Сообщение от MaryCat:
ну у меня продумано... папа с мужем делали сами, заранее просчитали...
Маш, мне свекровь рассказывала, что сюпружник мой вылазил из кроватки, в которой стенки были с его рост! Не надо деток недооценивать. У вас полутораметровые стенки в кровати что ли?)))
Сообщение от MaryCat:
ре на руках и ты застряла в лифте?
Когда ребёнок с тобой, пусть даже в лифте, и когда он один в квартире, а тебя неизвестно, когда вытащат — это немного разные вещи. Тебе так не кажется? И лифты у нас ломаются гораздо чаще, чем кусаются клещи и кашляют туберкулёзники (несмотря на эпидемию). И вообще — зачем рисковать хоть немного, если можно не рисковать?
Astreya 12:05 07.07.2011
Моя ходить учится. За руку не хочет, прям отнимает руки. По стеночке.
Пару раз пыталась вслед за мной пойти - видимо силы не рассчитала - упала. Орала, беднушка.....
Горечь 12:08 07.07.2011
Astreya, скоро пойдёт, сама не заметишь)
Kisenok 12:14 07.07.2011
Astreya, а мы ооочень хотим ходить, но жутко трусим. Когда что-то интересное увидит на улице, аж забывает, что за мою руку держится, летит, я еле за ним поспеваю, или игрушку Никиткину урвет, стоит без опоры рассматривает, но как вспомнит, сразу пугается и шлепается. Хочу сегодня купить поводок, который под мышками крепится, а то ходить с ним согнувшись несколько часов устала, спина болит.
Рыжая пантера 12:20 07.07.2011
Сообщение от Горечь:
Некоторые детки умудряются через кроватный бортик перелазить... вниз головой, естественно(((
даже месячный?)))
Сообщение от Tat:
девочки, как дела у *Анечки*? что с малышом? они всё в больнице? какой поставили диагноз?
вроде у кого-то была связь с ней... Рыжая пантера, вроде у тебя?
в больнице, оставили их для наблюдения до понедельника, едят по чуть, но часто
Сообщение от Кукла 79:
муж убьет сразу))) Он не разрешает пока .
ну так то да(с))))
про лифт и прогулки...как говорит Горечь - слинг!слингслинг(С)))
где можно газоотводную трубочку купить..в какую аптеку не зайду говорят нету(
или из чего ее еще можо сообразить
sveliss 12:36 07.07.2011
Рыжая пантера, мы долго искали, нашли в итоге в круглосуточной аптеке на остановке Колесниченко, это как от самолета в сторону Моисеева ехать, 59р стоит
Рыжая пантера 12:38 07.07.2011
sveliss, где магазин СА Классик?
вы, кстати, часто используете? как эффект?)
в нашей аптеке даже бебикалм кончился..я что ли в прошлый раз последний купила...неохота в город выбираться(
Горечь 12:48 07.07.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
даже месячный?)))
Да нууу))) Это я про большунов, конечно. Месячную я спокойно и на диване могла оставить)
Горечь 12:49 07.07.2011
Рыжая пантера, интернет-аптека есть в Здоровом городе, с доставкой. Правда, про условия доставки не знаю. Ещё в Фарм-стиле вроде есть...
sveliss 13:02 07.07.2011
Рыжая пантера, использовали раза 3, вроде помогает. Но я не люблю это дело, это уж совсем крайняя мера, когда прям орет-визжит. Хотя последний раз даже после неё не сразу замолчал. Еще кто-то говорил, что через пипетку хорошо газы выходят, но не пробовали
Лаодика 13:21 07.07.2011
где можно газоотводную трубочку купить..в какую аптеку не зайду говорят нету(
или из чего ее еще можо сообразить
Надя, погугли отзывы. Страсть чё пишут. Может не надо?
Kitty.smart 14:55 07.07.2011
Даж здесь где-то обсуждали все эти страсти.
MaryCat 15:27 07.07.2011
Kosmosilos, попозже... а то у меня сейчас посреди комнаты ковёр лежит, расстилаем. Скину в темку соответствующую (помню, была такая)...
Сообщение от Горечь:
У вас полутораметровые стенки в кровати что ли?)))
ну не полтора... поменьше чуть. Но сейчас там лежит толстенный матрас, чтобы наклоняться удобно было. А как ре начнёт ходить или хотябы сидеть, этот матрас убирём и стенки будут высокие...
Рыжая пантера 16:28 07.07.2011
natalia36, Kitty.smart, почитаю ради интереса (неужто чет страшное)
а ваще прост уже мозг вскипел сегодня...спит блин днем по часу второй день (я ессно только пол часа) и не спит потом полтора...я ток засну глубже, а он уже тут как тут со своим животом
счас вышли из ситуации...я перед кормлением ему пузо массирую сверху вниз, он аж замолкает и ножки вытягивает балдеет и после просыпания пуз глажу...ну и оказывается его обнять надо видите ли одной рукой...что б поспать с ним эти полтора-два часа
Berkana 16:38 07.07.2011
Сообщение от MaryCat:
Пешком - спорт?
этаж 7 , тяжковато))))
Сообщение от MaryCat:
если ты с ре идёшь гулять, ре на руках и ты застряла в лифте? Это будет нормально? Так можно пароноиком стать, если всего опасаться. А вдруг комар заразный укусит, а вдруг клещ? А вдруг больной какой нть туберкулёзом рядом кашлянёт. А вдруг в маршрутке авария... да и на своей машине мало ли... А вдруг, а вдруг, а вдруг...
даааа))) Это именно мой случай. Моя паранойя))
Я стала ужас какой с рождением ре.
Berkana 16:39 07.07.2011
Kosmosilos, чую я , что скоро Вы в этой темке будете Вот прям чееееетко так кажется
Berkana 16:42 07.07.2011
спит блин днем по часу второй день
Рыжая пантера, не гневите Бога)) я мечтаю, чтоб мой проспал целый час!
Мы спим 15 минут и усе.
Горечь 16:49 07.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
Kosmosilos, чую я , что скоро Вы в этой темке будете Вот прям чееееетко так кажется
Такое же очучение
Kosmosilos 16:50 07.07.2011
Так, эй, интуитивные! Кыш
Пы.сы. Кукла79, у Вас как всегда аншлаг в ЛС :-[
Рыжая пантера 16:56 07.07.2011
Сообщение от Кукла 79: Рыжая пантера, не гневите Бога)) я мечтаю, чтоб мой проспал целый час!
Мы спим 15 минут и усе.
так вам в 3 мес уже вроде и не положено спать как новорожденные спят...
mis 17:21 07.07.2011
Кукла 79, Горечь, я с вами
Алён, ждём всем РР)))
MaryCat 17:23 07.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
этаж 7 , тяжковато))))
у меня подруга на 14 живёт... у неё одно время не работал лифт))) я к ней беременная каждый день ходила))))
Berkana 17:26 07.07.2011
так вам в 3 мес уже вроде и не положено спать как новорожденные спят...
мы этой прелести сна новорожденных не познали, к сожалению.
Ну да ничего))
Сообщение от MaryCat:
у меня подруга на 14 живёт... у неё одно время не работал лифт))) я к ней беременная каждый день ходила))))
нуничесе. Вот ты молодец какая. Тяжко ведь.
Хотя я в 1 беременность - в 20-21 год отскакала как лошадка и не заметила И ребенка растила играючи))Легко как о было.
А сейчааас - старость не радость
Berkana 17:27 07.07.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Кукла79, у Вас как всегда аншлаг в ЛС :-[
сорри)) не успеваю. сейчас почищу.
Kisenok 17:37 07.07.2011
Сообщение от Кукла 79:
А сейчааас - старость не радость
Я сама такая стала. Тяжко почему-то мне с двумя, очень. Из последних сил тяну, выматываюсь. Хотя очень хотела. Не думала, что так получится ((( Если б были силы, я бы и и еще детей хотела иметь. Где бы их раздобыть, силы эти??
_serebro_ 18:04 07.07.2011
прочитала способ отучения от соски: прибить соску к стене гвоздем, если ребенок захочет пососать соску, то подойдет и пососет, но стоять возле стены ему будет не интересно и он быстро отучится
ох, епрст не туда... модераторы, простите
Горечь 18:10 07.07.2011
Фаина, ааааааааааааа))) Порвало нафиг))))))))))) Вот уж точно — тяжёлое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу)))))
Berkana 18:37 07.07.2011
А ведь и правда после 3-х месяцев становится легче
Вот сейчас отправила мужа гулять с сыновьями и чую - легчает!!!!
Fenista 18:38 07.07.2011
MaryCat, Рыжая пантера, какие лапусики)))))))))))))))))))))))))))) спасибо за фотки, порадовали )))))))))))))))))))))))
MaryCat 18:40 07.07.2011
Кукла 79, ты так говоришь, как будто тебе лет 90))))) старуха)))