NETANYA, Фото классное! Нюшенька модница и красавица!
А от нас вчера уехала Лили, заюшка наша. У нее теперь свой дом, папа с мамой и сестричка с братиком. Ждем фоток и рассказа про нашу лапушку!
[Ответ]
Галинка-малинка 13:15 18.07.2012
Гран При, Елена, большое Вам спасибо за прекрасно выращенных деток и в частности за нашу красотку Лилишечку!!! Она такая большая умничка, покорила всю нашу семью своей красотой, обаянием и умом!!! Мы от неё в полнейшем восторге!!! Сбылась наша мечта и теперь у нас появился шнауцер, теперь мы с нашей малышкой будем открывать для себя новые грани характера этой породы.
Фоточек пока нет, т.к. не знали как пройдет наша первая прогулка, а она у нас прошла просто замечательно: с играми, догонялками и большим позитивом!!! Но обязательно будем фотать и радовать всех присутствующих нашей лапочкой!!!
Елена, еще раз огромное спасибо Вам и вашей семье, что помогли нам!!! И что занимаетесь таким прекрасными собаками!!! Удачи и процветания Вам и вашим питомцам!!!
[Ответ]
Даниэль СК 14:36 18.07.2012
Галинка-малинка, поздравляю с новым членом семьи!
Приходите на веточку шнауцеров-будем очень рады!!![Ответ]
ShkodaN 16:55 18.07.2012
Сообщение от Гран При:
А от нас вчера уехала Лили,
Ну наконец то! Моя любимица нашла свой дом!Галинка-малинка,Вы ни разу не пожалеете, что приобрели себе это чудо! Очень рада за Лили и за Вас [Ответ]
Галинка-малинка 16:56 18.07.2012
Даниэль СК, Спасибо большое, за поздравления и приглашение! На веточку обязательно зайду, только чуть позже! Мы очень рады, что у нас появилась эта прелестница!!! И будем рады новым друзьям!
[Ответ]
Галинка-малинка 16:57 18.07.2012
ShkodaN, Вы правы, она действительно чудо!!! А как мы рады... это не передать словами!
[Ответ]
Пастушья Сумка 17:30 18.07.2012
Сообщение от Галинка-малинка:
она действительно чудо
да-да, и правда чудо!
Очень красивая девочка!
Удачи Вам!
[Ответ]
Галинка-малинка 18:06 18.07.2012
Сообщение от Пастушья Сумка:
да-да, и правда чудо!
Очень красивая девочка!
Удачи Вам!
Спасибо большое! Мы будем стараться оправдать надежды нашей заводчицы!
[Ответ]
Галинка-малинка 09:54 19.07.2012
Несколько фотографий разместила в веточке шнауцеров...
[Ответ]
Гран При 12:01 19.07.2012
Галинка-малинка, Я очень рада, что Вам нравится наша красотуля))) у нее чудесный характер, а в обстановке любви и заботы она еще больше расцветет! Теперь то все ей, никаких конкурентов))) рассказывайте про нее почаще, так приятно читать про детей и знать, что они самые любимые, ну что еще надо заводчику для счастья!
[Ответ]
Даниэль СК 15:50 19.07.2012
Гран При, а кто из девочек останется в питомнике-решили уже?
И передайте, пожалуйста, привет моей любимке крошке Диди[Ответ]
Галинка-малинка 19:50 19.07.2012
Гран При, благодаря Вам мы стали счастливыми обладателями собаки (новой для нас породы)! И она нас очень приятно удивляет своим характером, поведением и тактичностью! Она просто суперская!!! Кстати за всё время, что Лилишка у нас, она ни разу не сделала свои "дела" в квартире, что вызывает восхищение Вами как заводчика, который так прекрасно воспитал щенков и ею, что ждет исключительно выхода на улицу!!! Причем она уже облюбовала себе место под это и ходит исключительно туда! Вот!))))))))
[Ответ]
ShkodaN 16:05 20.07.2012
Гран При, благодаря Вам мы стали счастливыми обладателями собаки (новой для нас породы)! И она нас очень приятно удивляет своим характером, поведением и тактичностью! Она просто суперская!!! Кстати за всё время, что Лилишка у нас, она ни разу не сделала свои "дела" в квартире, что вызывает восхищение Вами как заводчиком, который так прекрасно воспитал щенков
Полностью солидарна с Вами - Елена, как заводчик и у меня вызывает восхищение и уважение. Плюс она еще добрый и светлый ЧЕЛОВЕК! Я благодарна судьбе, что свела меня с ней и ее семьей [Ответ]
Ой, прям засмущали))) спасибо за такую высокую оценку моего труда!!!
[Ответ]
Даниэль СК 08:11 21.07.2012
Кстати за всё время, что Лилишка у нас, она ни разу не сделала свои "дела" в квартире, что вызывает восхищение Вами как заводчика, который так прекрасно воспитал щенков и ею, что ждет исключительно выхода на улицу!!! Причем она уже облюбовала себе место под это и ходит исключительно туда! Вот!))))))))
вот умничка!!! шнауцеры ооочень быстро все начинают понимать, а впоследствии еще и хитрить[Ответ]
Гран При 11:29 21.07.2012
Сообщение от Даниэль СК: Гран При, а кто из девочек останется в питомнике-решили уже?
И передайте, пожалуйста, привет моей любимке крошке Диди
Неа, до конца не определились)) наверное, много будет зависеть от рук, есть девочки более выставочные и менее, но это уже темперамент и шоу качества, а в плене экстерьера можно оставлять любую. Определились пока с черно-серебристыми девочками, будет отдавать Солнышко, вот эту красоту, эх, ну почему дом не резиновый, жаба душит, сил нет!
PS Привет Дидишке передан )))
Изображения
Гран При, Елена, но это же правда!!! Вы молодец! К сожалению не так и много заводчиков переживающих за судьбу своих детей и желающих помочь всем, чем могут!!! Слава Богу, вы не из их числа! Даниэль СК, да, мы уже поняли, что она все схватывает на лету. На прогулке от сына не отходит, а при приближение посторонних к нему начинает ворчать. А он как только просыпается сразу к ней бежит и начинаются целовашки.)))
[Ответ]
knyaz26 11:42 22.07.2012
Здравствуйте1 Много читала о породе и разговаривала с людьми, у которых появилось в доме такое вот чудо. Хотели бы приобрести для души (не для выставок). Сколько стоит такая собака. Заранее спасибо!!!
[Ответ]
Даниэль СК 13:44 22.07.2012
Гран При, да, Солнышко растет красавицей-успехов ей в выставочной карьере, и лучших хозяев, ну и конечно, малышкам-беляночкам тоже)
[Ответ]
Гран При 16:56 22.07.2012
Даниэль СК, Спасибо! Вроде бы нашлись ручки для Солнышка, правда, далековато((
А я пытаюсь научиться поставить Лили в стойку
Ооо! Молодцы!!! Дерзайте и все получится
Вот немного фоточек
Да вы апортировщики Подрастете и можете к Зениной на ОКД для миников или Нюше составить компанию по аджилите и не только
[Ответ]
Галинка-малинка 21:40 23.07.2012
Сообщение от ShkodaN:
Ооо! Молодцы!!! Дерзайте и все получится
Да вы апортировщики Подрастете и можете к Зениной на ОКД для миников или Нюше составить компанию по аджилите и не только
Спасибо, мы стараемся, у нас всё только начинается и я думаю, что терпением и трудом мы добьемся успеха.
Да, апортировкой стараемся заниматься и должна сказать, что определенные успехи есть, но еще не всё довели до конца и есть куда расти. С ОКД покаа позанимаемся сами, а там посмотрим... Аджилити интересно, но тоже видно будет, так как хотим попробовать фристайл, но... пока рано об этом говорить...
[Ответ]