Сообщение от Президент:
Про доярку. (боюсь, что не дословно, но...) У этой девушки такие умелые руки, она 10 лет дояркой работала. Пацаны - рекомендую
Про пальцы. - О девушка. Сегодня она будет моей...(реплика одного из "пальцев") Кто знает о чОм речь, тот поймёт... Для остальных объяснять не стану... И это только то, что я вспомнил.
Мат Фак если и шутит пошло, то как правило играет на двусмысленности каких-то фраз\выражений... А в открытую спошлить подразумевая именно то, что и должно подразумеваться - это жесть. Нас в этом упрекнуть нельзя.
это я говорил
Президент 15:32 24.11.2005
В защиту БПФ: у них как правило сильные выступления. Просто в этот раз не сложилось... Не стоит сразу из-за одного выступления отправлять факультет в отстой и пальцы гнуть, мол
Сообщение от :
они у нас.на подсосе
.
Раз выступают вторыми - значит заслужили это по праву. ИМХО.
KOPAY 15:33 24.11.2005
Сообщение от goldren:
про доярку старо и избито.
копау: я про повышеный интерес к перваку эк.ф.
все же перваки одинаковые
а я вот сегодня взял-таки билетик на эконом, пойду гляну, что там, да как, интересно. Билетов уже нету, на входе будут продавать, но там их будет очень мало.
Президент 15:34 24.11.2005
KOPAY Сам-то понял что сказал?
KOPAY 15:34 24.11.2005
Сообщение от Президент:
В защиту БПФ: у них как правило сильные выступления. Просто в этот раз не сложилось... Не стоит сразу из-за одного выступления отправлять факультет в отстой и пальцы гнуть, мол .
Раз выступают вторыми - значит заслужили это по праву. ИМХО.
А мне понравилось их выступление, но не как первак, а как КВН, правда, вот только шутки многие были из Без понятий, что объясняется тем, что парень, который конферансом был, Женя, вроде, за Без понятий играет, да и ещё там один тоже оттуда же.
KOPAY 15:36 24.11.2005
Сообщение от Президент: KOPAY Сам-то понял что сказал?
. Ну, те билеты, которые на руках у студентов были - распроданы Глупо сказал, признаю
KOPAY 15:37 24.11.2005
на матфаке не был, но над рассказом про поле чудес, долго ржал
Президент 15:40 24.11.2005
KOPAY Я не про это... Я про-то, ЧТО ты(по твоим словам это был именно ты) в номере сказал. Ты считаешь, что это было не пошло или просто смысл фразы тебе не понятен. На мой взгляд это жесть. Лучше бы ты со сцены сказал 3.14зда. Не так бы вульгарно прозвучало. Вот я о чём собственно.
Президент 15:45 24.11.2005
KOPAY Опять же про Поле Чудес... То, что подумали себе зрители и то, что было на самом деле - разные вещи. Да пошутили не совсем в пределах дозволенного, но это был только намёк, двусмысленность. Каждый мыслит в меру своей испорченности и мы не обязанны гарантировать, что на нашем концерте никто для себя ничего пошлого не домыслит(о как завернул ) У вас же со сцены звучали не двусмысленные откровенные намёки на похабщину. Видишь разницу?
KOPAY 15:46 24.11.2005
Сообщение от Президент: KOPAY Я не про это... Я про-то, ЧТО ты(по твоим словам это был именно ты) в номере сказал. Ты считаешь, что это было не пошло или просто смысл фразы тебе не понятен. На мой взгляд это жесть. Лучше бы ты со сцены сказал 3.14зда. Не так бы вульгарно прозвучало. Вот я о чём собственно.
Это было абсолютно не пошло, т.е., я хочу сказать, что каждый думает в меру своей испорченности, когда придумывался данный элемент, речь о пошлости и не шла, мол, просто показывалось, что я крутой, на курок жал, это уже потом додумывается что, мол, раз указательный, значит что-то большее.
KOPAY 15:46 24.11.2005
Сообщение от Президент: KOPAY Опять же про Поле Чудес... То, что подумали себе зрители и то, что было на самом деле - разные вещи. Да пошутили не совсем в пределах дозволенного, но это был только намёк, двусмысленность. Каждый мыслит в меру своей испорченности и мы не обязанны гарантировать, что на нашем концерте никто для себя ничего пошлого не домыслит(о как завернул ) У вас же со сцены звучали не двусмысленные откровенные намёки на похабщину. Видишь разницу?
у дураков мысли сходятся я ещё не видел твоего сообщения, когда писал предыдущее
Президент 15:48 24.11.2005
Я понял
KOPAY 15:48 24.11.2005
Сообщение от goldren:
предлагаю ковонибуть избить!
Приходи на эконом
Президент 15:51 24.11.2005
goldren Ты это к чему?
Mac LauS 15:53 24.11.2005
Челыыыыыыыыыыыыыы!!.........Объяснять шутки ет-же, извиняйте, тупизм.......................тем более похабные())))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))),)
чЁтто все так скептично настроены..веселей мы ВСЕ ВГУ!!!!!!!!!!!
МО-МАЛАТЦЫ
Президент 15:53 24.11.2005
И всё равно, на мой взгляд, с пальцем вполне недвусмысленно вышло...
KOPAY 16:02 24.11.2005
Сообщение от LAUS:
Челыыыыыыыыыыыыыы!!.........Объяснять шутки ет-же, извиняйте, тупизм.......................тем более похабные())))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))),)
чЁтто все так скептично настроены..веселей мы ВСЕ ВГУ!!!!!!!!!!!
МО-МАЛАТЦЫ
согласен, заканчиваю с этим
KOPAY 20:44 24.11.2005
про эконом скажу одно, не понравилось почти никому, мне в том числе.
Казьма 20:48 24.11.2005
мне тоже совершенно не понравилось!
[Ариец] 20:49 24.11.2005
А ещё скажите что вы оба из жюри и мне станет легче!
МАРГУША 20:51 24.11.2005
Мдя... экономчик! мы ждали лучшего...
МАРГУША 20:53 24.11.2005
ПРК, и сценка заключительная на 5
А вот все остальное....
с конферансье не очень... он достал всех...
шутки - плоские.
хотя, насчет Слез... мне понравилось.
ПСИХ О АНАЛИТИК 20:56 24.11.2005
Начинаем пляски на костях эконома с их последующим перемыванием.
[Ариец] 21:11 24.11.2005
А толку что? Всё-равно будут либо 1 либо 2.
Казьма 21:11 24.11.2005
итак! высказываю всё на только что полученных эмоциях... точнее антиэмоциях...
не надо было быть пророком, чтобы догадаться, что будет провал! причём полнейший! Всё по пунктам:
1. как я и писал ранее, будет задержка! часовая задержка - это не мало!
2. были проданы билеты на места, на которых не было сидений! когда подошёл к одному из организаторов, то сказали, что там должна быть лавочка (билет стоил столько же, сколько и на нормальное место) и мне показали на лавочку: мол тащи... я был в шоке! я что организатор? лавки таскать...
3. музыКАЛЬный номер - шумовая каша! неужели так тяжело найти два комбо-усилителя для гитар? бас можно и в линию, но гитары, а особенно перегруженные пускать в линию - это ЗЛО! вот вам и обернулось это зло! девушки вообще нифига не умеют петь в микрофон! бас партию можно было б придумать аоинтереснее, а не вести тупо четыре ноты по кругу!
4. "снимите это немедленно" под стать переименовать в "сожгите это немедленно" ! окончательный вердикт: В ТОПКУ!
5. что за херня всё время была с микрофонами?
6. танец - очень хорошая задумка, но первокурсницы не смогли из идеи Гунькиной ничего сделать... Аня не расстраивайся ты всё равно молодец! не ты в этом виновата...
7. песня про "воровскую долю" - верх идиотизма и тупизма!
8. ПРК - отлично! отлично! отлично! но какие-то *****и включили под конец не там свет и дауны фоткали всё время! а так очень хорошо!
9. порадовала последняя сценка! парень был на высоте! отлично!
В итоге положительных моментов было очень мало... вот он и конец пришёл!
PS мне сказали, что РикенБаркер - палёный...
извините, что повторяюсь!
Казьма 21:13 24.11.2005
если эконому дадут 1 или 2 место я буду просто в ахуэ! объективно была лажа!
[Ариец] 21:18 24.11.2005
А что же ещё дадут то?
Ещё как дадут.
Давайте поспорим!
Fokstrot 21:23 24.11.2005
Судя по сообщениям я съэкономил 60 рублей, но я не знаю, насколько плохо это могло быть если свои так клюют.
МАРГУША 21:24 24.11.2005
Будет подарком, если эконому дадут 10 или 11 место!
МАРГУША 21:25 24.11.2005
[B]RAMONE насчет мест, это тосно! 14 ряд 1 место... билет продам, а кресла нет!!!!