Суку видела, да действительно лабрадор, у нее даже метрика вроде бы была))) А кобеля не видела.
А у вас сука или кобель?
И все таки, зачем вам доки?
[Ответ]
sevaныч 13:17 07.11.2011
У нас кобель, Отец шоколадный он у них сравнительно не давно, ну вот прихоть у меня по докам, может получиться разведением заняться. Жена оч хочет. За клуб спасибо, мы про него много читали....
[Ответ]
Чек36 13:21 07.11.2011
Сообщение от Монк: Чек36, мы не пересекаемся..... наши все в англии.... и ни тебе вызова, ни гринкард....))))
Сообщение от sevaныч:
У нас кобель, Отец шоколадный он у них сравнительно не давно, ну вот прихоть у меня по докам, может получиться разведением заняться. Жена оч хочет. За клуб спасибо, мы про него много читали....
Если уж прихоть такая,так возьмите нормального щенка с документами,всё равно у вас,если сделаете доки,род будет начинаться от ВАШЕГО КОБЕЛЯ,т.е. родословная по ПАПИНОЙ линии пойдёт от вас
[Ответ]
Тимошки36 13:25 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
Какое разведение у кобеля с нулёвой родухой????
Чемпионы сидят на попе ровно и не вяжутся у которых в предках чемпионы мира стоят!!!
[Ответ]
Чек36 13:26 07.11.2011
Сообщение от Тимошки36:
Суку видела, да действительно лабрадор, у нее даже метрика вроде бы была))) А кобеля не видела.
А у вас сука или кобель?
И все таки, зачем вам доки?
к докам всё равно заключение эксперта будет нужно
[Ответ]
sevaныч 13:27 07.11.2011
Ну уже взяли что ж поделать.... Будем этому доки делать...
[Ответ]
Чек36 13:27 07.11.2011
Сообщение от Тимошки36:
Какое разведение у кобеля с нулёвой родухой????
Чемпионы сидят на попе ровно и не вяжутся у которых в предках чемпионы мира стоят!!!
Сообщение от sevaныч:
У нас кобель, а вот суку теперь с доками брать будем.....
ну и делайте кобелю доки и пусть живёт на здоровье!!!а суку вяжите с кобелём с нормальными доками,а кобеля уж оставьте так гулять,пусть других оплодотворяет
[Ответ]
Тимошки36 13:36 07.11.2011
Сообщение от sevaныч:
У нас кобель, а вот суку теперь с доками брать будем.....
Сообщение от Чек36:
ну и делайте кобелю доки и пусть живёт на здоровье!!!а суку вяжите с кобелём с нормальными доками,а кобеля уж оставьте так гулять,пусть других оплодотворяет