Сегодня к нам в гости приезжала Лоя. На этом видео она играет с Лораном... https://www.youtube.com/watch?v=NBOWBowt6G4
А вот несколько фото с прогулки (Лоран в темном ошейнике)...
Изображения
7 марта Лорану и его однопометникам исполнилось 4 месяца!!! Не смогла поздравить их с очередным днем маленькой косточки вовремя ... Но лучше поздно...
Поздравляю помет Риджэ'с Стар "Л" с днем рождения! Пусть растут здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!!
А еще отдельное пожелание Лорану. Ему я желаю (кроме написанного выше) поскорее обрести таких же замечательных родителей, как у его братьев и сестричек!!!
Сегодня получила фото нашей маленькой СИБИРЯЧКИ - ливерной девочки, которая носила раньше голубую ленточку. Лабиба Брилиэт дома просто Вида. Вот такая она стала...
Изображения
Вчерашняя прогулка Лорана с Лоей и еще одной девочкой (бездомной сироткой без имени). Если есть желающие удочерить эту симпатичную и очень добрую девочку (думаю, что ей месяцев 8-9, могу конечно и ошибаться, но она точно еще совсем молоденькая) пишите, буду рада ей помочь обрести свой дом... И Лоран по прежнему ждет своих родителей.
Изображения
Все щенки из этого помета нашли своих владельцев!!!
Утром 6 апреля Лоран уехал на ПМЖ в город Брянск! А вчера (7 апреля) малышам из этого помета исполнилось 5 месяцев!
Этот день рожденья все дети отметили со своими семьями!!! Я поздравляю их С ДНЁМ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКИ!!! Желаю всем щенкам и их владельцам всего самого-самого хорошего!!! Но самое главное, это конечно крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!!! [Ответ]
МаТиС 23:54 07.04.2014
Фото Лорана из нового дома и передача в любящие руки его владельцев!..
Изображения
Вот и выросли эти детки! Им уже пошёл второй год. И хочу еще разместить фотографии какими они были (фото сделанные на актировке) и какими стали (одни из последних их фотографий)... Только о девочке с оранжевой ленточкой мне ничего не известно(((...
Изображения