...И не дали мне пива, у них тут одну землю подают, вот облом.
Но меня это не расттроило и я, убив одного, выкрал последнюю заначку и .........
[Ответ]
И захател Жирик-панк записаться в лагеря шахидов, вспомнив как было здорово быть пионером, и да спросил он Пень Ладена подержать ак-47 и гранату и дал ему Усама грнату и да без чеки...
[Ответ]
Женщина-Борщ 13:45 05.07.2006
и разорвало жирика, кишки летели во все стороны, дерьмо, и всякая прочая фигня, А Путин увидел это и говорит: "Вот мне и новый гель для волос поспел!"
[Ответ]
BULCH 13:53 05.07.2006
И да помазал он волосы на голове и остальной мех на теле кишочками Ж-панка, но эффект оказался хреновым и да выпали все волосы у Володьки и да проклял он Ж-панка проклятием великим, и да скрутил он остатки его, и да оживил их пинком волшебным. А проклятье было - скитаься останкам панка до тех пор пока не найдет он средства вернуть волосы ВоФке! А чтобы ему не скучно было в поисках наложил он на Жирика ищо и страшную ДИАРЕЮ.
Жирик пытался предложить парик, но получил еще один волшебный пинок и заткнулся...
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:21 05.07.2006
тогда Жирик отправился на поиски волос, но везде его швыряли и пинали, но одна добрая старушка из ЛДПР посоветовала идти к Новодворской, падать в ноги, просить прощения и выпросить волосы с писи Новодворской
[Ответ]