Мохнатые акиты, оч.красивые и эффектные! Мне всегда жаль, что нет отдельного ринга для длинников!!!
[Ответ]
РАКША 20:36 13.03.2013
Акита68, может, когда-нибудь будут.. Овчарок-длинников тоже браковали, теперь признали. Белых щенков у овчарок вообще топили по-тихому, теперь есть БШО. Люди упёртые! Природа их убеждает-убеждает, что это должно быть, а они брыкаются-брыкаются!
[Ответ]
САМБА 20:46 13.03.2013
РАКША, Акита68, Ну для наших собак по стандарту это в америку , поди им обьясни что нам хочется длинников в ринг !!!!!!!!!!!!
[Ответ]
РАКША 07:32 14.03.2013
САМБА, может, сами дойдут! Насчёт БШО дошли как раз одновременно практически американцы и швейцарцы. Предъявили 2 породы-Белая швейцарская овчарка и Белая американо-канадская овчарка. Поскольку собаки были одинаковые, название оставили одно.
[Ответ]
РАКША 07:39 14.03.2013
Моя старенькая слепая Масяня гуляет часто под кошачьей охраной (причём кошки отгоняют от неё случайных собак), но зимой иногда меняет её на более внушительную...
Изображения
У нас кошки "особаченные". Когда, во время прогулки с Масяней, одна из кошек метнулась на кобеля-такса-вот я испугалась! (охотник же!) Но такс испугался сильнее!)))))))))))). К кане-корсо знакомиться не пошли-были с кошками, испугались за корсо. Издали было видно, что малый очень интеллигентный (что потом хозяйка при встрече на выставке подтвердила))))
А семейка очень дружная. Овчарка только диссонанс вносит-иной раз дерётся с Гайкой и гудит на Масяню. Но, тем не менее, все в доме живут, 4 собаки и 4 кошаки)))
[Ответ]
Акита68 09:48 17.03.2013
РАКША,
Здорово у вас!!!! А у нас акитосы только с нашим котом дружат, а остальных.... не любят!
[Ответ]
САМБА 11:14 19.03.2013
Вот у же который год масленница для нашей породы это празник не только общепринятый но и породный . Как уже сложилось по традиции в субботу прошёл день акиты .Даю ссыль на породный форум , что б не копировать несколько фоток , а посмотритк сразу фотоотчёт о мероприятии ! http://akita.forum24.ru/?1-11-0-0000...0-0-1363678342[Ответ]
GABBI 16:09 19.03.2013
САМБА, Вот это люди отдыхают со своими питомцами! А акита-паук - это нечто!!!
[Ответ]
РАКША 07:25 20.03.2013
Акита68, спасибо!
Блин, а день акиты у меня сегодня не грузится....(((( Интересно, это мой комп чудит, или у них там что-то изменилось?
Девочки, у нас 23 февраля во Дворце Пионеров был кинологический праздник. К сожалению, не попала туда, но в темке смотрела-такие костюмы классные! У людей такая фантазия! (и ручки откуда надо растут)))). И, главное, есть азарт и желание этим заниматься! Молодцы!
[Ответ]
РАКША 07:27 20.03.2013
Рита Черёмушкина одного кобеля привезла. Могу в званиях путаться, но, по-моему, чемпион Америки и Канады. На сайте никак не выставит, там точно всё будет.
[Ответ]
САМБА 09:20 20.03.2013
Эвелин , это у тебя комп не грузит форум очень тяжёлый , но пробуй загрузи очень народ отдохнул и повеселился хорошо .Теперь будут готовиться к следующему году .
[Ответ]
РАКША 07:31 21.03.2013
САМБА, сегодня страничка загрузилась, но не все фото. Общее впечатление получила. ЗдОрово!!! Спасибо за ссылку! Завтра попробую загрузить, как только встану-по утрам мой интернет обычно лучше работает, ещё от погоды зависит...
[Ответ]
РАКША 07:33 21.03.2013
На этой фотке мамка пытается напугать дочку очень страшной мордой лица)))
Изображения
Да ужжжжжжжжж вот это выраженице получилось у Амики , а чем доча провинилась то , за что её пугать пришлось ...
[Ответ]
РАКША 12:41 21.03.2013
САМБА, да просто играли... Амике-то хочется верх одержать, вот и идёт на разные ухищрения, артистка)))
[Ответ]
РАКША 07:22 22.03.2013
Вчера с Гайки сняла здоровенную самку клеща, со спины у основания хвоста. Пора обрабатывать! Эти гады скоро будут круглогодично!
[Ответ]
GABBI 21:38 22.03.2013
Сообщение от РАКША:
Вчера с Гайки сняла здоровенную самку клеща, со спины у основания хвоста. Пора обрабатывать! Эти гады скоро будут круглогодично!
Ничего себе Хорошо, что вовремя заметили !
[Ответ]
GABBI 21:42 22.03.2013
А у нас началась первая линька - Плюша сейчас голожопая![Ответ]
РАКША 07:35 23.03.2013
GABBI, мои линяют совсем по разному, у них структура шерсти разная. У Амики ости не много, больше подшёрсток, и он прямой. Когда вычёсываю-каждый раз напеваю "Тополиный пух, жара,июль.." Особенно интересно смотрится, когда ветер.Линяет очень быстро. Сейчас почти вся уже гладенькая бегает, зато новая шерсть белее старой.У Гайки шерсть жёстче и каждый волосок подшёрстка волнистый, цепляются друг за друга. У неё линька очень растянутая, но зато практически по ней не заметная. Но её шерсть под ошейником заминается((((
[Ответ]
РАКША 07:37 23.03.2013
Сообщение от GABBI:
Хорошо, что вовремя заметили !
впившаяся была, зараза! Сейчас-то на предмет клещей не проверяю, зима вроде бы ещё... Чисто случайно, гладила и почувствовала.
[Ответ]
OleVal, спасибо, посмотрели, интересно! GABBI, мои тоже балдеют-такой неожиданный подарок природы! Правда, грязюка впереди будет-жуть!!!
А ещё один кобель к Рите должен приехать в мае-пока Чемпиона Америки закрывает. Белый.
[Ответ]
РАКША 10:24 31.03.2013
На выставке кто-нибудь был? Делитесь впечатлениями!
[Ответ]
САМБА 10:49 31.03.2013
Было записано 9 акит , знаю только что в щенячьем бесте Бестик ( Губкин. ) стал вторым , больше ничего не знаю ..............
[Ответ]