кузя мой, svetik_190982, Ой, не могу !!!))) Представила картину, как мы их по попке шлёпаем, чтоб они сидели смирно))))))))Эти клопики в руке умещаются, а другой их прихлопнуть можно)))
[Ответ]
Simply 12:33 30.03.2012
Прогулялись сегодня немножко в парке)))
Юный хендлер тренировался к Сасибу, но пока выставляет в основном себя))
Такая чудесная весенняя фотка, синее небо, дерево, скворечник и под всем этим великолепием, культурно спрятавшись за дерево, какает минипин в адидасе
А вот, наконец-то, подрос мой фотограф и может маму сфотографировать так, что мама целиком поместилась в кадр!
Изображения
Сообщение от Виски_:
Ой, не могу !!!))) Представила картину, как мы их по попке шлёпаем, чтоб они сидели смирно))))))))
Пусть народ знает какими методами получаются хорошие фотографии))))))
[Ответ]
Simply 12:39 30.03.2012
Сообщение от Виски_:
Эти клопики в руке умещаются, а другой их прихлопнуть можно)))
Вы наверное приглашаете специальных карликов, чтоб они их шлепали маленькими ручками)))[Ответ]
svetik_190982 13:27 30.03.2012
Сообщение от Simply:
Такая чудесная весенняя фотка, синее небо, дерево, скворечник и под всем этим великолепием, культурно спрятавшись за дерево, какает минипин в адидасе
А вот, наконец-то, подрос мой фотограф и может маму сфотографировать так, что мама целиком поместилась в кадр!
Какая погодка у вас уже весенняя,всё подсохло!Фотки прикольные!!!!
Сообщение от Simply:
Вы наверное приглашаете специальных карликов, чтоб они их шлепали маленькими ручками)))
Сообщение от Simply:
Прогулялись сегодня немножко в парке)))
Слушай ,Лиль!Как у вас хорошо,сухо совсем.Я усебя по колено в грязюке хожу))Прям аж завидно)))
Сообщение от Simply:
Если бы ты отошла ещё дальше,то,несомненно,все бы это заметили)))Я не про чудесную погоду,а про адидас))))
[Ответ]
Simply 14:19 30.03.2012
Сообщение от mara-1:
Если бы ты отошла ещё дальше,то,несомненно,все бы это заметили))))
Так я почему ж и смеюсь, я фоткала не Номи, а дерево со скворечником! А Номи увидела только дома на большом компе!![Ответ]
mara-1 14:42 30.03.2012
ЧК Риккардо Фольи уже дважды стал папой!
Вот его первые щенки от Фелиции от Мадам Сармонт(Таганрог)-2 девочки и мальчик
Изображения
да эт я так просто написала,пусть дома сидит)))мне от этого цациба не холодно не жарко будет,если она его получит.
Я и Розу то просто записала,ради своего удовольствия,а цациб у нас уже есть этого региона.
Лишний раз задницу свою хочется вывезти куда нибудь,с людьми пообщаться)))
[Ответ]
mara-1 19:42 30.03.2012
Сообщение от svetik_190982:
мне от этого цациба не холодно не жарко будет,если она его получит.
tanais-vrn, mara-1,
Что привязалась то?))))
Не вижу смысла я,вот и всё!Качество щенков от этого не изменится![Ответ]
mara-1 10:17 31.03.2012
Ну да,а на фига,можно одну оценку получить разводную и вязаться в тёмную голову...
Интересно,чего Розе тогда дома не сидится?))))
[Ответ]
Simply 10:38 31.03.2012
Качество щенков от этого не изменится!
Знаю, что разведенцы всегда говорят "Зачем титулы, цена щенков от этого не изменится"
Светик, ты же не из них!?[Ответ]
svetik_190982 10:57 31.03.2012
Сообщение от mara-1:
Ну да,а на фига,можно одну оценку получить разводную и вязаться в тёмную голову...
Сообщение от Simply:
Знаю, что разведенцы всегда говорят "Зачем титулы, цена щенков от этого не изменится"
Светик, ты же не из них!?
Вас что то понесло не в ту степь....
У меня что собака с разводной оценкой???
Чемпион России,Федераций,на националку я её с хорошим результатом свозила.
Причём тут разведенцы,я что то не поняла????
Марин,Лиль или у вас все собаки Интера имеют?
Лиль,ты Номи записала?Марин,а ты Рикунделя? А почему нет?Вы же не из них???)))
Сообщение от mara-1:
Интересно,чего Розе тогда дома не сидится?))))
А Розу я вожу по выставкам,потому что мне нравится её выставлять,хотя и у Розы для суки титулов достаточно и можно её не выставлять больше!
[Ответ]
mara-1 11:34 31.03.2012
мне от этого цациба не холодно не жарко будет,если она его получит.
Не вижу смысла я,вот и всё!Качество щенков от этого не изменится!
Конечно никто и не думает,что ты разазведенец,не нужно так возмущаться)))
А если не хочешь,чтоб к твоим словам цеплялись,то тогда думай ,как и что пишешь.
Марин,а ты Рикунделя?
У Рикунделя ещё юниорский возраст,это во-первых и во-вторых,я давно и откровенно сказала,что у меня не было денег ,чтоб записаться на цациб. Кроме того,Рикундель уже записан на несколько цацибов(это так,к сведению).
И все бы тебя прекрасно поняли,если б ты написала,что у тебя тоже не было денег,например,чтоб записаться(все мы человеки и ,к сожалению,не богаты) или посчитала бы,что твоя собака не того уровня,чтоб цациб получить... Но ты ж написала,что он тебе не нужен,потому,что щенки от неё и так красивые рождаются. Вот и всё))
[Ответ]
Виски_ 11:46 31.03.2012
Дело каждого, куда писать свою собаку! И не надо навязывать свои пожелания! Мне кажется здесь общаются нормальные, адекватные люди, которые любят своих собак! и конечно не за их титулы!
[Ответ]