Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Повторюсь.Вы не держали питов в доме...
Я тоже повторюсь.Я держу АПБТ с 1995 г.Дома всегда живут одна или две собы.Вдвоём разнимать конечно легко.Это примерно так же как при работе на шкуре.за тренировку приходится делать это по пять раз.Я привёл способ когда один и некому помочь.Основные травмы приходятся на такие случаи.У меня был случай когда один кобель стоял внутри у окна.а другой гулял во дворе.До этого случая они не проявляли агресии по отношению друг к другу.Кобель во дворе увидел собу в окне,а тот почему то зарычал.Прыжок и разбитое стекло.Дрались в комнате.
[Ответ]
Lucian 06:41 06.12.2011
Сообщение от Самсон из Сибири:
В тему про полёты и акробатов))
Сообщение от Шишенин:
Я тоже повторюсь.Я держу АПБТ с 1995 г.Дома всегда живут одна или две собы.Вдвоём разнимать конечно легко.Это примерно так же как при работе на шкуре.за тренировку приходится делать это по пять раз.Я привёл способ когда один и некому помочь.Основные травмы приходятся на такие случаи.У меня был случай когда один кобель стоял внутри у окна.а другой гулял во дворе.До этого случая они не проявляли агресии по отношению друг к другу.Кобель во дворе увидел собу в окне,а тот почему то зарычал.Прыжок и разбитое стекло.Дрались в комнате.
А я вчера смотрел Цезаря Миллана и там он отучал двух сук питбуля от агрессии друг к другу... Отучал наверное около года, вот это терпение!! А вообще такое реально?? Там Миллан применял электроошейник, не знаю, насколько это гуманно и вообще стоит ли отучать собаку делать то, что ей положено по ее природе?
[Ответ]
Шишенин 07:53 06.12.2011
Сообщение от Lucian:
А я вчера смотрел Цезаря Миллана и там он отучал двух сук питбуля от агресси друг к другу... Отучал начерное около года, вот это терпение!! А вообще такое реально?? Там Миллан применял электроошейник, не знаю, насколько это гуманно и вообще стоит ли отучать собаку делать то. что ей положено по ее природе?
Я бы этого Цезаря даже без электро шока за три дня отучил от всего,он бы у меня и писал и какал под себя.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:53 06.12.2011
Сообщение от Шишенин:
Я тоже повторюсь.Я держу АПБТ с 1995 г.
Шишенин,вы темой ошиблись.Мне не интересно кого и когда вы держали.Абсолютно.Не надо так навязчиво предлагаться.
И ваши случаи тоже в целом не интересны,у каждого они свои.
Тем более,что эта тема не о питах,как вы изволили выразиться.Причём тогда здесь вы и ваш опыт содержания каких-либо собак?Вы уж определитесь.
А в целом я считаю,если что-то не нравится,лучше пройти мимо.Не нужно изрыгать негатив на людей и чужих животных.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 09:55 06.12.2011
Самсон из Сибири,
Ждём новые ролики с Семиком!
У вас снег уже лежит?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:09 06.12.2011
CHILLI PEPPER RUMBA "PIT MUST SURVIVE" (ЧЕРРИ) УГС,г Тамбов.
o:ROLLBAR'S TRASHER (Канада)
m:THUNDER OF MOUNTAINS CHERRY FLAME"PIT MUST SURVIVE"