Night_Angel, не, не,спасибо, не надо. я уж как -нибудь так проживу...без использованной туалетной бумаги. [Ответ]
DeeP_DiveR 22:56 26.01.2006
Дезайнер отжег, мне понравилось..кровь..это так чарующе красиво
Данилка - наконец-то увидел твою фотку...как-нить подойду в ВГУ, познакомлюсь...
Самванэлс - конец сессии не за горами...свидимся.
Нигхт - чо ты там про использованную бумагу? Фи, мерзость....
Ксю - откуда рука? почему без порезов и крови?
[Ответ]
Danila Sergeich 22:59 26.01.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
Данилка - наконец-то увидел твою фотку...как-нить подойду в ВГУ, познакомлюсь...
Где достал? их на форуме всего 2... и они глубоко зарыты....
[Ответ]
DevilDriver 23:06 26.01.2006
Вот один рисунок. Интересен не только с художественной точки зрения, но и с точки зрения его авторства. На втором рисунке это видно. Некий A. Hitler.
Изображения
DevilDriver, а мы вроде бы в теме обсуждаем рисунки за авторством форумцев...
но мне понравилось, так что - молодец, что выложил Danila Sergeich, ды, забей, потом расскажу
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:37 26.01.2006
после просмотра последнего рисунка - хочется блевать, но оно того стоит...мне оч. нравится
[Ответ]
2 DD, ок) пышы в пс если что, у мну последний 31
2 DevilDriver рисунок не очень, какое-то отвращение на первый взгляд вызывает, как от болота....увидел автора, еще больше затошнило - этот больной человек еще и рисовал?! [Ответ]
ксю 23:59 26.01.2006
Сообщение от DeeP_DiveR:
Ксю - откуда рука? почему без порезов и крови?
амели.. кайфовый фильм.
Алиска, твой аватар уже второй на форуме оттуда)
[Ответ]
designeR 11:12 27.01.2006
Сообщение от Night_Angel:
летс помулюем вместе.. designeR, ты бы ещё туалтьную бумагу использованную выложил.примерно тожен получилось бы.тока цвет потемней...
юркай, да садись и рисуй все время, потом в процессе поймешь что и как ближе, все равно воронежские монстры соцреализма не чему хорошому не научат-на собственном опыте убежден
и не бойся не чего - в искусстве ПРАВИЛ НЕТ ))
[Ответ]
micropoozz 16:13 27.01.2006
Сообщение от designeR:
и не бойся не чего - в искусстве ПРАВИЛ НЕТ ))
designeR, сначала нарисуй что-нибудь нормальное,чтоб нормальные ассоциации вызывало.а не умеешь-не рисуй.или хотя бы не выкладывай.и так на форуме х@@ни хватает.я не умею-вот и нет моих рисунков в теме.
[Ответ]
ксю 20:23 27.01.2006
Сообщение от micropoozz:
Так же, как и в русском языке.
Сообщение от Night_Angel: designeRа не умеешь-не рисуй.или хотя бы не выкладывай.и так на форуме х@@ни хватает.я не умею-вот и нет моих рисунков в теме.
ну вот пример: мальчик намулевал на тетрадном листочке какого-то челдобречка и прислал ксю. ксю над ним немного поизмывалась.
Изображения