Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 33
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Охотничий клуб>про охотинспекцию
Дед с ружьём 13:52 10.03.2015
Интересная статистика, хоть и 2012 года. Можно понять, кто как работает. Доступ открытый. Ссылку прилагаю. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...19280948873623 [Ответ]
Дед с ружьём 13:55 10.03.2015
Тендеры. Доступ открытый. Ссылку прилагаю. http://findtenders.ru/tendery-kommer...jivotnogo-mira http://clearspending.ru/customer/03312000019/ [Ответ]
Дед с ружьём 17:57 01.04.2015
Нас постепенно готовят к запрещению весенней охоты http://dprvrn.ru/index.php/razreshen...015newsecop001 . [Ответ]
Макс-Макс 18:09 01.04.2015
Если действительно количество дичи растет, то правильно готовят. [Ответ]
Дед с ружьём 18:38 01.04.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Если действительно количество дичи растет, то правильно готовят.

Вот чё ты мелешь... И так 10 дней всего охота, и ту хотят отнять. [Ответ]
Макс-Макс 19:18 01.04.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Вот чё ты мелешь... И так 10 дней всего охота, и ту хотят отнять.

Я б давно закрыл..., но мне никто не даст. [Ответ]
бакум 19:21 01.04.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Я б давно закрыл..., но мне никто не даст.

Да как посмотришь на этих стрелков палящих во всё так и думаешь ,а может и правильно было бы. [Ответ]
Дед с ружьём 19:34 01.04.2015

Сообщение от бакум:
как посмотришь на этих стрелков палящих во всё

Я бы не стал делать такие выводы из-за баранов, которых абсолютное меньшинство. [Ответ]
Виталий R 19:41 01.04.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Я б давно закрыл...

Закрыть на всех водоемах, не зависимо, река, пруд и т. д., а охотить только на полях (кормежка) вот тогда и охота будет и дичь глядишь оставаться и гнездиться начнет. [Ответ]
Макс-Макс 19:55 01.04.2015

Сообщение от Виталий R:
Закрыть на всех водоемах, не зависимо, река, пруд и т. д., а охотить только на полях (кормежка) вот тогда и охота будет и дичь глядишь оставаться и гнездиться начнет.

Я из-за того, что весна. Плодиться все. Кошки орут, птички пары создают, гнезда вьют. А тут пьяный небритый с ружьем. Если и не убил, то распугал. Да и не все правила соблюдают - хоть и кричат, что таких единицы, но не единицы их нифига. Осенью своих уток можно настрелять, жирнее будут и числом больше. А весной их лучше оставить в покое. [Ответ]
Рыжий hanter 20:05 01.04.2015

Сообщение от Виталий R:
Закрыть на всех водоемах, не зависимо, река, пруд и т. д., а охотить только на полях (кормежка) вот тогда и охота будет и дичь глядишь оставаться и гнездиться начнет.

+100500.Ведь были годы,когда реки закрывали и крупные пруды-озёра.Я в те годы не менее(а может и более)успешно охотился.Сдесь уже зависит от твоей подготовки и умения подманить на лужу с закрытой и не беспокоемой реки.К моей машке селезни пешком с реки приходили посуху.-...ля буду.Идёт блин по луговине и шквякает.И не шугались так от каждого шороха. [Ответ]
бакум 20:17 01.04.2015

Сообщение от Рыжий hanter:
Идёт блин по луговине и шквякает

Было такое,только не по луговине а по пашне. [Ответ]
бакум 20:20 01.04.2015

Я бы не стал делать такие выводы из-за баранов, которых абсолютное меньшинство.

Аександр,к сожалению таких не мало,сидиш в шалаше а кругом пальба идёт,будто бой местного значения,осенью такой нет. [Ответ]
бакум 20:23 01.04.2015

Сообщение от Макс-Макс:
А тут пьяный небритый с ружьем. Если и не убил, то распугал.

Макс,если правильно охотиться,то и пьяные по угодьям не шатаются и стреляют очень мало,если по делу. [Ответ]
сергей731 13:31 02.04.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Я б давно закрыл.

Сообщение от бакум:
Да как посмотришь на этих стрелков палящих во всё так и думаешь

только из за таких которых как тут один писал 80%

Сообщение от Виталий R:

тоже согласен но только этих зенитчиков не остановить,лучше все таки

запрещению весенней охоты

[Ответ]
Макс-Макс 13:35 02.04.2015
Блин, не ожидал что столько народа не против закрытия весенней охоты. [Ответ]
сергей731 16:09 02.04.2015
Макс-Макс, это 20% [Ответ]
Макс-Макс 16:46 02.04.2015
сергей731, я думал меня зпинают после таких высказываний. [Ответ]
сергей731 16:49 02.04.2015
Макс-Макс, НЕ ЗАПИНАЮТ!
хоть этих г****ов много,нету ни какой культуры и уважения ,понаплодили ДЕБИЛОВ [Ответ]
Ночной охотник 18:53 02.04.2015

Сообщение от сергей731:
Макс-Макс, НЕ ЗАПИНАЮТ!
хоть этих г****ов много,нету ни какой культуры и уважения ,понаплодили ДЕБИЛОВ

Сергей, почему вы так агрессивно настроены ??? Я понимаю что пид.....в везде хватает. Но по вашим словам всех *****ов и пид...в надо пиз..ть на месте преступления. Ну я пожалуй соглашусь с вами [Ответ]
сергей731 20:37 02.04.2015

Сообщение от Ночной охотник:
Но по вашим словам всех *****ов и пид...в надо пиз..ть на месте преступления.

ошибаешься ни разу не писал ,если ошибаюсь процетируй
нужно проводить беседу что так НЕЛЬЗЯ ,а если не понимают то как пойдет разговор [Ответ]
Макс-Макс 22:09 02.04.2015
сергей731, ой Серега, не дай Боги тебе кто-то, кто понту не поддасться, попадется. Перестреляетесь-же. Ты же разговариваешь не как все. Хотя тебя застрелить ой как непросто... лопату с собой носи. [Ответ]
oleg_sterrorist 23:55 02.04.2015

Сообщение от сергей731:
только из за таких которых как тут один писал 80%

В мою сторону целишься, небось, голодный человек с плохим знанием орфографии? [Ответ]
oleg_sterrorist 00:05 03.04.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Блин, не ожидал что столько народа не против закрытия весенней охоты.

Всё правильно, ну зачем весенняя охота, ты же юрист, тебе ближе, дай сначала на откуп весеннюю, потом что будет -летняя, осенняя, а дальше-и зачем она нужна охота, мучить беззащитных зверюшек -как половина общественности думает, и положи ружьё в ящик и вперед к бутылке и стакану под натянутую леску, которая будет вторым номером в программе запретов, и дальше что? Обрисуй перспективы, ты же можешь! [Ответ]
сергей731 00:13 03.04.2015

Сообщение от oleg_sterrorist:
Всё правильно, ну зачем весенняя охота, ты же юрист, тебе ближе, дай сначала на откуп весеннюю, потом что будет -летняя, осенняя, а дальше-и зачем она нужна охота, мучить беззащитных зверюшек -как половина общественности думает, и положи ружьё в ящик

все правильно написал туда вас

вперед к бутылке и стакану под натянутую леску

зачем целился прямо написал

Сообщение от сергей731:
как тут один писал 80%

и к стате без оскорблений обиженный ты наш на всех кто может охотить
и по поводу оскарблений ты выражайся все таки осторожней поворотники то включай или калодки поменяй [Ответ]
oleg_sterrorist 00:31 03.04.2015

Сообщение от сергей731:
все правильно написал туда вас

зачем целился прямо написал

и к стате без оскорблений обиженный ты наш на всех кто может охотить
и по поводу оскарблений ты выражайся все таки осторожней поворотники то включай или калодки поменяй

Ты мне телефон свой в личку напиши, хоть поговорим с тобой, а то уже этот пустопорожний треп надоедает, хз кем тебя считать, искатель истины доморощенный! Были бы вопросы-сам бы уже позвонил, я свой телефон не прячу, в профильной теме есть! Ну а хочешь язык почесать о клавиатуру -создавай тему#в цветах и красках опишу что да как! [Ответ]
Дед с ружьём 00:37 03.04.2015
Дорогие мои охотничьи собратья Олег и Сергей! Читаю я ЭТО и глазам не верю. Я же знаю вас обоих. Оба - нормальные мужики. Оба - недиванные охотники, я это знаю. Чего вы сцепились? [Ответ]
Макс-Макс 00:39 03.04.2015

Всё правильно, ну зачем весенняя охота, ты же юрист, тебе ближе, дай сначала на откуп весеннюю...

При чем тут мое образование? Я считаю весной надо давать дичи плодиться... будь то утки, зайцы, лисы, косули или кабаны. У них гон - не мешайте им. Я себя не раз ставил на место хозяина охотугодий... Была бы власть - запретил бы весеннюю полностью.

...потом что будет -летняя, осенняя, а дальше-и зачем она нужна охота...

Дурак, иначе не назову. Весну зверям и птицам оставьте. Умом должны понимать.

... и положи ружьё в ящик и вперед к бутылке и стакану...

Если иначе никак... приходи, выпьем вместе.

...и дальше что? Обрисуй перспективы, ты же можешь!

А перспективы в том, что МОЖЕТ БЫТЬ дичь появится. Не более. [Ответ]
Дед с ружьём 00:43 03.04.2015

Сообщение от Макс-Макс:
Дурак, иначе не назову. Весну зверям и птицам оставьте. Умом должны понимать

Ещё один, в кучу-малу... Вы долго херАми обкладывать друг друга будете? Потом как друг другу в глаза смотреть-то? Право, читать противно. [Ответ]
Макс-Макс 00:45 03.04.2015
Дед с ружьём, противно? Не читай.

Никогда не таил чтобы не обидеть. Всегда писал как думаю. Не нравится - пиши в игнор, но я все равно свое скажу. И хер на то, что никому не понравится. Ты меня знаешь, мне пох. если что. [Ответ]
Страница 19 из 33
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх