a.parfyonov, очень красиво сделано !!!
Кисы замечательные.
Moo-Duck 22:31 02.12.2008
Маленький грязный котик, забредший в наш офис
Изображения
зайка 16:04 03.12.2008
Moo-Duck, я пустила слюну. ты покорил мое нежное девичье сердце своими фоточьками малышей и милашек-котиков
twkisa 18:59 03.12.2008
Moo-Duck, классно моменты пойманы !
ariadna 19:51 03.12.2008
Да возьмите кто-нибудь этого малыша к себе.А то сердце разрывается видеть такого сироту!((
Moo-Duck 19:59 03.12.2008
Сообщение от ariadna:
Да возьмите кто-нибудь этого малыша к себе.А то сердце разрывается видеть такого сироту!((
Уже взяли %)
это кошечка. Назвали Бусенкой.
---
Да! Совсем забыл - её наши грузчики отняли у собак, которые накинулись на дороге, которая идет мимо стройки. Кто его знает как этот котик туда попал. Убежал от мамки поди. Потом принесли в офис.
Потом Водитель забрал домой, искупал и оставил у себя жить.
всем киссы
twkisa 20:59 03.12.2008
Favor, все Ваши фото лучше разместить по теме, то есть в фото зверей в ЖУ /живом уголке форума/ http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...187989&page=45
а в этом фотофоруме нужны именно фотографии /хотя бы с претензией на художественную фотоценность./
Здесь ответят на вопрос не "как мой кошак ?" а "как мои фото кошака ?" и будет обсуждение именно фото.
ariadna 21:44 03.12.2008
twkisa, кот бесподобный.А какая порода,как зовут и сколько лет?Просто красавец!)
twkisa 23:05 03.12.2008
Сообщение от ariadna: twkisa, кот бесподобный.А какая порода,как зовут и сколько лет?Просто красавец!)
Немного не понял, про какого конкретно кота спрашиваете ?
ariadna 18:34 04.12.2008
twkisa,были фото бесподобного дымчатого кота.Я думала,что это ваш котик)
Favor, а Вы уверены, что с помощью Canon EOS 1Ds Mark III будете снимать шедевры ???
Хочу напомнить, что там нет кнопки "ШЕДЕВР".
Так что не надо сарказма. Учитесь, выкладывайте действительно гармоничные красивые фотоработы и никто на форуме Вам ничего плохого не скажет. Отнеситесь к критике с пониманием.
Желаю Вам удачи и хороших фоток !
Управдом 22:11 04.12.2008
Сообщение от Favor: ariadna, Кот категорически не соглашается фотографироваться на камеру Canon EOS 1Ds Mark III, тем более видя объектив Canon EF 16-35/F2.8 L USM II, спроецировать живой лиловый цвет очень тяжело, так как цвет идёт переливом, к сожалению фотография этого пока передать не может.
это что за бредятина? какой марк? как спроецировать? какой живой лиловый?... это что - набор слов из поиска по foto.ru ?
Сообщение от goldren: twkisa, боюсь, мою "критику" этот форумец воспримет в штыки и ответит темже. (грязью) =\
а ты не бойся, грязевые ванны полезны!
BIgor 12:45 05.12.2008
Сообщение от Favor: ariadna, это был мой кот, фото убрали так как фотографии были сделаны простой мыльницей в 4мегапикселя без супер-пупер объектива из-за чего художественной фото ценности не представили. Фото кота теперь здесь: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...07#post7236507
Р.S. Коту 2,5 года порода скотишь-страйт и он лиловый, а не дымчатый. Кот категорически не соглашается фотографироваться на камеру Canon EOS 1Ds Mark III, тем более видя объектив Canon EF 16-35/F2.8 L USM II, спроецировать живой лиловый цвет очень тяжело, так как цвет идёт переливом, к сожалению фотография этого пока передать не может.
Фото гавно, goldren с мобильника лучше снимает!
PaRoM 20:18 05.12.2008
фууу, господа! ну что за манера опускать заблудшую душу ниже плинтуса? twkisa сумел вот отозваться и верно и гуманно...
"ищущий да обрящет" (с) из священного писания...
зы: если "ищущий".........
das 22:13 05.12.2008
Фотки отличной кошечки!
Изображения
das 07:42 06.12.2008
Сообщение от goldren: das, блин. а кошка ивправду отличная. =)
на первой - главный - "хищный" взгляд.
вторая - справа много лишнего.
три - опять справа много. тут подошёл бы портрет без такого огромного фона.
четыре - точно макро =)
Поправил немного и добавлю еще
Изображения
das 18:00 06.12.2008
Сообщение от goldren:
супер-кот =)
Это супер-кошка
Progressor 16:34 17.12.2008
Первый кот кушал травку на соседнем балконе, его хозяйка вынесла попастись.
Второй виртуальный, поскольку присутствует лишь в виде тени и отражения.
Третий жил на даче в прошлом году.
Управдом 18:31 17.12.2008
Progressor, лучше меньше, да лучше!
PaRoM 18:33 17.12.2008
Сообщение от Progressor:
эка его жысть потрепала...
BIgor 19:52 17.12.2008
Сообщение от Progressor:
Первый кот кушал травку на соседнем балконе, его хозяйка вынесла попастись.
Второй виртуальный, поскольку присутствует лишь в виде тени и отражения.
Я бы первого подкадрировал с верху и по бокам.
cr2 20:06 17.12.2008
а я бы стер всех трех.
Управдом 20:18 17.12.2008
das, можно было бы выбрать удавшиеся снимки, а не выкладывать все подряд. я не хочу обидеть - но это фотораздел, а не сайт "моя кошка во всех ракурсах"