Люда Т., ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Xira v.d. Plassenburg готовится к новому сезону, а Ацель Хоф Плюша будет закрывать ЮЧ России.
[Ответ]
Егоза2011 09:48 28.10.2011
Уважаемые форумцы!Выгуливая своих собак пожалуйста помогите нам в розыске нашей девочки!!!26 октября 2011г в 19.45 на ул. Переверткина дом. 31 на углу аптеки, был потерян щенок брюссельского гриффона, девочка 5 месяцев,окрас рыжий, есть клеймо,недавно оттриммингована(на голове шерсть немного светлее,чем по корпусу). Нашедшего и вернувшего ждет вознаграждение!!!! тел.89507797502 дом. 223-69-30 Лариса.8-920-420-89-14 Ирина.
[Ответ]
Землячка FIMA 17:34 29.10.2011
Дорогие Матюховы:Олег и Галя!!!
Привет новоиспеченным бабушке и дедушке! Не грустите по поводу нового звания – это почетно, это гордо, это замечательно! Поздравляем!
Ура! Свершилось! У вас в семействе прибавление! Теперь придется вспоминать, как это было двадцать с чем-то лет назад. На всякий случай сообщаю: девочек заворачивают в РОЗОВОЕ одеяльце!
От всей души поздравляем родителей-Александра и Елену!!!
28 октября-День бабушек и дедушек в России!!!
и день рождения вашей внучки!!!
Теперь в вашей семье ДВОЙНОЙ праздник!!!
Изображения
ОЛЕГ,ГАЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
БАБУШКА И ДЕДУШКА - ЭТО ЗДОРОВО!!!
[Ответ]
777Руслана 16:04 30.10.2011
Вот и закончилась выставка КЧК.
БОЛЬШОЕ спасибо организаторам за четкое проведение выставки,большое спасибо за призовой фонд,за теплую атмосферу,за улыбающиеся лица,ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
Хочу поздравить ВСЕХ призеров и победителей!!!
Многие приехали сразу после Рязани,устали,но немчатников этим не испугаешь.Знаю,что Леночка Шувалова 1700 км отмахала,но ничего бодрячком,почти во всех рингах бегала.
Поздравляем всех участников выставки,вы молодцы!!! Спасибо организаторам и тем кто за нас болел за рингом!!![Ответ]
777Руслана 20:17 31.10.2011
Natalli Konyaeva,
Наташа,ну ты же фоткала!Выкладывай,а я мыльницу вынесла,3 кадра сделала и домой поехала смотреть,как получилось...
[Ответ]
Helnov 21:25 31.10.2011
Поздравляю всех победителей и призеров прошедшей монопородной выставки!
Очень приятно, что Воронеж представил таких достойных собак, которые лидировали во многих классах, и это говорит о многом!
Отдельные поздравления Олегу Генриховичу с победой в рабочем классе! А также огромное спасибо за прекрасную презентацию нашей фигары! Вы подготовили ее с нуля, и ее сегодняшние успехи - это Ваша заслуга!
Сообщение от Землячка FIMA:
Дорогие Матюховы:Олег и Галя!!!
Привет новоиспеченным бабушке и дедушке! Не грустите по поводу нового звания – это почетно, это гордо, это замечательно! Поздравляем!
Ура! Свершилось! У вас в семействе прибавление! Теперь придется вспоминать, как это было двадцать с чем-то лет назад. На всякий случай сообщаю: девочек заворачивают в РОЗОВОЕ одеяльце!
От всей души поздравляем родителей-Александра и Елену!!!
28 октября-День бабушек и дедушек в России!!!
и день рождения вашей внучки!!!
Теперь в вашей семье ДВОЙНОЙ праздник!!!
Олег, поздравляю Вас и всю Вашу семью с рождением малышки ! Пусть растёт умницей и красавицей !
Изображения
Дален,
КАТЮША, Я ТЕБЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В РАБОЧИЙ КЛАСС!!!!!!!!!!!!! И С ВИЦЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ !!!!САША ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ СУКА И ДАЕТ ТАКИХ ЖЕ КРАСИВЫХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!
п.с. а рядом то как идет ))))))!!!
[Ответ]
Natalli Konyaeva 07:51 01.11.2011
Сообщение от 777Руслана:
Наташа,ну ты же фоткала!Выкладывай
неа, я даже фотик в руки не брала , все мои фоточки кто нас щелкал я выложила в нашей темке, а больше нет у меня
Всех владельцев, заводчиков и их лохматых друзей поздравляем с наступающим Новым годом !!! Пожелания всегда те же - здоровья, успехов, великих побед, взаимной любви и всего-всего, что очень хочется !!!
[Ответ]
Привет, всех с наступившими праздниками!!!На страничке Ункаса увидела вот такие фотки, решила стырить и показать. Ункас с детками (бывший уже жених Богали)[Ответ]