БалаганOFF,потому что у них сильная защита,спасающая от поражений при беззубости атаки,способной только на 1 гол в игре
А если клуб хочет добиться чего-то серьезного,он должен иметь сильное нападение и защиту.Второго компонента я пока в Зените не вижу-наглядный пример-сегодняшний матч
3 очка взяты только благодаря атакующей линии,защитники же имхо со своими прямыми обязанностями не справились
[Ответ]
alexmaster777 00:49 25.06.2007
Зениту, конечно, повезло с Нальчиком.
Столько спартаковцы моментов подарили...
Интересно будет в следующей игре посмотреть на состав защиты зенита
[Ответ]
Raul Leo 15:04 01.07.2007
Хоть и выиграл Зенит, зато остался без защитников. Адвокату надо что-то придумывать. Мой вариант защиты на след. матч (слева направо): Ширл, Шкртел, Радимов, Зырянов.
[Ответ]
Texhik 16:55 01.07.2007
Поражаюсь.Зенит мне по игре в этом году вообще не нравится.Ни какой мысли,но набирает очки.
[Ответ]
RBW 17:17 01.07.2007
Сообщение от Texhik:
Поражаюсь.Зенит мне по игре в этом году вообще не нравится.Ни какой мысли,но набирает очки.
+1. При властимиле было совершенно наоборот
[Ответ]
LuC@sh 17:33 01.07.2007
Сообщение от Texhik:
Товарисч, в Италии как раз мысль есть... нет зрелищноти. Не путать эти понятия
[Ответ]
RBW 20:56 07.07.2007
"Зенит" подписал защитника "Гента"
Защитник "Гента" Николас Ломбертс перешёл в питерский "Зенит", подписав с клубом из северной столицы контракт сроком на четыре года, сообщают бельгийские СМИ.
Интерес к 22-летнему игроку бельгийской сборной проявляли также "Андерлехт" и "Расинг Генк", однако футболист предпочёл предложение "Зенита". Финансовые подробности сделки пока неизвестны.
[Ответ]
БалаганOFF 21:00 07.07.2007
RBW, видимо они его купили так как в след игре некому вообще играть в защите[Ответ]
^GENIUS^ 21:39 07.07.2007
Сообщение от RBW:
"Зенит" подписал защитника "Гента"
Интересно,кого теперь продадут первым-Хагена или Крижанаца
[Ответ]
RBW 21:53 07.07.2007
БалаганOFF, прикол в том, что заявить его можно будет только 3 августа) ^GENIUS^, никого. там и так почти нет защитников
[Ответ]
RBW 10:44 08.07.2007
Сарсания: Ломбертс - лучший защитник молодёжного ЧЕ-2007
Cпортивный директор "Зенита" Константин Сарсания прокомментировал в интервью "Спорт-Уик-Энду" приобретение Николаса Ломбертса. "Мы пригласили хорошего игрока, к которому был большой интерес.
Ряд специалистов считают его лучшим защитником молодежного чемпионата Европы, который проходил в Голландии. Многие его параметры соответствуют самым высоким требованиям, необходимым для игрока на этой позиции, поэтому "Зенит" очень рад получить Ломбертса. Кроме того, сам Николас очень хочет играть в нашей команде. Мы прекрасно пообщались: парень учился в Гентском университете, говорит на четырёх языках, весьма эрудирован и интеллигентен. Обладает высоким потенциалом, и я уверен, что этот футболист будет прибавлять", - сказал он.
На вопрос, можно ли сказать, что на этом комплектование "Зенита" завершено, Сарсания ответил: "Так категорично я заявлять не могу. У нас с Диком была договорённость, что в любом случае в этом составе команда будет начинать второй круг. Дальнейшую ситуацию можно обсуждать после игры со "Спартаком": тогда станет окончательно ясно, будем ли мы усиливать состав или остановимся на этом".
Сарсания прокомментировал информацию о том, что "Зенит" интересуется защитником "Лацио" Стендардо: "Мы считаем, что это неплохой игрок. Но дело в том, что всегда надо сравнивать показатели качества, перспективы и цены. Он интересовал нас, но только на определенном этапе. Причём не на финальном".
На вопрос, правда ли, что Александром Анюковым интересуется "Ньюкасл", спортивный директор ответил: "Может быть. Почему бы и нет? Правда, я об этом ничего не слышал. Здесь правильнее спросить у его агентов".
Насчот Анюкова с сороками думаю очень неплохая затея. сборной было бы очень хорошо если бы этот игрок играл в команде английской премьер-лиги
[Ответ]
ALEX1980 12:54 18.07.2007
зенит в кубок уефа!!! там его стихия ,,,
Изображения