Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 58
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Женщины-карьеристки-признак больного общества?
Panter 14:18 18.12.2005
Бенефис Вальми?
Или тема про карьеристок?
Читала и не обнаружила видимой связи между озвученной темой и высказываниями отметившихся в теме, за редким исключением. Где модератор, подать его сюда! [Ответ]
Nataly 08:28 19.12.2005
Не поняла, а почему Домострою вдруг тысяча лет-то (опыт тысячелетий, блин ). Написан он в ХVI в всего-навсего. Причем опичывает он не только, что должна делать женщина, но и вообще любой горожанин. [Ответ]
zss_vrn 09:09 19.12.2005
Вообще-то карьеристка или нет - это не важно, важно, чтобы детей рожала, потому что больше ведь некому, у мужиков-то пока не выходит. [Ответ]
Матали 09:19 19.12.2005

Сообщение от Valmont:
При прочих равных, дети из богатых семей умнее и более разносторонне развиты, чем их менее состоятельные ровесники.
Это аксиома.

И ты эту аксиому прекрасно опровегаешь - по крайней мере, постами. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 09:44 19.12.2005
Ну пока Вальмонд не засрал всё. Францина мне отвтила или нет чьих она кровей? [Ответ]
redman 09:48 19.12.2005

Сообщение от Valmont:
Британские учёные пару месяцев назад установили, что наиболее оптимальный возраст женщины для рождения ребёнка (по совокупности биологических и социальных факторов) - 34 года.

Так это БРИТАНСКИЕ учениые. Или может они проводили исследования по всему миру, учитывая специфические особенности всех стран? Если нет - к чему ты это сказал? Я повторюсь, но все хорошо в меру: карьера не должна мешать семье, семья - карьере. Фанатизм - очень плохое явление в любых его формах (в т.ч. карьеризм и бесконечная забота о семье). Будешь заниматься только своей карьерой - дети скажут:"Ты нам ничего не дал(а)", только семьей - поймешь, что ничего не получил(а) от жизни сам. Не надо думать, что материальные блага заменят вашему ребенку вас самих. [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:48 19.12.2005

Сообщение от Valmont:
Кто-то слишком уж пересмотрел дешёвых американских мультиков.

Кто-то отработал в школе три года. Учителем. И видел всю эту ситуацию с первоклассниками в памперсах, не способными самостоятельно помочиться. [Ответ]
mia_from_here 09:50 19.12.2005

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Кто-то отработал в школе три года. Учителем. И видел всю эту ситуацию с первоклассниками в памперсах, не способными самостоятельно помочиться.

это в спецшколе для даунов, что ли? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:56 19.12.2005

Сообщение от mia_from_here:
это в спецшколе для даунов, что ли?

Не, не в той, что ты оканчивала. Не звезди, родная, здоровее будешь. [Ответ]
mia_from_here 10:00 19.12.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq понятно. спасибо за развернутый ответ. дети брали пример с учителей, имхо. [Ответ]
Romantik 10:32 19.12.2005
ну бабуля дворянка потомственная, ладно... а деда кто? Папка с мамкой опять же кем были? Франсина давай-ка нам развернутый ответ [Ответ]
Nataly 10:32 19.12.2005
тема становится все забавней, ей-богу.

Сака, я писала, что вообще практически все дворяне проводили часть года в своих поместьях, которые как ни странно располагались в деревнях. И Бунин не исключение.

Читаю тему, смеюсь. Забавные посты попадаются. Продолжайте, продолжайте. Столько нового и интересного об истории и литературе, о биологии и психологии.

Вальмон, не путай х*р с пальцем. Америка и Россия - суть 2 разные страны с абсолютно не похожими путями развития. Поэтому не надо про рабство. Они его плоды до сих пор пожинают теперь уже в виде дискриминации белых, ибо черные никогда не простят им тех притеснений. И если в Северных штатах это еще менее трагично, то в Южных очень даже. [Ответ]
Francina 10:45 19.12.2005
Romantik ты достал. Бабуля с дедулей познакомились в мединституте. Соответственно, дедуля врач, точнее - был, ибо померли они все давно. Другой дедуля - летчиком был.

ЖЛОБОВ, ковырявшихся в земле - не было. ЧЕГО ТЕБЕ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ НАДО???

И вообще, мне - надоело.

Кто такая женщина-карьеристка? Я так понимаю, что это обидное обзывательство относится к тем женщинам, которые вместо того, чтобы бесконечно облизывать своего дорогого супруга, зарабатывать в разы меньше и терпиливо ждать, когда солнышко набыдлится, просто занимаются делом. Зарабатывают больше, чем и вызывают дикую мужскую зависть.

Работать и строить карьеру - СУЩЕСТВЕННО интересней, чем заниматься тупым и однообразным домашним трудом, чем растить детей, чем сидеть дома сиднем и ждать, ждать, ждать...

Корректрее было бы обсуждать дам, которые строят успешную карьеру - радоваться их успехам, а не завидовать и не указывать, ЧЕМ должна заниматься жещина - как замужняя, так и незамужняя. Рожать ли детей, или же зарабатывать. К сожалению, делать КАЧЕСТВЕННО и то и другое, практически, невозможно.

Приятно, конечно, что в стране начинается родовая сертификация, но где вся эта прелесть была 10 лет назад, когда я рожала моего мальчика и надрывалась, обеспечивая и уход за младенцем и заработок на содержание квартиры и питание семьи. Ни о каких машинах и бизнесах речи просто не шло. Сидеть с малышом было некому, кроме меня. Муж был - в паспорте. Толку-то...

ЛУЧШЕ Я БУДУ РАБОТАТЬ. У меня хорошо получается. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 10:46 19.12.2005
Francina Если не скажешь, чьих ты кровей, буду считать тебя быдлом колхозным. [Ответ]
Romantik 10:48 19.12.2005
Francina Новодворскую уважаешь? [Ответ]
Francina 10:49 19.12.2005
доктор И.И.Зорге от этого моя карьера не остановится. И уровень жизни МОЕЙ семьи не упадет. И в город жлобов я не вернусь. Хватит уже. Хочу цивилизованного подхода. А то, как в родном ВРН - карьеру хотите? Да вы пола не того... Ужас просто. [Ответ]
Francina 10:50 19.12.2005
Romantik нет. Ей бы не помешало начать иначе выглядеть. Отвратительная, неприятная старуха. Похудеть, сменить имидж. [Ответ]
Romantik 10:56 19.12.2005
Francina записать альбом... сниматься в клипах...

ну а коллеги твои интернациональные, с которыми тебе так приятно работать, чуткие заботливые сообразительные находчивые и умные тоже голубых кровей или такие же как и мы жлобы, только французские, немецкие... [Ответ]
Пантерочка 10:58 19.12.2005
Francina Ты уже похудела? [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:05 19.12.2005

Сообщение от Francina:
доктор И.И.Зорге от этого моя карьера не остановится. И уровень жизни МОЕЙ семьи не упадет. И в город жлобов я не вернусь. Хватит уже. Хочу цивилизованного подхода. А то, как в родном ВРН - карьеру хотите? Да вы пола не того... Ужас просто.

Короче ты такая же дворянка как и мой сосед дядя Вася. Иди работай. [Ответ]
Francina 11:06 19.12.2005
Romantik я работаю в российской компании. Никаких коллег-иностранцев у меня нет - ты невнимательно читал. У нас есть партнеры-иностранцы. Море просто. Все хотят на нас работать.

В компании, где команда была интернациональной, я не стала работать. И никакого жлобства там не было. Простые воронежские дядьки-инженеры, к слову сказать, зарабатывали там стОлько, сколько НИКОГДА не будет платить любезная моему сердцу жлобовская воронежская администрация ЛЮДЯМ в моем родном городе. Потому что сами жлобы. Страшнейшие. Такая голимая деревня, такие хамы и уроды, что просто оторопь берет.

Нечего от вас здесь и ждать культуры общения. Кто в вашем городе культурой-то рулит? Агроном? Жлоб и хам. Только слюной брызгать, хамить образованным людям и ДЕЛАТЬ ЧУШЬ может. И не он один такой. А жаль. Еще раз повторю, город-то неплохой. Но населяют его, большей частью, уроды. Все нормальные сваливают.

Пантерочка мне сильнее худеть ни к чему. И так уже 46 размер. Стать еще стройнее - будет не очень эстетично. Бедра широкие. Я шикарная женщина. А тебе зачем??? [Ответ]
Terry 11:10 19.12.2005
вспоминается жириновский... [Ответ]
Francina 11:15 19.12.2005
Terry он тебе правильно вспоминается. Мне вот интересно, есть ли у него воронежские корни? Наверное, родственник какого-нибудь воронежского "управленца" из отдаленного (самого, причем) областного даже не центра воронежской области. И факт этот глубоко скрыт. [Ответ]
Пантерочка 11:24 19.12.2005
Francina Да помниЦа ты была не очень чтоб очень [Ответ]
Francina 11:54 19.12.2005
Пантерочка это когда? года 2 тому назад, наверно? Я себе и полная нравилась, конечно. И волосы у меня были очень длинные и шикарные. Теперь я выгляжу иначе. Но, все-равно, существенно моложе паспортного возраста. Это - порода. У меня и мама не выглядит на свои годы. [Ответ]
Koozya 12:01 19.12.2005
если память меня не подводит, форумец франсина не выделяется особыми внешними данными и яркостью образа [Ответ]
Francina 12:05 19.12.2005
Koozya память тебе изменяет. Я красивая женщина. Породистая. Таких мало. И еще я умная, талантливая и скромная. Короче, не мечтай даже. [Ответ]
Koozya 12:07 19.12.2005
попросить, что ли, фоту выложить? [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 12:08 19.12.2005
Уже просили... Она красивая без фоты.. на словах [Ответ]
Nataly 12:14 19.12.2005
фоту если только с зубами, чтобы породу проще было определить, а то вдруг не кондиция [Ответ]
Страница 19 из 58
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх