Записки чего-то тоже не оставили,звоков нету,чего делать?
[Ответ]
abcdefzx 15:21 18.10.2012
andreyandreevich, Вначале к участковому заяву катать, трясти с него справку.
[Ответ]
andreyandreevich 17:37 18.10.2012
Что за справку ?Как хоть официально называется?Сразу можно к участковому или сперва в отдел?
[Ответ]
_Snickers_ 08:26 19.10.2012
Звонок в 02 а там уже придет участковый и заявление напишите. и получать новые.
[Ответ]
Noks1 11:32 20.10.2012
Сегодня жена попросила помочь помыть окно, глянул в низ и увидел на козырьке номер в рамке. Вообщем найден номер *574*O36 в рамке с надписями. Отдам владельцу при предъявлении ПТС. Все вопросы в личку.
[Ответ]
Vova 02:00 21.10.2012
Сообщение от Noks1:
Отдам владельцу при предъявлении ПТС. Все вопросы в личку.
А свидетельство о регистрации не проканает?
ЗЫ: Воришка проживает в твоем подъезде?
[Ответ]
Noks1 10:56 21.10.2012
Сообщение от Vova:
А свидетельство о регистрации не проканает?
ЗЫ: Воришка проживает в твоем подъезде?
Дорогие форумчане, кто может пробить номер телефона, снова украли номера (у знакомых), снова записка, у кого-нибудь случаем не встречался этот номер 8-***-**-**-**.
Li-ly, номер скорее всего "левый" из утеряных или оформлен на каких нибудь других людей. а вот отловить по номеру запросто - только менты не чешутся - когда нужно было найти чела сбившего М.Голуб нашли по звонку в дачном кооперативе в гуши ..... команды нет - нужно как то объединяться и посадить кого-нибудь, тогда поутихнет эта напасть...
[Ответ]
Li-ly 09:44 24.10.2012
Сообщение от Жентос: Li-ly, минимум, что можно сделать - это дать в камелот объявление с этим номером, да повыгоднее, да указать чтоб ночью звонили
Из-за интереса позвонила на этот номер, спросила продают ли айфон? Мне мужчина очень вежливо сказал, что нет)). Т.е. смысла нет пробивать номер? Наверное не накого не зарегистрирован, кто, что скажет.
[Ответ]
Жентос 09:45 24.10.2012
Сообщение от Zeth:
Ежики плакали, кололись...
но продолжали ставить машину на учет, ты это хочешь сказать? Не факт, что номер плохо закрепили.
P.S. у мну парковочная камера над задним номером как раз, надо бы прошить комп, чтобы на флеху писал круглосуточно
[Ответ]
Zeth 09:48 24.10.2012
Сообщение от Жентос:
но продолжали ставить машину на учет, ты это хочешь сказать?
Нет, продолжали бросать машину около дома ) Хотя возможно это дешевле стоянки.
Сообщение от Жентос:
Не факт, что номер плохо закрепили.
Пока я регулярно наблюдаю машины с номерами в рамках... а сколько номеров регулярно плавает в лужах...
Сообщение от Жентос:
P.S. у мну парковочная камера над задним номером как раз, надо бы прошить комп, чтобы на флеху писал круглосуточно
Имхо бесполезное занятие, лучше номер покрепче прикрути )
[Ответ]
Жентос 09:51 24.10.2012
Сообщение от Zeth:
Нет, продолжали бросать машину около дома )
не соглашусь. Либо у дома, либо тогда уж гараж (у дома).
Сообщение от Zeth:
Пока я регулярно наблюдаю машины с номерами в рамках... а сколько номеров регулярно плавает в лужах...
есть такое дело, но грамотно прицепить - на всех металла не хватит
Сообщение от Zeth:
Имхо бесполезное занятие, лучше номер покрепче прикрути )
У меня в прошлом году украли, оставили записочку, не стал звонить, купил в Гаи новые.
На всякий случай в Камелот дал объявку, но безрезультатно, одни зеки звонили.
[Ответ]
Li-ly 10:03 24.10.2012
Zeth, спасибо за нравоучение, обязательно сделаю распечатку и отдам растеряхе номеров.
[Ответ]
Жентос 10:14 24.10.2012
Сообщение от Zeth:
Гараж - не панацея... если только он не в твоем доме.
ну да, ломать гараж, чтобы номера спереть... так-то конечно не панацея. Я в плане сохранности авто: тёплый гараж или стоянка под открытым небом, иногда дороже даже.
Сообщение от Zeth:
Да, конечно, четыре болта, четыре гайки и шайбы стоят бешеных денег.
не всегда есть доступ изнутри, у меня, наверное, обивку отдирать придется. Тут больше разговоров про мегарамки из китайского металла за 2000
Сообщение от Zeth:
Ну железный ты когданить получишь-же ))
тогда и поговорим, прошлый висел на пластиковой рамке за 100 рублей, это не дело, конечно.
[Ответ]
Zeth 10:18 24.10.2012
Сообщение от Жентос:
ну да, ломать гараж, чтобы номера спереть...
Если сломать тогда уж можно и не только номера ))
Сообщение от Жентос:
Я в плане сохранности авто: тёплый гараж или стоянка под открытым небом, иногда дороже даже.
Теплый хорошо вентилируемый гараж - это отлично... только где ты такие видел кроме частных домов?
Сообщение от Жентос:
обивку отдирать придется
Отдирать не нужно, достаточно аккуратно снять.
Сообщение от Жентос:
Тут больше разговоров про мегарамки из китайского металла за 2000
Сообщение от Zeth:
Если сломать тогда уж можно и не только номера ))
тут же за номера только говорим...
Сообщение от Zeth:
Теплый хорошо вентилируемый гараж - это отлично... только где ты такие видел кроме частных домов?
у нас дом - одна многоэтажка на квартал, у дома куча мест для парковки, гаражи тоже есть и места под новые + куча старых гаражей от 2-этажек. Подозреваю, что многие внаглую ставят гаражи, без особых прав. Давно подумываю стальную коробку тысяч за 40 купить и установить на свободное место. Скажут убрать - увезу или переставлю за угол, пока опять состряпают требование убрать гараж, годы пройдут. Бюрократия тут за нас.
Сообщение от Zeth:
Отдирать не нужно, достаточно аккуратно снять.