Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 41
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
ioann999 11:03 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Лично я сочувствую девушке и не пытаюсь. Родственники пытаются? Друзья? Кто конкретно? Или вы просто так сказали?

Почитай других и себя, все пытаются доказать, что это не ее вина, а кого-то другого. Как пример, понятно, что утрирую но все же: вот если б было на каждом кусте по охраннику, то тогда может и не случилось бы, вот если б ..... и много еще таких если б .... Это и есть попытка переложить вину. [Ответ]
Sandy 11:04 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Я говорю, что не надо устраивать "цирковое представление" на "похоронах", вот что такое солидарность.

Ты немножечко путаешь понятия - в данном случае форум это аналог доски объявлений на улице.
Если на улице на доске объявлений будет написано "погиб человек" то 80 человек из 100 просто пройдут мимо.. только форум это ИНТЕРАКТИВНАЯ доска объявлений и вот 10 из этих 80 добавят "а у меня башка болит с похмелья", 5 напишут "слышь братишь дай рубелек" еще 4ро "праворуль гавно! тазоводы шлак!" кто то черкнет "NIRVANA FOREVER!" и так далее.. если ты выносишь НА УЛИЦУ свое внутреннее личное то будь готов к тому что улица к тебе РАВНОДУШНА. Так было есть и будет, это свойство человеческой природы - впрочем это уже не по теме. [Ответ]
Agadjano 11:04 27.09.2011

Сообщение от ioann999:
Причем тут равнодушие ??? Я сочувствую погибшей и ее семье, но это не говорит о том, что я должен изменить свое мнение.

Что плохого в здоровом цинизме ??? Если хирург начнет жалеть каждого своего пациента, то он больше убьет, нежели вылечит.
Просто я не хочу раньше времени встречаться со своими умершими, а постоянный депресняк от того, что они умерли, не прибавит мне лет жизни. Да я помню о них, помню какими они были, я сожалею, что некоторые из них ушли молодыми по собственной глупости, но они уже умерли, их не вернешь и надо идти дальше, а не останавливаться возле могилы, иначе уйдешь и ты туда.

Бог ты мой... Во какая глубокая рана у вас оказывается, что вы включили такую защитную реакцию как цинизм.
Цинизм уважаемый здоровым по определению быть не может! Это примерно также как раковую опухоль признать полезной.
А вот насчет сочувствия - это ваши первые слова в этом топике. Так все таки сочувствуете или не жаль вам дураков? [Ответ]
GoR2 11:08 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Да обыкновенно, хотя бы цепь плохо натянута. Или что-то плохо закреплено, что на скорости может привести к разбалтыванию и дисбалансировке.

тогда упадёшь на бок. Как упасть на бок, что бы умереть, на скорости не более 40 км в час - я не знаю. [Ответ]
ioann999 11:09 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Цинизм уважаемый здоровым по определению быть не может! Это примерно также как раковую опухоль признать полезной.

Еще раз, хирург режет живого человека и не испытывает при этом сожаления, мало того при хорошей работе он испытывает моральное удовлетворение. Он циник ??? Безусловно, но разве это плохо.

Сообщение от Agadjano:
А вот насчет сочувствия - это ваши первые слова в этом топике. Так все таки сочувствуете или не жаль вам дураков?

Я разве где-то писал, что мне не жаль дураков ??? Глупость вызывает сочувствие и жалость, но не перестает от этого быть глупостью. [Ответ]
Agadjano 11:10 27.09.2011

Сообщение от GoR2:
тогда упадёшь на бок. Как упасть на бок, что бы умереть, на скорости не более 40 км в час - я не знаю.

GoR2, обыкновенно, велик по инерции несет вперед и разворачивает. Вот вам и падение на бок. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:14 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Девушка, не несите бред, от ошибок не застрахована ни одна скотина и любого посмертно можно признать дебилом!

Ты попроще разговаривай и будет тебе счастье.)) Этот случай чистой воды дурь в голове девушке, почему то я катаясь на роликах и велосипедах не съезжаю с горок там где запрещено и даже там где нет вывесок и табличек, тоже думаю перед тем как съехать и если есть хоть капелька сомнения то я туда и не сунусь, думаю так же поступает большинство. И лишь единицы не подумав делают то что может лишить их жизни.

Сообщение от Agadjano:
И в чувствах все-таки разберитесь, жалко вам девушку или нет, а то ваша позиция какая-то несостоятельная.

"Я сочувствую её родне, но...." [Ответ]
Agadjano 11:16 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты попроще разговаривай и будет тебе счастье.))

Да у меня итак все хорошо, без твоих советов!

Сообщение от ioann999:
Еще раз, хирург режет живого человека и не испытывает при этом сожаления, мало того при хорошей работе он испытывает моральное удовлетворение. Он циник ??? Безусловно, но разве это плохо.

Я разве где-то писал, что мне не жаль дураков ??? Глупость вызывает сочувствие и жалость, но не перестает от этого быть глупостью.

Хирург отключает чувства, но не включает цинизм. Если он становится циником - это уже его личная беда.

В том-то и дело, что вы не писали, что вам их жаль! Да и по манере разговора видно, как вам их жаль. Дело ваше, не собираюсь никого ни в чем убеждать, это бессмысленно. Просто высказал свою точку зрения, умные люди прочитают, сделают свои выводы. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:17 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Бог ты мой...

Вы Господа Бога упоминаете чаще чем погибшую в этой теме..))) [Ответ]
ioann999 11:20 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты попроще разговаривай и будет тебе счастье.)) Этот случай чистой воды дурь в голове девушке, почему то я катаясь на роликах и велосипедах не съезжаю с горок там где запрещено и даже там где нет вывесок и табличек, тоже думаю перед тем как съехать и если есть хоть капелька сомнения то я туда и не сунусь, думаю так же поступает большинство. И лишь единицы не подумав делают то что может лишить их жизни.

Это все от недостатка воспитания ИМХО, если в детстве не научили различать опасность, во время активной выработки гормонов, при отсутствии выработанных рефлексов, гормоны побеждают над разумом и все, пиши пропало. [Ответ]
Agadjano 11:23 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вы Господа Бога упоминаете чаще чем погибшую в этой теме..)))

Во-первых, это оборот речи.
Во-вторых, это мое сугубо личное дело, когда я о нем упоминаю. Не прыгайте выше вашей ясной головшку, девушка! [Ответ]
ЛенкаPenka 11:23 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Да у меня итак все хорошо, без твоих советов!

я не собираюсь тут с вами дискуссию вести по поводу жалко и не жалко, это не интересно, и советов тут тебе ни кто не давал. Так что можешь не брызгать слюной на монитор.) [Ответ]
ioann999 11:23 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Хирург отключает чувства, но не включает цинизм. Если он становится циником - это уже его личная беда.

Врачи всем миром признанные циники, и только один ададжано не признает этого.

Сообщение от Agadjano:
В том-то и дело, что вы не писали, что вам их жаль! Да и по манере разговора видно, как вам их жаль.

Ох ты ж боже ж мой, снова здорова.

Сообщение от Agadjano:
Дело ваше, не собираюсь никого ни в чем убеждать, это бессмысленно.

А зачем начинал ???

Сообщение от Agadjano:
Просто высказал свою точку зрения, умные люди прочитают, сделают свои выводы.

Трололо
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:24 27.09.2011

Сообщение от ioann999:
если в детстве не научили различать опасность, во время активной выработки гормонов, при отсутствии выработанных рефлексов, гормоны побеждают над разумом и все, пиши пропало.

Согласна.

Agadjano, Вас не в ту сторону ведёт, ближе к теме. [Ответ]
Agadjano 11:27 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Согласна.

Agadjano, Вас не в ту сторону ведёт, ближе к теме.

ЛенкаPenka, так мы на вы или на ты? И ведет не меня, а вас, т.к. я не пытаюсь к вам придраться. Живите себе на здоровье, всего вам наилучшего! [Ответ]
kbear 11:27 27.09.2011
велик жалко [Ответ]
ioann999 11:28 27.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Agadjano, Вас не в ту сторону ведёт, ближе к теме.

Он вполне себе управляем, не стоит волноваться. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:29 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Живите себе на здоровье, всего вам наилучшего!

И вам (тебе) не хворать. Адьёс!))) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:30 27.09.2011

Сообщение от ioann999:
Он вполне себе управляем, не стоит волноваться.

Думаешь?)) Только тема не жалости эт ему в другой раздел. Можно даже тему открыть пор соболезнования..) [Ответ]
Agadjano 11:31 27.09.2011

Сообщение от ioann999:
Врачи всем миром признанные циники, и только один ададжано не признает этого.

Ох ты ж боже ж мой, снова здорова.

А зачем начинал ???

Трололо

Я не начинал! Я высказал свою точку зрения! ioann999, я не собираюсь спорить с вашим воспаленным мировоззрением, я по себе знаю, что это нереально, т.к. в каких-то местах оно у меня также по-своему воспалено. Я просто еще раз говорЮ. учитесь быть солидарными! Не хотите - это ваше личное дело. Просто потом не огорчайтесь, что все такие безразличные к вашему горю. Потому как это тупиковая политика, когда каждый сам за себя.

P.S. Да, кстати, лично знаю одну акушерку, принимала роды у моей супруги. Цинизма даже близко нет, тогда как эта профессия не так далека от профессии хирурга, также приходится возиться в человеческом мясе. И я не думаю, что она просто исключение из правила. Просто люди все разные.
[Ответ]
vrntimes 11:51 27.09.2011
Новые подробности: Велосипедистка на «Олимпике» разбилась недалеко от спуска «Спокойный»
http://vrntimes.ru/news/view/2592-No...pyedistka.html [Ответ]
scanNE® 11:54 27.09.2011
опять 25.. нет слов.
администрации спорткомплекса предлагаю: при выдаче вела в прокат брать расписку в том, что не несет отв-ти за езду в неположенном месте, ОБОЗНАЧЕННОМ ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНЫМИ НАДПИСЯМИ. Или таки перенести пункт проката велосипедов подальше от лыжероллерной трассы - пусть катаются по лесным тропинкам себе на здоровье.

еще раз для любителей "экстрима": спуски на горках в олимпике СМЕРТЕЛЬНО опасны даже при наличии шлема, исправного вела. Попади под колесо небольшая коряга и прощай жизнь. Также опасны спуски и для роллеров - вполне можно сильно покалечиться. Потому и висят надписи. [Ответ]
Черный Лис 12:00 27.09.2011
Соболезнования родным погибшей.
А по сути. "Свободная" пресса в очередной раз на костях устроила вакханалию. Цель которой понятна, и никаких расследований особо проводить не следует.
Вопрос в 65 миллионах, именно так оценивается стоимость территории занимаемой "Олимпиком". Место на которое так и просится элитное жильё, и прочие ВИП-сооружения.
Одно и то же место понятие как выясняется весьма растяжимое. "Снежный" от "Спокойного" достаточно далеки.
А вот что уже якобы говорит народ.
"Многие воронежцы, в том числе читатели интернет-газеты «Время Воронежа» считают, что предупреждающих плакатов и запрещающих надписей на асфальте недостаточно. Нужны кардинальные меры. Одни предлагают ограничить доступ на «Олимпик» для непрофессиональных спортсменов, другие – закрыть трасс, срыв асфальт..." Взято отсюда. http://vrntimes.ru/news/view/2592-No...pyedistka.html
Кататься в городе станет не где и http://vrntimes.ru/news/view/2586-V_...ozharnaya.html
"Он рассказал, что авария произошла около трех часов дня прямо напротив отдела полиции № 1. За ним располагается пожарная часть. По предварительным данным, в ДТП виноват сам ребенок. Скорее всего, он собирался «проскочить» перед пожарной машиной при повороте на второстепенную улицу."
И самое показательное что в одном случае у нас виновата база а в другом сам ребёнок. [Ответ]
scanNE® 12:03 27.09.2011

Сообщение от Черный Лис:
Соболезнования родным погибшей.
А по сути. "Свободная" пресса в очередной раз на костях устроила вакханалию. Цель которой понятна, и никаких расследований особо проводить не следует.
Вопрос в 65 миллионах, именно так оценивается стоимость территории занимаемой "Олимпиком". Место на которое так и просится элитное жильё, и прочие ВИП-сооружения.
Одно и то же место понятие как выясняется весьма растяжимое. "Снежный" от "Спокойного" достаточно далеки.
А вот что уже якобы говорит народ.
"Многие воронежцы, в том числе читатели интернет-газеты «Время Воронежа» считают, что предупреждающих плакатов и запрещающих надписей на асфальте недостаточно. Нужны кардинальные меры. Одни предлагают ограничить доступ на «Олимпик» для непрофессиональных спортсменов, другие – закрыть трасс, срыв асфальт..." Взято отсюда. http://vrntimes.ru/news/view/2592-No...pyedistka.html
Кататься в городе станет не где и http://vrntimes.ru/news/view/2586-V_...ozharnaya.html
"Он рассказал, что авария произошла около трех часов дня прямо напротив отдела полиции № 1. За ним располагается пожарная часть. По предварительным данным, в ДТП виноват сам ребенок. Скорее всего, он собирался «проскочить» перед пожарной машиной при повороте на второстепенную улицу."
И самое показательное что в одном случае у нас виновата база а в другом сам ребёнок.

как ни цинично звучит - поддержу. Кому то выгодно раздувать шумиху из подобного. Когда камаз переезжает пешехода, бегущего в неположенном месте через дорогу это происшествие такого общественного резонанса не вызовет. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 27.09.2011

Сообщение от Agadjano:
тогда как эта профессия не так далека от профессии хирурга, также приходится возиться в человеческом мясе.

Это всё равно что зубного сравнить с урологом))) [Ответ]
GoR2 12:04 27.09.2011
высшее образование, красный диплом... А надписи читать так и не научилась. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:06 27.09.2011

Сообщение от scanNE®:
Кому то выгодно раздувать шумиху из подобного

Согласна. Но люди сами не дадут снести "Олимпик", если уж парк у танка отстояли, то тут уж... [Ответ]
scanNE® 12:06 27.09.2011
ЛенкаPenka, сейчас ВСЕ покупается(((
а про "олимпик" скажу так - за несколько лет наблюдаю тенденцию у людей к ЗОЖ, приехать туда.. отдохнуть. Многие даже семьями едут своим ходом в лес рядом со спорткомплеком. Чтобы прокатиться по лесу, подышать здоровым воздухом. Они же приезжают туда и зимой -покататься на лыжах [Ответ]
bambuucho 12:08 27.09.2011
а по-моему правильно все директор говорит. нахрена какие-то расписки. не можешь какать - не мучай попу [Ответ]
ЛенкаPenka 12:09 27.09.2011

Сообщение от scanNE®:
сейчас ВСЕ покупается(((

Ну что то видимо не хватило денег на парк за танком))) Так что вряд ли его снесут, да даже процентов 100 что так и останется он стоять. [Ответ]
Страница 19 из 41
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх