Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 143
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
ttervist 19:23 07.10.2015
Romi, самый прикол ,что этот забор дабы он не завалился подперли колами с нашей стороны
Eвгений 19:26 07.10.2015
Romi,

Сообщение от :
А для кого же хохлы на границе ров копали и забор из рабицы ставили

Это они для себя по указке америкосов рыли. Ну как во времена НКВД. Только тогда люди понимали, что и зачем роют. А эти не понимают, им пообещали, что после окончания рытья Нуланд еще печенек привезет. А потом им еще вышлют несколько тонн силиконвых грудей для сдерживания натиска врага.
grigor 19:28 07.10.2015

Сообщение от Romi:
А для кого же хохлы на границе ров копали и забор из рабицы ставили.

А чтобы никто с Украины не сбежал, если ЧО - вместе скакали, вместе будем получать пейздюли от старшего брательника
Eвгений 19:34 07.10.2015
grigor,

Сообщение от :
старшего брательника

Да я боюсь, что сценарий пойдет не по пути старшего и младшшего братика. А по пути Тараса Бульбы. Через пару лет Путин позвони Поросюку и спросит "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"
grigor 19:39 07.10.2015

Сообщение от Eвгений:
Через пару лет Путин позвони Поросюку и спросит "Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Не, пущай сам Поросенко звонит, грит, бля буду, но больше так не буду
grigor 20:12 07.10.2015
Крейсер «Москва» взял под бесполетный зонтик большую часть Сирии

Крейсер «Москва» взял под бесполетный зонтик большую часть Сирии и большинство северной части Израиля, включая Голанские высоты, а также юг Турции.

Инфа с израильского сайта подтверждается и независимыми амер-сайтами: With Russia’s Dep. Army Chief due in Israel, Moscow posts 64 S-300 ship-to-air missiles off Syria, N. Israel

Российский генерал, Заместитель начальника штаба, Николай Богдановский, в сопровождении большой военной делегации прибывает в Израиль с двухдневным визитом во вторник, Окт. 6, для обсуждения усиления координации между вооруженными силами обеих держав. Однако Москва, кажется, посылает Иерусалиму совсем другое сообщение: пятница, Окт. 2, Министерство обороны России сообщило о развертывании российского флота: крейсера "Москва", вооруженного 64 передовыми зенитно-ракетными комплексами с-300 корабль-воздух , напротив сирийского прибрежного города Латакия.
Чо? баста, карапузики, кончилися танцы...
Гудвин 20:17 07.10.2015

Сообщение от grigor:
вооруженного 64 передовыми зенитно-ракетными комплексами с-300 корабль-воздух , напротив сирийского прибрежного города Латакия.

И че? Самолёты НАТО сбивать собрался?
grigor 20:23 07.10.2015

Сообщение от Гудвин:
И че? Самолёты НАТО сбивать собрался?

Не знаю, спроси у Шойгу. Но помнишь у Чехова про ружьё на стене?
Eвгений 20:27 07.10.2015
Вот, у кого еще есть вопросы по дальности ракет
https://www.youtube.com/watch?v=tAkblyw3-g8
Eвгений 20:32 07.10.2015

Сообщение от grigor:
Не, пущай сам Поросенко звонит, грит, бля буду, но больше так не буду

Не... Его Обамка к себе вызовет и скажет "Я тебя породил....".
Romchik 20:55 07.10.2015
У хохлов аналфайр там просто но меня забанили
Romi 00:13 08.10.2015

Сообщение от Romchik:
У хохлов аналфайр там просто но меня забанили

Ходил, смотрел – полный 3,14эдец, типа - ***ло хотел применить эти ракеты в Украине, но умный Порошенко переиграл его, согласившись на Минские договоренности.
sasa2006 09:12 08.10.2015

Сообщение от vitus:
На ХФ решают: "Выселять население Крыма после победы над Россией или нет",

они пару лет назад там серьезно обсуждали где размещать беженцев с России которая будет голодать под руководством Путина
Eвгений 09:26 08.10.2015

Сообщение от vitus:
На ХФ решают: "Выселять население Крыма после победы над Россией или нет",

Можно ссылку?!!!!!!!!!!!
Romchik 09:38 08.10.2015

Сообщение от sasa2006:
они пару лет назад там серьезно обсуждали где размещать беженцев с России которая будет голодать под руководством Путина

пару лет назад там еще все ровно было
кстати что на ХФ видео с ракетами не размещали?

А носители демократии все палятся
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5615fbfd9a79470d5b4e82d0

Кстати что за прикол что главный натовец не смог назвать фамилий представителей умеренной оппозиции в Сирии?
Flyfisherman 10:34 08.10.2015
Прикольный и смешной Харьковский форум:

Сообщение от :
послать на... всех, и крымсов и даунбасцев... вернее, территории забрать надо, но все население оттуда депортировать на крайний север.

Позырил карту, краний север Украины находится южнее Белоруссии и Брянской области, другого крайнего севера у Украины попросту НЕТ.
Гудвин 10:46 08.10.2015

Сообщение от :
Турция может пересмотреть вопрос о закупках российского газа из-за обострения отношений с Москвой после авиаинцидентов на прошлой неделе. Об этом заявил президент страны Тайип Эрдоган, сообщает ТАСС. По его словам, Россия должна быть чувствительна в таких вопросах, так как Турция может покупать газ «в самых разных местах».

Эрдоган также заявил, что Турция может отказаться от строительства АЭС «Аккую» по российскому проекту. «Если русские не построят АЭС "Аккую", кто-то другой придет и построит ее», — сказал турецкий президент.

Он бы ещё к санкциям пообещал присоединиться.
Eвгений 10:50 08.10.2015
Flyfisherman,

Сообщение от :
Позырил карту, краний север Украины находится южнее Белоруссии и Брянской области, другого крайнего севера у Украины попросту НЕТ.

А еще говорят, они нам не братья)) Да они до сих пор живут советскими категориями - "широка страна моя родная", "все вокруг советское, все вокруг мое".
Младшие, сопливые, в очередной раз обосравшиеся братья.
Romi 10:54 08.10.2015

Сообщение от Flyfisherman:
Прикольный и смешной Харьковский форум:

Частенько туда захожу почитать, повеселиться.
- Про провокации Путина в Сирии и Турции..
Он очень провоцирует.. Он залетает в воздушное пространство Турции..
Он покушается на американские дроны.. Он опасно летает перед американцами в Сирии..
Он очень хочет, чтобы НАТО сбило хоть один российский самолет..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: eLCIx0saECY.jpg
Просмотров: 10
Размер:	32.7 Кб
ID:	2737285  
Eвгений 10:54 08.10.2015

Сообщение от :
http://www.kharkovforum.com/showthre...62853&page=491

Пuздец, даже на киевском форуме нет столько упоротых.

А вот что волнует простых харьковчан
Мэр киева съел муху
Romi 11:11 08.10.2015

Сообщение от Eвгений:
Пuздец, даже на киевском форуме нет столько упоротых.

Я понял в чем дело. Много раз был в Харькове, у большинства жителей компас на Москву направлен. Вот и беснуются тролляки, пытаются в сторону Киева и Вашингтона стрелку перенаправить.
Romchik 11:34 08.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Он бы ещё к санкциям пообещал присоединиться.

нормальный экономический шантаж если могут себе позволить почему бы и нет? но в ответ могут обложить сбором путевки в турцию, назвать его как-нибудь страховка от игил 50% от стоимости тура. конечно от этого пострадают наш бюджет и наши граждане, но кого это когда-либо волновало?
Romi 12:11 08.10.2015

Сообщение от Romchik:
нормальный экономический шантаж

Просто гнилой понт. Турция скоро лишится дармовой игильской нефти, транзита террористов, продаж оружия и прочих ништяков связанных с ИГИЛ.
От газа они полюбак не окажутся, это для них ваще пипец будет. Отток туристов уже плохо сказывается, турки даже им предлагают рублями расплачиваться. Так что на ухудшение отношений они с нами не пойдут, потму что они нах не кому не нужны, ну разве что амерам под базы территорию отдать.
Romchik 12:20 08.10.2015
Romi, в чем будет писец если они откажутся от новых веток газопровода и снизят закупки по имеющемуся? В чем писец если откажутся строить АЭС? Это сейчас такой рынок где избыточное предложение. Нефть ИГИЛ? это 0,3 млн бар в сутки (по оценкам). Не забываем что они корешатся с азерами по вопросу газа и нефти с каспия.
А всего лишь нужно не быдлить залетая на их территорию
Гудвин 13:37 08.10.2015

Сообщение от Romchik:
А всего лишь нужно не быдлить залетая на их территорию

Ты сам в это веришь?
Romchik 13:39 08.10.2015

Сообщение от Гудвин:
Ты сам в это веришь?

скажем так, нужно действовать деликатно к соседям данного замеса, дабы не давать повод. а так сами нарываемся, а потом в печальке что турки депресуют и под грамотным наставничеством паханов использую данный повод. Я уверен что захват целей системами ПВО и залеты на турецкую территорию это осознанные меры, какой в них хитрый план мне сказать тяжело. а тут еще по северному потоку-2 еврокомисия удар наносит. как бы не остаться с хохлами тарнзитерами, избавится от которых так стараемся.
ttervist 13:42 08.10.2015
http://www.msk.kp.ru/daily/26443.4/3313764/
Romchik 13:43 08.10.2015

Сообщение от ttervist:
http://www.msk.kp.ru/daily/26443.4/3313764/

надо вечером хозлов почитать, там наверное такие разрывы...
Гудвин 14:26 08.10.2015

Сообщение от Romchik:
скажем так, нужно действовать деликатно к соседям данного замеса, дабы не давать повод

Если женщина хочет устроить скандал, она найдёт повод для скандала, как бы ты деликатно себя не вёл.
Так и с Турцией.
Eвгений 14:30 08.10.2015
Romchik,

Сообщение от :
надо вечером хозлов почитать, там наверное такие разрывы...

Ты замбираваная ваааттаааа!
Уже весь мир видел ролики, как сирийская оппозиция подбивает несколько российских танков.

P.S. Я правда видел эти ролики, едет танк, по очертаниям нашенский, в него попадает снаряд. Место съемки, дата, и тем более, чьи войска сидят в танке не определяется. С одной стороны читать, как рвет у хохлов пуканы смешно. С другой стороны писать им "вывсеврете" тоже выглядело бы глупо.
Страница 19 из 143
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Вверх