.2012
8-00pm-8 вечера! [Ответ]
AMGer 16:22 20.06.2012

Сообщение от Legos:
Сколько не общался с автошниками - все выпендриваются. Говорят какую-то ересь про свои тачки, про то, что мотоцикл это опасно, а вот мои 4-колесные дрова это классно.

Популярные фразы - "У меня друг разбился на мотоцикле", "Я по молодости разбился, поэтому мотоциклы опасны для всех". Хотя на самом деле опасны для него, потому что на мотоцикле ездить - бошкой надо думать всегда.

И постоянно меряются между собой, кто круче. И проиграть в дрэге с кем-то это трагедия. Я наслушался уже достаточно этой ереси.

100% Согласен!!!Истину глаголишь! [Ответ]
AMGer 16:23 20.06.2012

Нет не ошибься,школьники нынче на каникулах
Кому интересно-тот приедет!а кто на форумах трололо тому и 11 часов не устроит!
Имхо никто никого не заставляет!я лишь пытаюсь организовать встречу людей у которых накипело и которым надо выговориься...можете так же выдвинуть день место и время...инициативу никто не запрещал!

многие не приедут так как стоять на месте чревато проблемами)))) [Ответ]
arturogatti 16:29 20.06.2012
Ну не приедут-значит не приедут...темку можно закрывать в таком случае-ибо с хамством бороться надо начинать с себя и близких...без агрессии и негатива! [Ответ]
AMGer 17:24 20.06.2012
Вообще меня лично напрягают все эти лозунги, собрания и прочее. Совок какой то...Все это слова... [Ответ]
Dr.IVER 17:51 20.06.2012

Да пошел ты, жаворонок херов. Мой сон бесценен) [Ответ]
святой Алексий 18:10 20.06.2012
ДядяФедор, ты вкурсе что шас скутер практически у каждого 20 жителя, включая гопников и алкаша дяю васю, всех приветствовать зибибёшся. называйте меня кем хотите но лично я приветствую исключитель мотоциклы иномарки!!! и людей на скутерах которых знаю лично! [Ответ]
Страница 19 из 33
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх