вывод только один - нива автомобиль проходимый, но не надежный если бы не коробка - масса положительных эмоций и осознание того факта, что самая обычная нива ведет себя если не более достойно, то на уровне с именитыми внедорожниками.
[Ответ]
galtaman 19:28 27.02.2012
Guid, может вам просто не повезло? у меня тоже на несерьезных покатушках накрылась раздатка... но врятли покатушки виноваты скорей просто раздатки срок пришол вот и все))) так же и у вас...но зато вы поменяете и купите на разборке коробку на нивку за копейки)))) и поедите дальше кататся обсолютно не перживая за вложеные деньги))) ибо если навернется коробка на именитом внедорожнике то замена коробки и сама коробка будет стоит в раз 5-10 дороже чем на ниву))))
[Ответ]
JimSergy, типа обнавить новую раздатку))))) не у меня сток..со стоком там делать не чего...
[Ответ]
Guid 21:21 27.02.2012
galtaman, да там не в раздатке дело. развалился подшипник на валу 5й передачи. она давно на ладан дышала поставил новую... надо бы теперь отцентровать раздатку и отбалансировать промвал. вот только где...
[Ответ]
last33 21:24 27.02.2012
Сообщение от galtaman:
JimSergy, типа обнавить новую раздатку))))) не у меня сток..со стоком там делать не чего...
В стандарте у стока есть преимущество перед заряженными авто - надежность. Больше шансов финишировать!
[Ответ]
Сообщение от galtaman:
ибо если навернется коробка на именитом внедорожнике то замена коробки и сама коробка будет стоит в раз 5-10 дороже чем на ниву))))
Ну это надо умудриться запороть коробку на иминитом внедорожнике. Хотя "умельцы" есть везде ))))))))
[Ответ]
last33 21:41 27.02.2012
Как раз своим ходом! Имеется в виду именно стандарт.
[Ответ]
galtaman 22:20 27.02.2012
Noks1, извините но в сказки что иномарки не ломаются давным давно не верю..ломается все))))
[Ответ]
Noks1 22:29 27.02.2012
Сообщение от galtaman:
Noks1, извините но в сказки что иномарки не ломаются давным давно не верю..ломается все))))
А я и не утверждаю и сказки не рассказываю что они не ломаются, ломаются только наааамного реже чем Нива .
[Ответ]
galtaman 22:52 27.02.2012
Сообщение от Noks1:
А я и не утверждаю и сказки не рассказываю что они не ломаются, ломаются только наааамного реже чем Нива .
ну с этим не поспоришь)))) так же не поспоришь с тем что Ниву и Уаз не так жалко ломать на бездорожъе как ино внедорожники..ибо цена ремонта и запчастей разная...
[Ответ]
Dmitriy_K 02:26 28.02.2012
Посмотрел Юрино кино... Мало снега В Аннинском районе на 10 см больше (по колено местами), и едет только трактор Беларусь.
[Ответ]
KNIGHT 08:40 28.02.2012
Дим а много и не надо, снег щас тяжелый, как ХевиМетал.
[Ответ]
В качестве дружеской критики, не обижайся: половина роликов - долгая статическая картинка размотки троса, вальяжного хождения туда - сюда, и на последних трёх секундах из двухминутного ролика - рывок. Редактируйте, свои ролики, господа. А за активность отдельное спасибо!
[Ответ]
пес сейчас стал в два раза больше и также ведёт себя в снегу!
Жаждит бездорожья!
[Ответ]
Игидун 20:44 28.02.2012
Сообщение от NIK2009:
пес сейчас стал в два раза больше и также ведёт себя в снегу!
Я видел как в записи парень отскочил в сторону от пса, теперь и УАЗикам отскакивать придётся.[Ответ]
Realist 22:32 28.02.2012
Сообщение от Игидун:
Я видел как в записи парень отскочил в сторону от пса, теперь и УАЗикам отскакивать придётся.
Он его специально стероидами откармливает, чтобы потом вместо лебёдки впрягать! Ещё бы его навигации научить...
[Ответ]
Роман79 13:28 29.02.2012
Сообщение от Realist:
Ещё бы его навигации научить...
Дать понюхать краску, которую нанесли на дерево для указания номера точки ) и пёс сам выведет )))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Sosed 14:46 29.02.2012
Да покатушка знатная была=)=)=)!!! В ту жару, странно что народ в этой колее валяться не начал=), ну а когда добрались до речки, то большинство были похожи на этого пса=)
[Ответ]