Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 47
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
» GAMEZ>World of Tanks
Sandy 12:35 02.02.2012

Сообщение от PиаR:
ухтышка, и у нас срачик

Как то 15 лет назад занесло меня с хорошими друзьями в одно тогдашнее злачное заведение.. встретил я там шапочно знакомого который в бЭлом кастюме сидел спаивал какую то малолетку с целью подснять.. посидел я с ним.. сплошные чиста базары про то как он привез товара на 5 касарей баксов и сколько на этом наварил..
скушно на этом свете господа.. ничего не меняется за 15 лет..

Сообщение от PиаR:
Отличный ход, Сэнди)
пожалуйста вот-так:

да без проблем отсканировать только надо.
Причем это будет ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕЛАЯ зарплата без учета моих личных проектов.. я то хоть щяс..
[Ответ]
PиаR 12:44 02.02.2012

Сообщение от Sandy:
Причем это будет ОФИЦИАЛЬНАЯ БЕЛАЯ зарплата без учета моих личных проектов.

/вспоминает свою тридцатку, жену на пятом курсе, квартиру черную которая будет летом...

думаю буду тратить на танки так же

нет - только прем [Ответ]
PanZar 12:56 02.02.2012

Сообщение от Sandy:
наверное да. ибо я лучше их спущу на подарок одной из любимых женщин.

маме, сестре и бабушке чтоль? Это вообще не в счёт, всегда можно потратить пяток другой тон деревянных рубликов.

А с женщинами которые стоят у трассы я бы тебе вязаться не советовал, а то придётся в кож вен заглядывать к моему другу детства, друг-врач про таких вот любителей " одной из любимых женщин." очень весело рассказывает.

Да и кстати, предпочитаю подарки от женщин, а не чтоб я им что то дарил. Ну кроме одной любимой жены.

Сообщение от :
Померямся справками 2-НДФЛ детка?

деткой будешь мамочку свою называть, а мне эта справка вообще не нужна я как то на чёрную хорошо живу.

Сообщение от PиаR:
/вспоминает свою тридцатку, жену на пятом курсе, квартиру черную которая будет летом...
нет - только прем

можно пока потролить нашего форумного троля Sandy
[Ответ]
Sandy 13:00 02.02.2012

Сообщение от PиаR:
нет - только прем

один мой знакомый полгода назад клялся что вообще ни копейки не потратит ни на одну игру
оплачивает прем и леву купил..

Сообщение от PanZar:
деткой будешь мамочку свою называть, а мне эта справка вообще не нужна я как то на чёрную хорошо живу.

Детка это как раз ты ибо когда мне было еще ИНТЕРЕСНО по кабакам ходить ты извини в школе учился буковки писать

Сообщение от PanZar:
предпочитаю подарки от женщин, а не чтоб я им что то дарил

Жиголо что ле? ты бросай это дело.. деньги конешно хорошие но если ЗППП подхватишь жена не поймет..

Сообщение от PanZar:
маме, сестре и бабушке чтоль?

Дочке мальчик... Дочке твоего возраста .. хочет она понимаешь нетбук бЭлый, черный вишь ты ей не понравился придецца себе оставить..
ЗЫ:Смешны крестьянские дети...
[Ответ]
PanZar 13:16 02.02.2012

Сообщение от Sandy:
Детка это как раз ты ибо когда мне было еще ИНТЕРЕСНО по кабакам ходить ты извини в школе учился буковки писать

кабаки это пивнушки на машмете, и не путай с элитными заведениями для нормальных людей, а не для всяких жиганчиков.

Сообщение от :
Жиголо что ле? ты бросай это дело.. деньги конешно хорошие но если ЗППП подхватишь жена не поймет..

я тебе советую, у меня и так всё впорядке.

Сообщение от :
Дочке мальчик... Дочке твоего возраста .. хочет она понимаешь нетбук бЭлый, черный вишь ты ей не понравился придецца себе оставить..
ЗЫ:Смешны крестьянские дети...

пусть сама зарабатывает, что ты как размазня, "ок" сразу. да и нет бук даже если от эйпл можно вполне купить на зп 1с ника? не, плохо платят что лэ?
И сколь ко же тебе лет то, ты наш правидный тогда?

Сообщение от Sandy:
один мой знакомый полгода назад клялся что вообще ни копейки не потратит ни на одну игру

оплачивает прем и леву купил..

а тебе завидно пой ди то? если копейки считать то на лёву долгу копить будешь. [Ответ]
Sandy 13:40 02.02.2012

Сообщение от PanZar:
кабаки это пивнушки на машмете, и не путай с элитными заведениями для нормальных людей, а не для всяких жиганчиков

Старый город - теперь пивнушка на машмете? не знал.. не знал..
буду знать
спасибо что просветил..

Сообщение от PanZar:
пусть сама зарабатывает,

Успеется ещще Сначала еще раз в Японию съездит в турпоездку, а потом подумаем и о заработках..

Сообщение от PanZar:
плохо платят что лэ?

Не жалуюсь мне то как раз хватает в отличие от тебя... ну наверное потому что я по кабакам не хожу уже давно и потратить в кабаке 500 баксов за жрачку и бухло для меня лет 12 как не интересно стало.
А уж тем более понтоваться этим
[Ответ]
PanZar 13:50 02.02.2012

Сообщение от Sandy:
Старый город - теперь пивнушка на машмете? не знал.. не знал..
буду знать
спасибо что просветил..

Да не за что, всегда рад. Он раньше норм был, теперь бяка.

Сообщение от :
Успеется ещще Сначала еще раз в Японию съездит в турпоездку, а потом подумаем и о заработках...

Ну ну, в "Японию" - в деревню к бабушке чтоль?

[/QUOTE]
Не жалуюсь мне то как раз хватает в отличие от тебя... ну наверное потому что я по кабакам не хожу уже давно и потратить в кабаке 500 баксов за жрачку и бухло для меня лет 12 как не интересно стало.[/QUOTE] А как же Старый город? Что за жрачку там не отдаёшь денежек? Или ты на шару на задний двор ходишь?

Тролишь ты хорошо, тонко, я вижу по твоему количеству постов ты только этим на работе и занимаешься?
[Ответ]
Sandy 13:56 02.02.2012

Сообщение от PanZar:
Ну ну, в "Японию" - в деревню к бабушке чтоль?

Как ни странно именно в Японию в октябре как разв прошлый раз присылала фотки там было +28 и хурма на улице.
понравилось - еще хочет - там щяс +12 как раз..
но ты конешно можешь не верить ибо это разрыв твоего шаблона ...

Сообщение от PanZar:
как же Старый город? Что за жрачку там не отдаёшь денежек? Или ты на шару на задний двор ходишь?

А я туда не хожу - сколько раз тебе повторить что мне в кабаках в принципе не интересно?

скучно мне там, в отличие от тебя.. видимо уже давно приелось..

Сообщение от PanZar:
вижу по твоему количеству постов ты только этим на работе и занимаешься?

могу только процитировать

Сообщение от PanZar:
а тебе завидно пой ди то?

и да - мне за это еще и неплохо платят..
[Ответ]
PanZar 14:13 02.02.2012

Сообщение от Sandy:
Как ни странно именно в Японию в октябре как разв прошлый раз присылала фотки там было +28 и хурма на улице.
понравилось - еще хочет - там щяс +12 как раз..
но ты конешно можешь не верить ибо это разрыв твоего шаблона ...

и в чём понт выпендрится? на одного туды съездить около 120 000, впринципе две месячные зп, можно позволить. Я бы лучше на кубу, там классно. И на е же деньги там чуствуешь себя настоящим la sinore на классной el camino

Сообщение от :
А я туда не хожу - сколько раз тебе повторить что мне в кабаках в принципе не интересно?

скучно мне там, в отличие от тебя.. видимо уже давно приелось..

я тоже не часто там бываю, но раз в недельку только.

Сообщение от :
могу только процитировать
и да - мне за это еще и неплохо платят..

ой извини что твое чусто ЧСВ прижал. я не буду обсуждать кому за что и сколько платят. Потому что таких стариков я бы посакращал на месте шефа или зп порезал. Незаменимых людей нет. Да и кадры полезно менять раз в 3 года.

И завязывай свой оффтоп в нашей замечательной теме, ты в сёравно в моих глазах овощь безцветный. так что кыш кыш от сюда.
[Ответ]
Sandy 14:15 02.02.2012

Сообщение от PanZar:
и в чём понт выпендрится?

Ни в чем никакого выпендрежа.. это просто АЛЬТЕРНАТИВА просиранию денег в кабаках - по мне так гораздо более интересная..

Сообщение от PanZar:
Потому что таких стариков я бы посакращал на месте шефа или зп порезал. Незаменимых людей нет.

многие так думали

Сообщение от PanZar:
на одного туды съездить около 120 000, впринципе две месячные зп

ну собственно наконец то я услышал озвученную зарплату. что и хотел.
[Ответ]
PanZar 14:24 02.02.2012

Сообщение от Sandy:
Ни в чем никакого выпендрежа.. это просто АЛЬТЕРНАТИВА просиранию денег в кабаках - по мне так гораздо более интересная..

а кто сказал что я постоянно килотонны сливаю в "кабаках". не перевариваю слово "кабак", я предпачитаю более пафосное название. Да и сколько сливал раньше, вот это жесть была, а щас так балуюсь. Всё это лучше чем пиво в подъезде пить.

Сообщение от :
многие так думали

Что всех топором порубил?

Сообщение от :
ну собственно наконец то я услышал озвученную зарплату. что и хотел.

ну это без учёта фриланса
[Ответ]
Sandy 14:56 02.02.2012

Сообщение от PanZar:
а кто сказал что я постоянно килотонны сливаю в "кабаках"

ты сказал что для тебя это в кайф

Сообщение от PanZar:
не перевариваю слово "кабак", я предпачитаю более пафосное название

Тут разница возрастов видимо.. для меня и моих друзей все они кабаки.. наверное потому что мы видели как они возникали и как закрывались...

Сообщение от PanZar:
Всё это лучше чем пиво в подъезде пить

лучше всего глинтвейн в лесу..

Сообщение от PanZar:
Что всех топором порубил?

Как начальник я тебе сам могу сказать что есть люди заменимые есть сложно заменимые а есть такие замену которым найти практически нереально, все зависит от профессионализма.
[Ответ]
PanZar 15:11 02.02.2012

Сообщение от Sandy:
ты сказал что для тебя это в кайф
Тут разница возрастов видимо.. для меня и моих друзей все они кабаки.. наверное потому что мы видели как они возникали и как закрывались...

выражаясь по простому хорошо, а то лучше чем плохо как минимум на уровень. Просто лвл ап, и сервис выше и контингент интелегентней.

Сообщение от :
лучше всего глинтвейн в лесу..

лучше тогда уж водочка тогда уж и запах пороха от ружбайки. Вот только охотится приходится только на тарелки.

Сообщение от :
Как начальник я тебе сам могу сказать что есть люди заменимые есть сложно заменимые а есть такие замену которым найти практически нереально, все зависит от профессионализма.

ну да Стиву Джобсу замену не реально найти, все остальные меняются. А как начальник лучше не говори, не уместно смотрится, незаменимых людей нет, есть просто не раскрытые таланты. И если мне предложат вот такого как ты как сотрудника, или новичка который окончил только что вуз, я возьму новичка, ибо он не испорчен. И то же самое с перетрубацией кадров, если человека на должности не менять, то загниёт нафиг. Я кровожадный, поэтому свежая кровь всегда лучше старой
[Ответ]
Sandy 16:30 02.02.2012

Сообщение от PanZar:
И если мне предложат вот такого как ты как сотрудника

я к тебе еще и не пойду может

Сообщение от PanZar:
то же самое с перетрубацией кадров, если человека на должности не менять, то загниёт нафиг.

именно поэтому каждые три года меняю место работы и должность..
не рассказывай мне азы

Сообщение от PanZar:
лвл ап, и сервис выше и контингент интелегентней

Ты просто не представляешь какой контингент был в дорогих и пафосных кабаках 15 лет назад. интеллихентностью там и не пахло...
ну хоть стреляли не часто и то хлеб. Так шта кабаки они и есть кабаки.. даже если доргие интеллихентности там не всегда найдешь... был я тут недавно на дне юриста...
[Ответ]
heno 08:47 03.02.2012
Блин, зафлудили, последние 2 страницы читать невозможно.
PanZar тут такое дело, вчера вдруг, неожиданно высадились в крыму (хотя мы просто готовились к приаргунскому району в выходных), так что вечером будет малиновка и все батчаты клана. Другого способа связаться с тобой не знаю, но просьба вечером появится, и покататься в тренировке\на глобалке, даже если танк заморозишь - тебе ли не пофиг? [Ответ]
PanZar 09:56 03.02.2012

Сообщение от heno:
Блин, зафлудили, последние 2 страницы читать невозможно.
PanZar тут такое дело, вчера вдруг, неожиданно высадились в крыму (хотя мы просто готовились к приаргунскому району в выходных), так что вечером будет малиновка и все батчаты клана. Другого способа связаться с тобой не знаю, но просьба вечером появится, и покататься в тренировке\на глобалке, даже если танк заморозишь - тебе ли не пофиг?

Во сколько высадка, я постораюсь но не факт. работы много. завтра общественное мероприятие [Ответ]
PиаR 10:23 03.02.2012
Хорошо, что не вступил, а то совесть бы замучила) [Ответ]
lev21 11:26 03.02.2012

Сообщение от Sandy:

Ты просто не представляешь какой контингент был в дорогих и пафосных кабаках 15 лет назад. интеллихентностью там и не пахло...
ну хоть стреляли не часто и то хлеб. Так шта кабаки они и есть кабаки.. даже если доргие интеллихентности там не всегда найдешь... был я тут недавно на дне юриста...

А расскажи мне про контингент)))) . И что в твоем понимании дорогие и пафосные. Конкретно назови, очень интересно. Личная просьба

По теме врача. Позиция ПанЗара мне понятна и близка. Если коротко : просто он может себе позволить, ты - нет.
Что б не душиться и не придумывать формалинам отмазы, вариантов два : забросить совсем игры не по карману, или начать зарабатывать больше.

Другого не дано. [Ответ]
Саня О 11:57 03.02.2012
Народ давайте по теме, что то доказывать друг другу и пытатся выставить дураком когото не имеет смысла, все равно каждый останется при своем мнении. [Ответ]
Sandy 12:19 03.02.2012

Сообщение от lev21:
что в твоем понимании дорогие и пафосные. Конкретно назови, очень интересно

из НЫНЕШНИХ Проспект Энджелс (правда это скорее клубы все таки чем кабаки)
из ПРОШЛЫХ честно говоря уже и не вспомню названия наверное.. [Ответ]
heno 13:18 03.02.2012
PanZar треньки начнутся с 19:00, но я даже не знаю смысл тебе там быть есть или нет. У тебя будет задача одна: в 21:30 появится в спецбое Одесская область - малиновка, против шушпанцеров на батчатике, взять с другим батей гору и не дать туда врагам подняться. [Ответ]
Владлен 13:22 03.02.2012

Сообщение от lev21:
Маленькие башенки механика и радиста, командирская сверху. Ну и гуси конечно

Да уж... Буквально вчера 122мм дрыном су 100 долбил фугасами по этим башенкам. По 10-15хп снималось. Еле завалил. [Ответ]
PиаR 13:27 03.02.2012

Сообщение от heno:
PanZar треньки начнутся с 19:00, но я даже не знаю смысл тебе там быть есть или нет. У тебя будет задача одна: в 21:30 появится в спецбое Одесская область - малиновка, против шушпанцеров на батчатике, взять с другим батей гору и не дать туда врагам подняться.

Именно вот так (!) должны проводиться инструктажи и тренировки перед КВ.!.)))

Единственное - надо сказать, что лучше поставить из модулей для этого, светить пассивно или активно, что делать если не удалось сделать задуманное и все.)

Чисто ИМХО. Тогда треньки не нужны) [Ответ]
PanZar 15:28 03.02.2012

Сообщение от Sandy:
из НЫНЕШНИХ Проспект Энджелс (правда это скорее клубы все таки чем кабаки)
из ПРОШЛЫХ честно говоря уже и не вспомню названия наверное..

проспект это какой то быдло клуб.

Был в своё время Диабло. Пока бабушки и пожарники не достучались до него. диабло так вообще по клубным картам.

Сообщение от heno:
PanZar треньки начнутся с 19:00, но я даже не знаю смысл тебе там быть есть или нет. У тебя будет задача одна: в 21:30 появится в спецбое Одесская область - малиновка, против шушпанцеров на батчатике, взять с другим батей гору и не дать туда врагам подняться.

постораюсь успеть я до 9 правда на работе. [Ответ]
heno 15:59 03.02.2012
ок, только не гони - дороги хреновые, у нас позавчера буэндос машину разбил (в питере тоже дороги не чистят) [Ответ]
heno 16:09 03.02.2012

Сообщение от PиаR:
Именно вот так (!) должны проводиться инструктажи и тренировки перед КВ.!.)))

Единственное - надо сказать, что лучше поставить из модулей для этого, светить пассивно или активно, что делать если не удалось сделать задуманное и все.)

Чисто ИМХО. Тогда треньки не нужны)

такой инструктаж не от хорошей жизни, поверь, и шанс без тренек, против команды для которых малиновка профильная карта, минимальный - не думали брать крым, а вон оно как получилось

модули... я думаю владелец бати лучше меня знает
пассивно или активно, что потом делать - а хз, сейчас не угадаешь

p.s. раньше при старых ротах (10/90) с моим стандартным сетапом (маус, т30, 2 т54, т50-2, т2лт, 3 ис7, арта 7, арта 8) если я проигрывал малиновку 2 респ, то роту разгонял - ибо это слив рота. Сейчас даже не знаю что делать, французы с их скоростью поломали все старые наработки. [Ответ]
PиаR 13:07 04.02.2012
Слоны случайно взяли 3 провы) [Ответ]
PanZar 15:00 04.02.2012

Сообщение от PиаR:
Слоны случайно взяли 3 провы)

внезапно...
ЗЫ: не жесткач была карта кошмарин [Ответ]
heno 09:38 05.02.2012
А по-моему, никакого жесткача как раз не было - как по нотам сыграли, ты даже батю своего не угробил.
А я сжёг чужую 54 - не моя, не жалко. А вот что Балодимир угробил 7 семёрок в энске, вот этого я ему не прощу. Мы вылетили из африки из-за двух сливов, в которых наш раш семёрками утыкался в грамотную оборону, после этого неделя агонии была и если сейчас ещё потеряем 10 сёмок, то так же вылетим и из украины.
Я гляжу воронежский фронт тоже начал грызть степи.
[Ответ]
PanZar 22:54 05.02.2012

Сообщение от heno:
А по-моему, никакого жесткача как раз не было - как по нотам сыграли, ты даже батю своего не угробил.

да это весьма странно, но жесткач был для противника. [Ответ]
Страница 19 из 47
« Первая < 913141516171819 20212223242529 > Последняя »
Вверх