Сообщение от Майк071:
Сколько себя помню, всегда как ветер так все в пакетах вокруг...
Да, это ваш возраст. Представьте себе, что когда ещё не было газа, жители топились дровами и углем. весь мусор сжигался в печах, а золу выбрасывали на дорогу. Было чисто. теперь с приходом цивилизации в наш дом всё изменилось. Значит виновник газпром, они и должны убирать мусор, не так ли?
[Ответ]
ВЕСТИ 14:12 08.03.2011
И хотя среди форумчан представительницы прекрасной половины явно в меньшинстве - все равно с ПРАЗДНИКОМ! А вот о "Вестях" этого сказать нельзя - из мужчин у нас только водитель.
[Ответ]
Бледнолицый 19:08 08.03.2011
Сообщение от ВЕСТИ:
все равно с ПРАЗДНИКОМ!
Все равно без Вас никуда! С Праздником Дорогие!
Изображения
Аллё! есть парень хороший, 27 годов, не женат, как человек - хороший, даю гарантию. Надо женить, есть варианты? Жильё есть, авто прилагеется, да и сам по себе парень +. В личку!!! Ну очень нада! Девушка нужна хорошая! Сам проверю ну в смысле беседу проведуууу+++
[Ответ]
Dem_Bell 19:55 09.03.2011
Сообщение от Бледнолицый:
есть парень хороший, 27 годов, не женат, как человек
Добавлю, есть парень-33 года, не женат, не разведён, с работой, машиной и домом!!
[Ответ]
Бледнолицый 20:02 09.03.2011
Сообщение от Dem_Bell:
есть парень-33 года
Может темку создать, ну типо "Ищу половину..." Странно, думал, что проблема актуальна только для женского полу. Мда. Создал!
[Ответ]
Бормотун 20:08 09.03.2011
ну типо "Ищу
искал, искал.....ты чого тилифонный аппарат отключил? или сам отключилса? чо аббонент не отвечает?
[Ответ]
Вроде усё робит Мож было занято на городском - звиняйти, симья! Усем нада. Сотовый свободен [Ответ]
Aileen 21:37 09.03.2011
а мне думается, ежели до энтих лет хлопцы никого не нашли, то чего-то с ними не то))))тем более в деревне живём-все на виду)))
[Ответ]
Reone 22:32 09.03.2011
Сообщение от Aileen:
то чего-то с ними не то))))
Или они не для тех.А может принципы или планы другие,в жизни имеется ввиду ....Правда чем ближе к деревне, тем больше своеобразных традиций и устоев,и меньше шансов поверить в их принципы и планы)
[Ответ]
Dem_Bell 22:36 09.03.2011
Сообщение от Aileen:
то чего-то с ними не то
Отсутствие вредных(принятых) привычек-подозрительно!!
не пьёшь-значит нерусский, так один нерусский про меня сказал как то..
[Ответ]
Бледнолицый 22:45 09.03.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Отсутствие вредных(принятых) привычек
Все есть, но в меру. А так, нормальный парень, ну, может, слегка застенчив.
[Ответ]
Dem_Bell 22:52 09.03.2011
А так, нормальный парень, ну, может, слегка застенчив.
Пора им клуб создавать, я про такого же, да там на горизонте ещё один..Жертвы капитализма что ли..
[Ответ]
Reone 02:23 10.03.2011
Сообщение от Dem_Bell:
Жертвы капитализма что ли..
Aileen у меня есть страшное предположение...)))Такое ощущение что Вы меня отшлёпать по ,хотите?))За что хотя-бы объясните?Я обязательно исправлюсь[Ответ]
Aileen 15:35 13.03.2011
Сообщение от Reone:
меня отшлёпать по ,хотите?
полноте!вы преувеличиваете вашу для меня значимость)))
хотя если возникнет желание с моей стороны,отшлёпаю непременно, уж вы не сомневайтесь)))
просто иногда нужно бывает чутка охладить молодецкий пыл)))уж не обессудьте за то старушку Айлин)))
[Ответ]