что мои дорогие, так и подмыливает рассказать что-то интересненькое, думаю стоит подождать ещё недельку)))
[Ответ]
Спокойная 11:42 13.09.2007
Сообщение от Redds:
что мои дорогие, так и подмыливает рассказать что-то интересненькое, думаю стоит подождать ещё недельку)))
еще? мы же не выдержим, а хотя бы о чем, ну хоть намекни[Ответ]
asombrosina 22:11 13.09.2007
Сообщение от Спокойная: еще? мы же не выдержим, а хотя бы о чем, ну хоть намекни
Правда, Лен, намекни хоть чуть-чуть, а то все тайны тайны[Ответ]
Redds 13:03 14.09.2007
Ладно уговорили, я скажу а вы уж тут раздувайте новую темку: у меня свадьба)))
[Ответ]
asombrosina 14:58 14.09.2007
Сообщение от Redds:
Ладно уговорили, я скажу а вы уж тут раздувайте новую темку: у меня свадьба)))
Ленка, а кто счастливчик? когда сие событие?а кто в роли свидетелей? а кто-нибудь из нашего класса будет?[Ответ]
Anutiq007 19:47 15.09.2007
Приветик всем!=) Я из последнего выпуска физмата Нины Александровны, ню если кто знает) В общем я ищу помощи у бывшик одношкольников. Люди, помогите, очень-очень нужен милый пушистый котёнок=)
[Ответ]
Спокойная 22:58 15.09.2007
Сообщение от asombrosina:
Ленка, а кто счастливчик? когда сие событие?а кто в роли свидетелей? а кто-нибудь из нашего класса будет?
Redds, ну и зря. Было бы о чем поговорить, а так...
[Ответ]
tann 18:24 18.09.2007
форум... на то он и форум, чтобы всем всё рассказывать [Ответ]
Спокойная 21:24 18.09.2007
Сообщение от tann:
форум... на то он и форум, чтобы всем всё рассказывать
Не знала по поводу рассказывать все)))Ну значит слушайте:когда я пришла к врачу,он сказал....(шучу)
[Ответ]
Спокойная 21:27 18.09.2007
Сообщение от Redds:
Ладно, не буду пока ничего рассказывать)
Леночка, я всегда знала что ты такая, ну не даешь ты нам пообсуждать последние сплетни. ну как же так? народ негодует...Эгоистка ты! Вот!Взять и обрубить все на корню!Хотя у нас в классе всегда было полно сплетен и слухов, но времена меняются....я надеюсь[Ответ]
tann 22:19 18.09.2007
Сообщение от Спокойная:
Не знала по поводу рассказывать все)))Ну значит слушайте:когда я пришла к врачу,он сказал....(шучу)
Сообщение от tann:
Ну хорошо,хорошо. Давайте помолчим... ))))
а с какой целью интересуемся? ))
только сейчас поняла, кто ты ))))) Как дела-то, Тань? чем занимаешься? как вообще живешь?)))))
[Ответ]
tann 12:09 20.09.2007
Сообщение от asombrosina:
а с какой целью интересуемся?
вообщем-то, я изначально поддержала [Л@ну]:
Сообщение от [Л@на:
Было бы о чем поговорить, а так...
, а вы уж тут...
asombrosina, живу я хорошо. занимаюсь, как обычно, музыкой : учусь в академии искусств, ещё пою джаз с оркестром. вот.
а я думала, что ты забыла свою соседку по парте...[Ответ]
asombrosina 23:30 20.09.2007
Сообщение от tann:
вообщем-то, я изначально поддержала [Л@ну]: , а вы уж тут... asombrosina, живу я хорошо. занимаюсь, как обычно, музыкой : учусь в академии искусств, ещё пою джаз с оркестром. вот.
а я думала, что ты забыла свою соседку по парте...
классно)) Как про тебя забыть-то, я тут вспоминала как мы в 9 классе пробные диктанты и контрольные писали ты наверное не помнишь уже ))))
[Ответ]
[Л@на] 09:25 21.09.2007
Решила еще фоточек со свадьбы подкинуть для поддержания разговора=)
Изображения
Ну фотки-это уже баян,чего тут говорить. То было давно и не правда. Нам бы чего-нибудь новенького....
[Ответ]
[Л@на] 12:29 23.09.2007
Спокойная, свои бы выложила! В чем проблема-то?
[Ответ]
Спокойная 18:19 23.09.2007
Сообщение от [Л@на]: Спокойная, свои бы выложила! В чем проблема-то?
У кого проблема? По-моему точно не у меня. Я всего лишь сказала что фотки с вашей свадьбы мы видели, тем более она была давно и это событие мы уже все радостно обсудили А на счет своих фоток-да без проблем, как раз из новенького Изображения