Женечка!!!как всегда на высоте!большое спасибо!отличные результаты!!!
[Ответ]
fensi 12:49 11.04.2011
Рыжый кро , Спасибо за фотографии!
Так же присоеденяюсь ко всем поздравлениям в адрес победителей и их владельцев!
Особо хочется поздравить девочку - победительницу конкурса Юного хендлера, красивая работа, достойная победа!
[Ответ]
Nightwolf... 12:55 11.04.2011
Сообщение от fensi:
Особо хочется поздравить девочку - победитецьницу конкурса Юного хендлера, красивая работа, достойная победа!
Спасибо !!! Я так понимаю на смене собаками была ваша собачка ? Очень красивая с замечательной психикой и темпераментом ! [Ответ]
Рыжый крот 13:37 11.04.2011
rfnz111, fensi, фотографий еще много, сегодня вечером буду выкладывать!
[Ответ]
irina_73 13:38 11.04.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех с победами в выставках!!!!!!! Аня, умница, еще раз продемонстрировала свой профессионализм!!!! Молодец!!!
А еще спасибо за фотки Тарьки!!! Тигрята - Наташ, классный Тибетский Мастифф!!! Поздравления хозяевам и тебе как хендлеру. Хасятник, с ПОБЕДАМИ!!!!!
Шпицистам хочу посочувствовать в связи с "заподлянкой РКФ" по поводу первоапрельского изменения в породе... на выставке, как я поняла, это явилось неприятным сюрпризом....
Несмотря на все накладки в рингах, все-таки выставки удались.
Ну и наши результаты:
кавказские овчарки МС Неуловимый Мститель (МР Тахо х Вохумана Кира) - 2хЛК МС Черноземочка (НО Изит х РК Желана) - под Трофимовым - ПК, под Иванищевой - ЛПП!!! (с прекрасным описанием)
наша малышка - МС Таормина (МР Ливень х Вохумана Кира) - под Иванищевой - 2 Большая перспектива, под Трофимовым - 1Большая перспектива, Лучший Беби, 1 место в бесте беби!!!!
ну и наша Санечка - вольфшпиц - 2хЛЮ и ЛПП..... правда, в изнурительной борьбе сама с собой.....
[Ответ]
Сообщение от Игорь-ВВ:
*************МАРУСЯ************** и *********НИКИТА********** с МУСЕЙ**********
Огромное спасибо, Игорю-ВВ за замечательный снимок Никиты!!![Ответ]
DOLCE VITA 14:38 11.04.2011
Жетэм, читай выше! я их выложила)))))))))))
[Ответ]
Nightwolf... 14:55 11.04.2011
irina_73, спасибо !!!!
Сообщение от irina_73:
Ну и наши результаты:
кавказские овчарки
МС Неуловимый Мститель (МР Тахо х Вохумана Кира) - 2хЛК
МС Черноземочка (НО Изит х РК Желана) - под Трофимовым - ПК, под Иванищевой - ЛПП!!! (с прекрасным описанием)
наша малышка - МС Таормина (МР Ливень х Вохумана Кира) - под Иванищевой - 2 Большая перспектива, под Трофимовым - 1Большая перспектива, Лучший Беби, 1 место в бесте беби!!!!
ну и наша Санечка - вольфшпиц - 2хЛЮ и ЛПП..... правда, в изнурительной борьбе сама с собой.....
Поздравляем нашего мальчика, Рлдезийского риджбека Риджэ'с Стар Алена Делона ! На Всероссийской выставке в Воронеже под судейством Поливаноа М.А.: отлично, сас, лучший представитель породы, BIG-3, чемпион федерации любительского собаководства . Агромное спасибо нашему хендлеру, Настиньке Куцаевой!! Любим её!!! Желаем ей добра!!!
Изображения
Сообщение от Dinozawriki:
[SIZE="4"][FONT="Arial Black"]Поздравляем нашего мальчика, Рлдезийского риджбека Риджэ'с Стар Алена Делдна ! На Всероссийской выставке в Воронеже под судейством Поливаноа М.А.: отлично, сас, лучший представитель породы, BIG-3, чемпион федерации любительского собаководства
Лена, поздравляю!!! А также с отличным выступлением твоей Делички в Курске!!! Мы все в нее влюбились!!!
[Ответ]
Dinozawriki 15:59 11.04.2011
Поздравляем нашу девочку, Ангелочка - Деличку! в Курске на Всероссийке: отлично, ЮСАС, лучший юниор,лучший представитель породы, BIG-2.
На регионалке - ЮСАС, ЛЮП, ПОбедитель класса. В этот день наша девочка стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!! Мы гордимся ею и желаем ей дальнейших успехов и побед!!!
Изображения
Сообщение от берни:
Поздравляю всех участников и победителей вчерашней выставки!
Может не в тему но хочеться выложить фотку призового кубочка!
, спасибо!
А что - кубочки прикольные!!! У меня розеток куча, а такого микро-кубочка еще ни разу не было.... хм.... зато из такого кубочка можно, например.... коньячок пить [Ответ]
Dinozawriki 16:17 11.04.2011
Поздравляем Лагерланд Есару и её хозяев!!! В Курске, на региональной выставке под судейством Галиаскаровой Л.В. : отлично, сас, лучшая сука, победитель класса!!!
Так же вторая малышка, в этой замечательной семье, стала лучшим щенком и получила третье место в больших бестах бебиков на Всероссийской выставке!!!
Молодцы, так держать!!!
Изображения
Маленькие кубочки замечательные,отличная идея раздавать их за САС.
И еще хочу сказать большое спасибо организаторам выставки за наш огромный кубок за победу в Бесте.Вот такого у нас точно еще не было !!! [Ответ]