Сообщение от Гран При:
А сколько такие печеники могут храниться? В них все-таки мясо.
Не знаю... У нас долго не хранятся)))
А в поездку... Можно и без мяса сделать, просто с овощами (храниться будут дольше, имхо).
А вообще у нас ни одна поездка без термо-сумки не обходится, даже зимой (летом - аккумуляторы холода в нее кладем, зимой - без них).
[Ответ]
Даниэль СК, Дом Хэндлера в декабре на выходные будет занят. Светлана может предложить только время в перерывах : 17, 18 числа с 13ч. до 17 числа.
[Ответ]
Даниэль СК 12:53 07.11.2011
PinkFlower, спасибо! 17-18 декабря как раз перед выставкой выходные, по-моему удобно и время тоже дневное, 4 часа мне кажется будет достаточно.
Друзья, что думаете?
[Ответ]
PinkFlower 12:54 07.11.2011
Сообщение от Даниэль СК:
по-моему удобно и время тоже дневное
Света просила заранее бронировать время по телефону ( он есть в теме ДХ)
[Ответ]
Даниэль СК 12:55 07.11.2011
PinkFlower, это естесственно, поэтому прошу и отписаться, кто пойдет и на какое число бронировать будем.
[Ответ]
PinkFlower 13:00 07.11.2011
Очень нужное дело - перед выставкой по коврику побегать! Пишите нас. И 17 и 18 устраивает.
[Ответ]
Даниэль СК, мы будем, если у нас все нормализуется (сегодня еще и сестра младшая в больницу попала)
[Ответ]
Гран При 14:54 07.11.2011
alena u, что ж такое (( держитесь.. Все пройдет уже наконец когда- нибудь..
[Ответ]
Гран При 14:57 07.11.2011
Даниэль СК, Пока не готова сказать, получится ли у нас 17, 18. Если пойдем на семинар, то навряд ли, в перерыв тогда поедем домой.
[Ответ]
alena u 18:47 07.11.2011
Гран При, спасибо, я, надеюсь, что все наладится!
[Ответ]
gress 21:10 07.11.2011
Сообщение от alena u:
мы будем, если у нас все нормализуется
Нормализуется, не грусти. Давайте там, лечите всех ускоренными темпами. А то, право слово, настоящий лазарет у вас организовался. Но надеяться всегда надо на лучшее! Даниэль СК, если не прогоните, и мы с вами потусим.
[Ответ]
Даниэль СК 21:23 07.11.2011
Сообщение от gress:
Даниэль СК, если не прогоните, и мы с вами потусим.
Марина, ну ты о чем, конечно, потусим!
alena u, мужайтесь, так бывает, что надо быть сильной. У меня в прошлом году как раз в это время муж в областную на месяц с лишним попал, страшно вспомнить- по два раза в день туда моталась как на работу, к новому году выписали, а через несколько недель и папу положили в больницу, думала этот кошмар никогда не закончится.
Очень помогала молитва Оптинских Старцев.
Все будет хорошо!
[Ответ]
Сообщение от ZSP:
Берем овсянку (мелко помолотую, я измельчала в блендере) - 3 части и одну часть муки.
Смешиваем.
Туда - говяжий фарш (можно и рыбий фарш добавить).
Спасибо, надо будет своих побаловать. Купила Тит-Бит какие то подушечьки с кониной, они большие, девочкам неудобно было их разгрызать, да и невкусные они, а галетки будут в самый раз. Спасибо за рецепт.
Сообщение от Даниэль СК:
Отдается в добрые руки подрощенный щенок ризеншнауцера
Какой хорошенький, пусть у него все сложиться самым лучшим образом!!!!
Сообщение от Даниэль СК:
Сегодня реализовала практически-парни в восторге, едят на УРА!
Класс ))) Спасибо за фотоотчет и мастер класс в одном лице.
Наташ это у мальчишек такие подставки из ведерок? NataandIngri, какая умница Бьюти, как старается! Miss Batman, Сколько у Нюши друзееей! Здорово!
Сообщение от Даниэль СК:
Картинки из интернета
прикольные ))) alena u, да что же у вас за напасть (((( Скорейшего выздоровления вашим родным!!!!
А у нас никаких новостей, все по старому. Лаки оттриминговала спину, остальное никак ))) Она не хочет, у меня время и возможность только на выходных. Ходим гулять в свитерке, что бы не пугать народ )))
[Ответ]
Даниэль СК 12:13 08.11.2011
Сообщение от Troffi:
Класс ))) Спасибо за фотоотчет и мастер класс в одном лице.
Наташ это у мальчишек такие подставки из ведерок?
Нет, у них есть нормальная подставка-держалка для мисок с регулятором высоты, ведерки использую для дачи перекусов
Сообщение от Troffi:
А у нас никаких новостей, все по старому.
Как говорят англичане, отсутствие новостей тоже хорошая новость)
[Ответ]
ZSP 12:23 08.11.2011
Разрешите поФФастаться)))
Вот такого шнауцера мне подарила подруга на день рождения! Ручная работа (игрушки шьет на заказ девочка из Брянска по индивидуальным выкройкам).
Изображения
этого цверга я заказывала Лиле в подарок нашей брянской цвержистке Юле Ефимовой.
Черная Лабрадорша - тоже в подарок подруге... А остальные - это просто шедевры!
Изображения
ZSP, фсё- мое сердце разбито , написала Лиле слёзное письмо сделать мне цвергулю ч/c
Какая же красота, вот ведь правда есть люди с золотыми руками!
[Ответ]
У нас начали открываться глазки! Сегодня у самой толстенькой девочки ))))
[Ответ]
gress 18:35 08.11.2011
Сообщение от Гран При:
У нас начали открываться глазки! Сегодня у самой толстенькой девочки ))))
Ура! "Гран При" рулит! Вот что значит хорошее питание! ZSP, игрушки просто потрясающие!!!
[Ответ]
Даниэль СК 18:55 08.11.2011
Сообщение от Гран При:
Там, кажется, было фото Бастер Китона в стойке, шедевральное
Да, в фотоленте наверно это оно, судя по комментарию "Имена подопечных Мии - это величайшие собаки в истории породы:
- скотч-терьеры Tamzin Black Cherry, Tamzin Make My Day...
- американский коккер Truely Yours Regency - самый выигрывающий коккер в истории породы...
- цвергшнауцер Buster Keaton di Monte Gentile ..."
Изображения
По прошедшему семинару, Ольга9 понравилось - отзыв из темы ДХ
Сообщение от Ольга9:
Наконец добралась до компьютера, после семинара, прошедшего 5-6 ноября.
Спасибо , Светлане, за организацию семинара, за то, что есть такое замечательное место , как "ДОМ ХЕНДЛЕРА", где можно позаниматься, поработать с собакой, придти на семинары известных хендлеров( не в каждом городе есть такое).
Светлана Латышова, прекрасный человек, замечательный хендлер, семинар прошел на одном дыхании, расходится не хотелось. На семинаре можно было почерпнуть много интересного, как новичку, так и человеку имеющему опыт в показе собаки.
Первый день был полностью посвящен движению в ринге, с отработкой вскх элементов, до мельчайших подробностей.
Второй- стойкам, как свободной, так и ручной.
Светлана поделилась с нами своими секретами, наработками, за это эй огромное спасибо.
Обязательно посетим и индивидуальные занятия.