Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 21
« Первая < 913141516171819 2021 >
Подарю/приму в дар питомцев>Если звезды зажигаются, значит это Кому-то нужно... А если гаснут?! (ШЕРРИ из НАРНИИ)
Eva Calypso 17:28 16.02.2011
слова "энтерит" мама не знает.- так понятно? [Ответ]
AfaOleg 18:03 16.02.2011

Сообщение от mo-al:
Eva Calypso, Дальше. Две сестры- Лиля и Юля. А не один человек, великий конспиратор с двумя именами. Лиля взяла щенка и британку, рекса- лично от хозяина. Про шотландку - это про Юлю.

Я не понимаю чего огород городить !!!! Есть Юля она же Лиля она же видимо Лена, которая собирает на форуме породистых животных задаром, после чего их пускает в разведение или продает, она звонит с разных телефонов, живет эта, как правильно назвать? - АФЕРИСТКА - в районе автовокзала на ул. 45 Стрелковой дивизии, врет, так что уши в трубочку сворачиваются
животные, которые ее заинтересовали
1. Шарлотта - шотландка
2. Стеша из моей темы - британка
3. Британка из темы Веры
4. голый хохлатый мальчик крипторх- это то что известно лично мне
далее на форуме у нее много ботов вот ее тема - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=683382, по-прошу заметить без указания родителей , но в разделе животные с доками. [Ответ]
AfaOleg 18:17 16.02.2011
из темы о голом хохлатом мальчике lipin
DRайвеR косм

Не в сети с удовольствием возьмем вашего мальчика в большую дружную семью

а это из моей лички о британке

vesnushca
Форумец

Не в сети возмем кошечку
здравствуйте,с удовольствием возмем кошечку в нашу большую,дружную семью,напишите пожалуйста ваш контактный тел [Ответ]
NushaVVV 18:26 16.02.2011

Сообщение от боберушка:
дорогие сомневающиеся,зайдите в тему Бусинки,созданной мной. почитайте ради интереса.я взяла щенка из "Друзей" перед НГ. до сих пор вешаю фотки,последние новости про подрастающую Бусиницу. потому что людям на радость,и скрывать мне нечего. кормлю ее,лечу, командам учу,социализирую т.е.а что мешает мне набрать 20 собак? ответственность мешает

А вот ранее - из истории про Лису

Сообщение от боберушка:
lhepmz, и куда это пропали опекуны?у меня телефон выключен что ли?или меня в нэте нет? про квартиру не забывай,что у одного опекуна есть щенок из "Друзей" ,взятый под НГ. а квартира съемная и не резиновая.ты все это знаешь.и не забывай,что привезли одну собаку-не агрессивную,а забирать надо злую и агрессивную.не смущает это никак? операции закончились,собаку выписали,а то,что она от 3 операций за месяц озверела,никого не волнует."мы сделали что могли"-хорошая фраза,спасибо вам за все.я за себя скажу-не имею понятия,как искать передержку такой злой собаке.просто инвалиду можно найти,я и так много сил прилагаю к поиску.а на меня Лиса кидается,я реально боюсь ее.уж не хотела я такого поворота,но надоело такое отношение.сколько помогаешь,стараешься,а просишь помощи в передержке животного-инвалида,которое озверело после лечения(кто за это несет ответственность?),а получаешь еще и то,что телефоны отключены,и в нэте нет,и самой хреновой оказываешься. в марте было бы 3 года,как я помогаю госпиталю.много раз я вас просила за это время о чем-либо? и прекрасно знаю,какие правила,и прекрасно знаю,какие бывают исключения.раньше,как и многие другие,по незнанию,защищала вас с пеной у рта,а сейчас не хочу.вот телефон второго опекуна 89042146428.прошу связь держать с ней.у меня нет лишних нервов.

Да, Вы супер ответственный человек и после этого еще других обвиняете??? [Ответ]
Lilit_W 18:37 16.02.2011

Сообщение от NushaVVV:
Вы супер ответственный человек и после этого еще других обвиняете???

на мой взгляд, то, что пишет боберушка, как раз говорит об ответственности человека. Она честно говорит о проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться. Без прикрас. Не надо нападок на нее. Просто уж очень многим не нравятся факты, которые она пишет по этой теме, так что не надо заниматься передергиванием.

Сообщение от AfaOleg:
далее на форуме у нее много ботов вот ее тема - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=683382, по-прошу заметить без указания родителей , но в разделе животные с доками.

кстати, меня тоже наличие там данной темы поразило. Вроде как модератор начала борьбу за "чистопородность" представленных там животных... [Ответ]
mo-al 18:49 16.02.2011
NushaVVV, второе ваше сообщение, это тема с Лисой.
Выхваченный кусок не передает всей ситуации.
Лисой действительно занимается второй куратор.
Ее характер изменился в лучшую сторону, собака приучается к выгулу, поправляется на хорошем питании.
Собака не брошена и даже не возвращена на место обитания.
Ей ищет дом.
Девочки - кураторы относятся друг к другу с пониманием.
Бусинка тоже цветет и пахнет, ттт
Лучше поинтересуйтесь состоянием щенка, отданным из Нарнии Алине. [Ответ]
Eva Calypso 19:01 16.02.2011

Сообщение от AfaOleg:
Я не понимаю чего огород городить !!!! Есть Юля она же Лиля она же видимо Лена, которая собирает на форуме породистых животных задаром, после чего их пускает в разведение или продает, она звонит с разных телефонов, живет эта, как правильно назвать? - АФЕРИСТКА - в районе автовокзала на ул. 45 Стрелковой дивизии, врет, так что уши в трубочку сворачиваются
1. Шарлотта - шотландка
3. Британка из темы Веры
далее на форуме у нее много ботов вот ее тема - http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=683382, по-прошу заметить без указания родителей , но в разделе животные с доками.

А зачем ей или им дворняжка-то? Короче, видела я эту девушку раз в жизни, когда она приезжала за щенком дворняги. Чего там британки-шотландки- вообще не в курсе. О родственниках ее знаю лишь с ее слов. А чего еще она там творит или нет- про кошек не ко мне. не знаю. Я была вообще не в курсе "кошачьих" дел. Так что мне и про человека этого не судить. не знаю. [Ответ]
Газировка 19:03 16.02.2011
NushaVVV, Что за мода - выхватить фразу,не дописав все до конца.Напоминает диалог с Аллой - диалог слепого с глухим - она тоже выхватывает что ей выгодно,совершенно не читая и не обращая внимание на рядом стоящие буквы.
Алла,я ни на что не намекала.Повторяю - я очень надеюсь что адрес "приюта Нарния" и "хлебного места" (где днем собирают собак и по объявлениям тоже,а вечером приезжают отстрельщики и делают "план по отстрелу") не совпадает. [Ответ]
Eva Calypso 19:04 16.02.2011

Сообщение от AfaOleg:
1. Шарлотта - шотландка
3. Британка из темы Веры

мне она сказала - сестра есть. но друг вез кота к автовокзалу. вы с ней больше общаетесь, вам виднее. [Ответ]
Газировка 19:13 16.02.2011
Смешно читать - ну ничего они не знают,не видят,и никому ничего не скажут. [Ответ]
Eva Calypso 19:22 16.02.2011
А чего это только про мой адрес писать?
Газировка, Ваши намеки слишком серьезны и прозрачны. Не смешно. Нечего мне говорить невесть что голословно. Вы сами видели у меня тут вечерние расстрелы собак? Люди подумают, что у Вас веские доказательства, форум и гости читают. [Ответ]
mo-al 19:47 16.02.2011
Eva Calypso, вы предложили созвониться в воскресенье.
Отправила вам свои данные для связи.
Вашего ответа не получила.
Объяснитесь пожалуйста.

Газировка, наоборот, надеется на лучшее.
Какие доказательства и доказательства чего?

И еще, изначально, были все посланы к каким то мифическим кураторам.
Напишите пожалуйста, кто был куратором пристраиваемых вами собак, по списку, который лежал вчера перед вами (если верить сообщению).
Это же не сложно?
Это, не номера телефонов, не закрытая информация. [Ответ]
Eva Calypso 21:09 16.02.2011
mo-al, я ведь очень понятно все пишу. И постоянно нарываюсь на Ваше "Ха-Ха-Ха". Я указала, кто меня для подобной проверки интересует. Только тот, кто "выдвигал версии в посте Людмилы" про страшные зверства. Вы можете насмехаться, можете не верить, Ваше право. И до воскресенья время нужно совсем не мне и не для какой-то подготовки. Сегодня я узнала возмутительный факт отвратительного отношения форумчан к личности человека.
Это утвердило только мою позицию и я жду конкретного человека, который высказал Людмиле обо мне свои версии и готового изложить все это здесь. Если это Ваши обвинения в мой адрес- я поеду с Вами. А если нет - то оставьте меня в покое. [Ответ]
бобЁрушка 21:35 16.02.2011
NushaVVV, как же вы заинтересовались моей персоной)))). даже сообщения мои цитируете, лопатите форум). не хотите ли лучше у своей подруги поинтересоваться вместе со всеми, куда делись щенки? или вы в курсе? [Ответ]
NushaVVV 22:08 16.02.2011
боберушка, добрый вечер!
Ничего искать не пришлось - все на поверхности.
А еще, вот хорошая ссылка - может пригодится..

http://www.truechristianity.info/judge_not.html

Всегда при речах осуждающих, держите правило: не верить. Один старец, когда к нему пришел кто-то и начал худо говорить о другом, спросил его: «откуда знаешь о том»? Тот сказал: один добрый человек рассказывал. — «Ну нет, не добрый,» — отвечал ему старец. — «Если бы был добрый, не стал бы худо говорить о другом» (Свт. Феофан Затворник).

Еще раз ВСЕМ Удачи. [Ответ]
mo-al 22:12 16.02.2011

Сообщение от Eva Calypso:
про что тут намекаете, объясните, пожалуйста. Предлагалось проехаться ведь с нашими и Вашими свидетелями к щенкам. Передачи номеров третьим лицам не будет. Поездку раскритиковали- нету веры.

Сообщение от mo-al:
Я имею желание проехать по щенкам, отписаться на форуме, что все живы и здоровы.
Если вам удобнее это, чем передать телефоны.
КОГДА ЕДЕМ?

На этой неделе теперь занята я.

Сообщение от mo-al:
на следующей неделе ЕДЕМ?!.

Вот в воскресение и договоримся.

Сообщение от mo-al:
Хорошо, как скажете.
В воскресенье мне вам позвонить или вы позвоните?

Сообщение от mo-al:
Ответа в теме не дождалась.
Скинула вам в личку свой адрес и телефон.
Получили?
Жду взаимного уважения.

Сообщение от mo-al:
вы предложили созвониться в воскресенье.
Отправила вам свои данные для связи.
Вашего ответа не получила.

mo-al, Если это Ваши обвинения в мой адрес- я поеду с Вами. А если нет - то оставьте меня в покое.

Ну и как тут не смеяться?
Вы же сами предложили проехать к щенкам.
Главным аргументом было то, что вы хотите их показать, предлагаете, а никто не едет.
Я вас в чем то обвиняла?
Это я первоначально предложила поехать к щенкам?
Вас никто за язык не тянул.

Отвечаю на ваш вопрос. ДА. ЭТО МОИ ОБВИНЕНИЯ В ВАШ АДРЕС.
Ну что, теперь поехали?)))))))))))))))))))))))))))))

Вопрос о кураторах щенков тоже остался не замеченным?

ОХИОХ..... [Ответ]
бобЁрушка 22:13 16.02.2011

Сообщение от NushaVVV:
боберушка, добрый вечер!
Ничего искать не пришлось - все на поверхности.
А еще, вот хорошая ссылка - может пригодится..

http://www.truechristianity.info/judge_not.html

Всегда при речах осуждающих, держите правило: не верить. Один старец, когда к нему пришел кто-то и начал худо говорить о другом, спросил его: «откуда знаешь о том»? Тот сказал: один добрый человек рассказывал. — «Ну нет, не добрый,» — отвечал ему старец. — «Если бы был добрый, не стал бы худо говорить о другом» (Свт. Феофан Затворник).

Еще раз ВСЕМ Удачи.

ну вот,проповеди пошли)))). аминь,Нюша. [Ответ]
Lusyadog 23:30 16.02.2011

А зачем ей или им дворняжка-то? Короче, видела я эту девушку раз в жизни, когда она приезжала за щенком дворняги. Чего там британки-шотландки- вообще не в курсе. О родственниках ее знаю лишь с ее слов. А чего еще она там творит или нет- про кошек не ко мне. не знаю. Я была вообще не в курсе "кошачьих" дел. Так что мне и про человека этого не судить. не знаю.

Не правда!
Алла, ты была в курсе "кошачьих" дел, и сама мне рассказала, что Лиля взяла щенка-дворняжку, кота и кошку! Не сестра, не подруга Лили, а она сама. А теперь вы придумали с ней родственников, подруг и прочее.
Не стоит всех вокруг считать дураками.

Так проверка пристроенных щенят будет или не будет??? [Ответ]
Eva Calypso 23:35 16.02.2011
mo-al, То есть Вы обвиняете меня в живодерстве вот так, при всех? [Ответ]
Lusyadog 23:40 16.02.2011

Сообщение от Lusyadog:
Так проверка пристроенных щенят будет или не будет???

Все еще интересует.

Алла, это звучит так: несколько страниц с просьбой "обвините меня", а в итоге "ах! вы меня обвиняете!?!"
Ужос

Очень интересный метод отмазаться(ИМХО)
[Ответ]
mo-al 23:49 16.02.2011

Сообщение от NushaVVV:
А вот ранее - из истории про Лису
......

Да, Вы супер ответственный человек и после этого еще других обвиняете???

Нюша, очень хорошая ссылка. Спасибо.
Не повторяйте тот же грех, только по отношению к Лере.
Не противоречьте сами себе.
Если идете путем праведника.

Если так рассуждать, то Всем каяться за грех осуждения.
И мне каяться.
И вам каяться.
И Алле каяться.
Только покаемся в разном.))))) [Ответ]
mo-al 00:03 17.02.2011

mo-al, Я указала, кто меня для подобной проверки интересует. Только тот, кто "выдвигал версии в посте Людмилы" про страшные зверства. Если это Ваши обвинения в мой адрес- я поеду с Вами. А если нет - то оставьте меня в покое.

Сообщение от mo-al:
Отвечаю на ваш вопрос. ДА. ЭТО МОИ ОБВИНЕНИЯ В ВАШ АДРЕС.
Ну что, теперь поехали?)))))))))))))))))))))))))))))

mo-al, То есть Вы обвиняете меня в живодерстве вот так, при всех?

Сообщение от Lusyadog:
Алла, это звучит так: несколько страниц с просьбой "обвините меня", а в итоге "ах! вы меня обвиняете!?!"
Ужос

Если к щенкам могут поехать только те, кто вас обвиняет, то повторяю еще раз, да, обвиняю вас.
В чем вы говорите? в живодерстве? Да не вопрос - в живодерстве.
В чем еще надо обвинить, вы только напишите.
Очень хочу поехать к щенкам, девятнадцать страниц хочу, а тут такой шанс, пропускной билет)))))))))
Ну, например, что щенков вешали вместо игрушек, на елку?
Ну или, что кошек сдавали в аренду отметить год кота?
Да в чем угодно.

Ну что, ПОЕХАЛИ УЖЕ ЧТО ЛИ?

Люся, ты с нами не едешь, пока не обвинишь.
Зря просилась.
[Ответ]
Eva Calypso 00:13 17.02.2011
не вопрос. щенков покажу. долго Вы меня травили, с самого начала. Не поливайте больше грязью никого. Где и что - я позвоню. слово. [Ответ]
mo-al 00:15 17.02.2011
[QUOTE=Eva Calypso;14247331]mo-al, То есть Вы обвиняете меня в живодерстве вот так, при всех? QUOTE]

А по поводу ПРИ ВСЕХ!!!
Вы ПРИ ВСЕХ брали щенков на форуме, создавали темы, отписывались в них, пристраивали щенков.
А теперь никто не достоен.Только кураторы.
Какие кураторы то?!
Вспомнили ВСЕХ?! Вот всем и ответьте, где щенки!!!!!!!!! [Ответ]
mo-al 00:30 17.02.2011
Eva Calypso, спасибо.
Спрашивать приют Нарния на девятнадцати страницах, где щенки, это вас травить?
Потетику давайте отложим.
Пока воз и ныне там.

Можно список в личку, чтобы заранее знать, кто и из какой темы?
Темами не утруждайтесь, только список. [Ответ]
rozita0808 16:22 17.02.2011
Алла ! хватит под дурочку косить. [Ответ]
Eva Calypso 16:27 17.02.2011
имечко узнать Ваше можно? [Ответ]
Eva Calypso 16:29 17.02.2011

Сообщение от rozita0808:
Алла ! хватит под дурочку косить.

о чем это? [Ответ]
rozita0808 16:30 17.02.2011
а Вы меня тоже хотите пригласить щенков смотреть? [Ответ]
Galantik 16:32 17.02.2011
Eva Calypso, Алла, Сергей я старалась быть объективнее и относилась к Вам почеловечеки но ваши сообщения это реалььный стеб(((.... даже читать уже не хочу, вы просто добиваетесь от людей , того чтобы они просто плюнули на все это и забили, но ведь этого не произойдет, лучше признаться во всем , рассказать как есть, ведь и вам проще будет и у нас нервы целее.............. [Ответ]
Страница 19 из 21
« Первая < 913141516171819 2021 >
Вверх