mader, у пессимистов счастье радости не бывает - они его не видят за удрученностью, разочарованием и просто ЗА НЕЖЕЛАНИЕМ видеть...
ИМХО
А счастье - это все - и отрицательные и положительные вещи,слова,поступки .... всё что составляют ИМЕННО ТВОЮ ЖИЗНЬ - ведь ОНА ТОЛЬКО ТВОЯ - и должен быть счастлив , ведь только с острым горем и безумной радостью ты понимаешь , что живёшь, а не существуешь..
[Ответ]
mader 13:44 13.06.2006
скорее за не желанием... зачем. люди начнут завидовать. ходить по пятам. сигареты отбирать. хулиганы нападать. друзья начнут ссорить. а вот когда ни хрена не надо ни кто особо ни трогает ни кому ни че от менч не надо. занимаешься тихонечко своими делами. и живешь в свое удовольствие хотя может быть и не много ущербное.
[Ответ]
Безумная 14:05 13.06.2006
Сообщение от mader:
и живешь в свое удовольствие
ничего себе удовольствие!
так оно есть или нет? я что-то не поняла...
можно говорить, что все плохо - когда все хорошо..
это одно дело, но другое, бояться сделать шаг к счастью/удовольствию! сидеть тихо и молча - лишь бы тебя никто не заметил? который вариант?
[Ответ]
наканецта нашла сыр Radamer, лопаюсь от щасья в обоих смыслах
[Ответ]
Безумная 12:04 16.06.2006
mader, и что все такие нервные.. выброс что ли какой радиоктивный был... я к вам со своим счастьем не приставала... я для поддержания разговора о вашем спросила но ответа на то какое именно оно - ваше счастье так и не получила.. видимо вам просто надо на кого-то сорваться.. Счастлива - что я не вы [Ответ]
V-Ira 23:05 16.06.2006
Посмотрела любимый фильм. Жизнь г***о, но это так смешно и прекрасно!!!!
Люблю...
[Ответ]