Лилу и Катя , ПОЗДРАВЛЯЕМ С СУПЕР РЕЗУЛЬТАТОМ ![Ответ]
tata-26-70 18:29 20.08.2012
Katy_ket, -ЛИНИЯ БЛОУРС ХАННИ - САС.ПК.ЛС.ЛПП. BIG-1.BIS-4.
Закрыли Чемпиона России! Поздравляем!!! М-да открыточка не совсем то , но букет Вам!!!
Изображения
Добрый вечер! Хочу представить БУЛЛ СТРОНГ ЛАКИ СТАР сегодня в Липецке ЮCAC. ЛЮ. ЛПП. BIG-3. BISY-2. -Хороший подарок к дню рождения 27.08. нам год.
[Ответ]
Арп 22:59 25.08.2012
Сообщение от Shom:
Добрый вечер! Хочу представить БУЛЛ СТРОНГ ЛАКИ СТАР сегодня в Липецке ЮCAC. ЛЮ. ЛПП. BIG-3. BISY-2. -Хороший подарок к дню рождения 27.08. нам год.
Сообщение от Shom:
УРААА!!! вчера 26.08.2012 Лайзена родила 8 прекрасных щеночков - 5 девочек и 3 мальчика! черные с белыми лапками и грудками и тигровый окрасы!
все крепенькие, спят и хорошо кушают мамино молочко )))
Отец - Корсо Дольче Вито ПУНШ окрас черный – 03.08.2007
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Общий Курс Дрессировки, Защитно-Караульная Служба;
Мать - ЛАЙЗА Минелли окрас черный – 05.03.2010
Кандидат в Чемпионы Федерации, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы, Лучший Щенок,BIS-4, курс послушания.
Изображения
Сообщение от Katrin con Liza:
УРААА!!! вчера 26.08.2012 Лайзена родила 8 прекрасных щеночков - 5 девочек и 3 мальчика! черные с белыми лапками и грудками и тигровый окрасы!
все крепенькие, спят и хорошо кушают мамино молочко )))
Отец - Корсо Дольче Вито ПУНШ окрас черный – 03.08.2007
Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион НКП, Общий Курс Дрессировки, Защитно-Караульная Служба;
Поздравляю с рождением корсодеток!!!! Радостное событие и приятные хдопоты.
Заранее прошу прощения, но в титулах папы я думаю ошибка- Чемпионов НКП
в России не так много и они более-менее известны. Может Чемпион РКФ?
[Ответ]
Спарта 14:36 27.08.2012
Katrin con Liza, С рождением деток !Здоровья маме и деткам !
Сообщение от Лена с Вассой:
титулах папы я думаю ошибка- Чемпионов НКП
Полностью согласна ! Он никак не может быть Чемпионом НКП [Ответ]
KRUZON 14:39 27.08.2012
Shom, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Katrin con Liza, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! растите большими, сильными, здоровыми! лучших мам и пап им!!!
Кстати встретила на днях корсо, который живет у парка динамо со стороны 45 стрелк.дивизии (которого вроде девочка обижает), так вот, иду я значит со своим (слава Богу!!!) басюком и тут сзади за метр открывается дверь и вылетает корсик и несется по улице, гоняя кошек. секунд через 30-40 появилась из-за калитки девочка (за это время могло случиться все что угодно кстати). я хоть и сама владелец такой собаки, НО когда она отпущена бегает по улице, где дети, собаки и машины, и тем более собачка не маленькая то, как то не по себе. кто знает что на уме у нее??? ну это пол беды.... самое веселое - я спрашиваю у девочки, что мол за собака? на что мне был дан четкий уверенный ответ, что это бойцовая собака!!!!!! удивлению нет предела... вышел папа, я спрашиваю, с каких пор корс стал бойцовой собакой??? папа вроде адекватный мужчина, объяснил, что это ребенок,и лалалала. Надесь больше не повториться...
[Ответ]
KRUZON 14:58 27.08.2012
Спарта, Наташ, ну что то мы никак не доедем до вас((( у вас там как, клещи пошли уже?
[Ответ]
Katrin con Liza 17:08 27.08.2012
KRUZON, Спарта, Лена с Вассой, Спасибо за поздравления!!!!
Действительно, где-то мы напутали с Ч НКП ОЧЕНННА ИЗВИНЯЮСЬ!!!! уже исправляю.
[Ответ]
Спарта 20:01 27.08.2012
Сообщение от KRUZON:
Кстати встретила на днях корсо, который живет у парка динамо со стороны 45 стрелк.дивизии (которого вроде девочка обижает), так вот, иду я значит со своим (слава Богу!!!) басюком и тут сзади за метр открывается дверь и вылетает корсик и несется по улице, гоняя кошек. секунд через 30-40 появилась из-за калитки девочка (за это время могло случиться все что угодно кстати). я хоть и сама владелец такой собаки, НО когда она отпущена бегает по улице, где дети, собаки и машины, и тем более собачка не маленькая то, как то не по себе. кто знает что на уме у нее??? ну это пол беды.... самое веселое - я спрашиваю у девочки, что мол за собака? на что мне был дан четкий уверенный ответ, что это бойцовая собака!!!!!! удивлению нет предела... вышел папа, я спрашиваю, с каких пор корс стал бойцовой собакой??? папа вроде адекватный мужчина, объяснил, что это ребенок,и лалалала. Надесь больше не повториться...
Дааа , а потом из за таких владельцев и вносят породы в разряд запрещенных ...
Сообщение от KRUZON:
Наташ, ну что то мы никак не доедем до вас((( у вас там как, клещи пошли уже?
Массовости не наблюдаю , но одного вчера сняла с себя . Так что пока еще можно погулять , приезжайте !
[Ответ]