Мне понравилось как судила Матвеева. Собак в Липецке было намного меньше чем в воронеже а выставка шла намного дольше. Каждой собаке уделялось достаточное внимание и время. Нам всё понравилось)
[Ответ]
ae237 09:40 16.01.2011
Сообщение от тихоня88:
Мне понравилось как судила Матвеева. Собак в Липецке было намного меньше чем в воронеже а выставка шла намного дольше. Каждой собаке уделялось достаточное внимание и время. Нам всё понравилось)
Поздравляем с Победой. а у нас сегодня была фото сессия прошу всех в гости на нашу страничку
[Ответ]
Сообщение от тихоня88:
ЛПП в Липецке взял Винсен Бакароро Барокко
Дед наш родный (по папе) так хотелось на него вживую посмотреть, ну и внучка показать, но опять по независящим от нас причинам не удалось доехать до Липецка . А жаль, тем более, что
Сообщение от тихоня88:
Мне понравилось как судила Матвеева. Собак в Липецке было намного меньше чем в воронеже а выставка шла намного дольше. Каждой собаке уделялось достаточное внимание и время.
Очень интересно под такими экспертами побывать
Сообщение от dushka:
наши вчерашние мучения с Лакки Бубенотовичем в Доме Хэндлера:
Тигровина совсем как у Бубы )) Мальчик оценил ваши старания? Или сказал - надоело, достали своими уроками)))))
[Ответ]
тихоня88 14:50 16.01.2011
Подскажите когда будут и где наши монопородные выставки или национального клуба АСТ)? Участвовать может пока и не будем но очень хочу съездить в качестве зрителя)))
[Ответ]
АнжелаС 16:59 16.01.2011
Привет! Поздравляем ВСЕХ с наступившим Новым Годом и Рождеством!!!
Мы возобновили занятия и сегодня с Бучем начал заниматься сынишка.
Сообщение от Taison-King:
Очень интересно под такими экспертами побывать
да, судила потрясающие-давно я не видела таких полных и развернутых описаний
кроме того, Матвеева действительно все очень подробно объясняла каждому владельцу и давала советы
[Ответ]
Taison-King 18:41 16.01.2011
Сообщение от Экспрессия:
да, судила потрясающие-давно я не видела таких полных и развернутых описаний
кроме того, Матвеева действительно все очень подробно объясняла каждому владельцу и давала советы
нуууууу, совсем расстроили)))))))))))))) В смысле - тоже хотелось бы побывать)))
Сообщение от тихоня88:
Подскажите когда будут и где наши монопородные выставки или национального клуба АСТ)?
Да что то наше НКП все не родит никак этот график(((((((((( Будем ждать.....
[Ответ]
njisha 19:56 16.01.2011
Сообщение от Taison-King:
Или сказал - надоело, достали своими уроками)))))
Сообщение от dushka:
наши вчерашние мучения с Лакки Бубенотовичем в Доме Хэндлера: пытали парня ринговой подготовкой))
Ой, у меня в прошлый раз фоточки не загрузились. Классный пацанчик, лапастый акой!
Сообщение от тихоня88:
Подскажите когда будут и где наши монопородные выставки или национального клуба АСТ)? Участвовать может пока и не будем но очень хочу съездить в качестве зрителя)))
У нас с в Белгороде должна быть в мае ( ну прошлый раз была 16-го мая) Приезжайте! Будем за вас болеть!!
А это Фордик на монопородке в Белгороде стал ЛПП Изображения
Сообщение от dushka:
Эля, как Форд на фото гордо стоит - будто понимает, что на первом месте))
Ооо! Не то слово понимает!! Надеюсь как-нибудь приеду в Воронеж с ним [Ответ]
ЗверюнчеГ 00:14 17.01.2011
Здравствуйте!
извините если не по адресу:-)
Не могли бы вы подсказать точное название стафа у которого пятнистый окрас......был у меня в детсве такой вот задумываюсь о приобритении......примерная стоимость щенка.......такж какие прививки и их стоимость требуется сделать
заранее спасибо)
[Ответ]
Xclusiv 00:47 17.01.2011
Элька и Форд, По фото я в восторге от Форда)))Как бы было здорово,если бы Вы приехали в Воронеж)Очень после фото хочется увидеть в живую)))
[Ответ]