причем тут уроды.
вот, посмотри на кошек. как собака за ней побежала, так и она бежит. если кошка остановится, то скорее всего собака остановится тоже. игра идет пока одним хочется гонятся, другим хочется убегать.
[Ответ]
Тротил 13:41 11.05.2012
Burning AngeL, а ты не старый
Ладно, не скатываемся во флуд.
Кстати вчера был все таки приятно удивлен встречей с ментами
[Ответ]
ioann999 13:46 11.05.2012
Сообщение от Jackal:
причем тут уроды.
вот, посмотри на кошек. как собака за ней побежала, так и она бежит. если кошка остановится, то скорее всего собака остановится тоже. игра идет пока одним хочется гонятся, другим хочется убегать.
Деточка, это совсем не та игра, как тебе хочется, если кошка остановится, то собака ее разорвет в клочья, просто ради удовольствия и кошка это прекрасно знает, именно поэтому она бежит. Так что нифига не тот пример, и менты за вами не просто так гоняют, а потому что есть определенный приказ, судя по всему уменьшить количество двухколесной бестолочи на дорогах, т.к. биться их стало слишком много и статистику по жертвам ДТП портят, так что с каждым годом гайки будут закручиваться все туже.
[Ответ]
Jackal 13:48 11.05.2012
Сообщение от ioann999:
Деточка, это совсем не та игра, как тебе хочется.
так мне не хочется. я и не играю
и, кто не хочет, тот не играет каждый выбирает сам.
[Ответ]
Burning AngeL 13:57 11.05.2012
Приглашаю всех в болталку, а то она совсем умерла))) а здесь понафлудили, модеры неделю разгр***** будут.
[Ответ]
Тротил 14:20 11.05.2012
Сообщение от ioann999:
с каждым годом гайки будут закручиваться все туже.
каждый год слышу подобные прогнозы. Да не будут все туже закручиваться, не будут! По той простой причине что если их перекрутят я в первых рядах продам свой доковый FMX, куплю итальяшку супермот 990 бездок и начну активно чудить. Потому что куй меня кто на нем поймает с ментовскими фазерами и бехами спортами. Первый же бордюр и до свидания.
Но я так не делаю и не сделаю до тех пор, пока не начнут щемить нормальные доковые моты. Причем щемить активно.
И я такой буду далекоооо не один. Власти прекрасно знают что мотоциклисты - весьма и весьма социально активный срез общества, и начинать в прямом смысле активное противостояние не станут. Как минимум потому что "сверху" спросят из-за какой такой надобности развязали такой беспредел.
[Ответ]
AMGer 15:27 11.05.2012
Какие бэхи спорты???ребята, у них денег нет 4 ямахи держать в нормальном состоянии!Меня вообще поражает ситуация, что нечем заняться в городе? у нас что проблема №1 - это дрыны, пусть и бездоковые?Разве нет в городе антисоциальных преступлений и проблем касающихся основной массы граждан?Смех да и только, очередная показуха - одним словом Россия...Самим гайцам уже небойсь надоело херней заниматься , вместо того, что бы деньги зарабатывать....
Да, лучше бери ГиперМотард- это просто бомба))))
[Ответ]
mi4 15:35 11.05.2012
Сообщение от Тротил:
Но я так не делаю и не сделаю до тех пор, пока не начнут щемить нормальные доковые моты. Причем щемить активно.
Сообщение от AMGer:
Какие бэхи спорты???ребята, у них денег нет 4 ямахи держать в нормальном состоянии!Меня вообще поражает ситуация, что нечем заняться в городе? у нас что проблема №1 - это дрыны, пусть и бездоковые?Разве нет в городе антисоциальных преступлений и проблем касающихся основной массы граждан?Смех да и только, очередная показуха - одним словом Россия...Самим гайцам уже небойсь надоело херней заниматься , вместо того, что бы деньги зарабатывать....
Да, лучше бери ГиперМотард- это просто бомба))))
Ну как бы есть главная улица города с оживленным движением, кучей пешеходов, кафешки, скверы - визитная карточка, проще говоря. И есть альтернативно одаренный товарищ на спорте без номеров, который поздним вечером мотается на заднем колесе взад вперед...
Ну как к мотоциклистам должны относится горожане и власти?
[Ответ]
Burning AngeL 15:53 11.05.2012
Запретить движение пешеходов и автомобилей по проезжей части на центральных улицах с 00.00 до 5.30 в период с 01 мая по 30 сентября))) А че я думаю статистика по ДТП снизится, пора вносить предложение городским властям))) На Чердачника и еще нескольких человек правило не распространяется)))
[Ответ]
Burning AngeL, куплю я мот уже скоро ))) на отделку и свадьбу все деньги до июля уходят а тачку по ходу скоро сниму с продажи и себе оставлю со мной уже 2 колесные здороваются ))) узнают )))
[Ответ]
Чердачник 16:08 11.05.2012
второй борух, у депсов приказ гонять мотики и когда отмашку дадут прекратить фигней заниматься они не знают...
[Ответ]
второй борух 16:12 11.05.2012
Сообщение от mi4:
второй борух, 40км\ч в колесе не критично
Ясен пень не критично. И двести на московском не критично, и отсутствие прав и документов на мотоцикл не критично, и зажопницы с защитой из маечки и трусов (п.ч. юбка на пояс сбилась) не критично...
Все не критично.
Критично только, когда гаи документы начало проверять - вот это беспредел и менты козлы.
[Ответ]
rеdmаn 16:32 11.05.2012
Самое интересное, что толком и не брались. Пока надеются на благоразумие далеко не детишек. Но реакция со стороны мотосообщества выражается фразой „назло бабушке отморожу уши”.
[Ответ]
Чердачник 16:49 11.05.2012
реакция именно такая ибо задрали выгонять. с собаки гоняют с петрака гоняют с гвоздей у политеха гоняют и с вермишели гоняют. И будут гонять где бы ни собирались. Собсно как депсы сказали можно не париться с выбором места. Даже если на марсе собирться будем всё-равно кому-нибудь помешаем и прикажут оттуда тоже гонять
Так что прямоток отсечка хлопки и квикшифтер форева. [Ответ]
rеdmаn 16:55 11.05.2012
С петрака вас вытурили вполне себе по жалобам граждан, желающим спокойно проводить ночь. Свои хотелки стоит осуществлять с оглядкой и на других жителей города. Ведь правда?
[Ответ]
Праведник 17:01 11.05.2012
Ну еще до облав, когда народ у вермишели на пластике стал дрифт показывать и стантить по проспекту, я подумал, что ничем хорошим это не кончится!
[Ответ]
Праведник 17:03 11.05.2012
Сообщение от Чердачник:
когда отмашку дадут прекратить фигней заниматься они не знают...
Сообщение от rеdmаn:
С петрака вас вытурили вполне себе по жалобам граждан, желающим спокойно проводить ночь. Свои хотелки стоит осуществлять с оглядкой и на других жителей города. Ведь правда?
Чего это??? Люди хотят погонять и покайфовать, с какого хрена они должны задумываться о спокойствии и безопасности окружающих??? Им же хочется!!!
[Ответ]
AMGer 17:06 11.05.2012
А вы кто не ездит, что так родеете за законность. Вам то что 200 по московскому или в заднем колесе по проспкту???Поймите одно, что сейчас вопрос стоит в доках, и если они у ребят есть, то как гоняли по проспекту в колесе и прямоток , так и будут гонять. а на счет бумажек - ищуший найдет! Так что Спите спокойно, полный укроп уже привезен))))))
[Ответ]
mi4 17:41 11.05.2012
Чердачник, тебе то чё переживать? выгонят ды выгонят [Ответ]
DarkHunter 20:27 11.05.2012
Сообщение от jon_d:
Чего это??? Люди хотят погонять и покайфовать, с какого хрена они должны задумываться о спокойствии и безопасности окружающих??? Им же хочется!!!
Ты полностью прав дружище. Поддерживаю на 100%. Кстати сам на чем гоняешь?
[Ответ]
Чердачник 22:57 11.05.2012
mi4, поддерживаю общественную панику )) тут так красочно всё расписывают ))) как всем плохо и какие 2 колесные плохие ))) но мотоциклистов это мало парит ) какая хрен разница где собираться )) главное что б 3 условия сохранялись всем известные но один фиг факт того что выпирают неприятен
вот я скамейкер ) я хороший езжу по правилам и никому спать не мешаю )
Кстати кто-то тут собирался толпами приехать к вермишели ))
На практике приехали 2 на фаерах, дениска на джебеле и девушка одна на ниньзе чекушке. Остальные на тачках сидели в кафешке наблюдали кто ж еще приедет на мотике )
Приехали те же кто вчера были и еще один ДПСник, снова выписали кому предупреждения кому штрафы и уехали.
[Ответ]
святой Алексий 23:43 11.05.2012
вот прально лудшее место для сбора и откуда не прогонят это град! гоняй нехочу, дрифти ори, но там нет сартира, хавки, девок(после 10 всё закрываеться)
сёдня 5 постов в городе видел стояли, ниодин не тормознул учитывая что каптил я 60 с музвкой и огнями. тока головой проводили и всё. странно прям
а ещё что страшнее на доргое. тупая ****а или малолетний уёбок? ответ: и то и другое если они едут н арасстоянии 500метров.
блин ну звиздец. останавливаюсь на светофоре в правом ряду. так ешё провее меня пытаеться втиснуца, тупая ****а на тазике. чуть не снося мне зашитную дугу!! на моё заявление мол куда прёш что бля слепая! она отвечает мол не пищи бля! я вообше в ахуе, так и хотелось ей по зеркалу ёбнуть. ну я ей и сказал что мол когда насосёшь на крутой джип тогда и будешь выёб. она чтот там матом крыть начало по поводу посасать, ну хрен с ней, еду дальше через 500 метров круговое движение где круг главный , выезжаю на круг и справа на меня несёться не сбавляя скорости малолетний уёбок на какой то альфе(скутер китай) и главное хер тормозить думает. ну хоть у меня и главная но я притормозил малолетка всёж. доганаю, начинаю гвориь какой он ***** и пусть правила учить, он смотрит на мнея рукой помахал и в яму уебался, смотрю на обочину сьехал остановился.
теперь вопрос к спортовцам. вы на своей скорости за 100 реально такого не видете? или просто в быдло воронеже никто никогда не ездит по правилам?
[Ответ]
Чердачник 23:45 11.05.2012
в быдловоронеже никто никогда не ездит по правилам.
Правило одно дай дорогу дебилу
а то что в книжечке написано всплывает когда ДТП произошло. и то только в том случае если никто с баблом не подсуетился если подсуетится то и при ДТП книжечка с правилами идет лесом )
[Ответ]
mi4 01:04 12.05.2012
Сообщение от :
езжу по правилам и никому спать не мешаю )
Дооо... )))))))))))) благо ты живёшь за 2 остановки от меня и у тебя нет прямотошного глушителя [Ответ]
Сообщение от Тротил:
каждый год слышу подобные прогнозы. Да не будут все туже закручиваться, не будут!
По той простой причине что если их перекрутят я в первых рядах продам свой доковый FMX, куплю итальяшку супермот 990 бездок и начну активно чудить. Потому что куй меня кто на нем поймает с ментовскими фазерами и бехами спортами. Первый же бордюр и до свидания.
Это тебе так хочется думать Сейчас щемить начинают всех (безотносительно мото) и дальше будет только хуже.
Сообщение от Тротил:
Каким образом можно активно щемить тех, кто ничего не нарушает ?
Сообщение от Тротил:
И я такой буду далекоооо не один. Власти прекрасно знают что мотоциклисты - весьма и весьма социально активный срез общества, и начинать в прямом смысле активное противостояние не станут. Как минимум потому что "сверху" спросят из-за какой такой надобности развязали такой беспредел.
Гы, ну да, ну да, срез общества, социально активный, вот только чем больше становится срез, тем меньше в нем активности [Ответ]
AMGer 08:09 12.05.2012
Щемить можно только за отсутсвие доков и категории-все. Если все в порядке, за что щемить? За превышение скорости, за прямоток, за езду за назаднем колесе? Ну выпишут штраф за транзиты и неправильную парковку, и все! я на машине с транзитами постоянно езжу, и мне пох все эти штрафы...Так что господа в данной ситуации бумажки - это индульгенция и гоарантия езды как хочешь))))
[Ответ]