Не буду смотреть,моя больная мозоль,я так хотела поехать с Розой,но деток собачьих оставить не с кем
Поэтому,чтобы не так обидно было,записала её на Рождественские выставки в Воронеже на 24-е!Так что болейте за Тётю Розу))))
[Ответ]
Сегодня в Москве,на крупнейшей выставке "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК",папа наших щенков-ТИМ СПИРИТ ГАРСОН-Лучший Представитель Породы,ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2011 года!!!!!!!!!!
[QUOTE=svetik_190982;17142016]Сегодня в Москве,на крупнейшей выставке "ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК",папа наших щенков-ТИМ СПИРИТ ГАРСОН-Лучший Представитель Породы,ЧЕМПИОН ПОРОДЫ 2011 года!!!!!!!!!!
Поздравляем Гарсона и Наталью от всей души!!!!!!!!
Вы - лучшие!!!!
Изображения
Энджи
света71
AndreyGar
svetik_190982,
Спасибо! за поздравления! Я очень рада, что у нас все получилось на ЗО (тем более, что Гарс вышел в ринг со всем с незнакомым хендлером. И спасибо Оксане, что она с ним вышла). Было бы досадно проиграть нашему конкуренту. Ведь, если я правильно поняла, то полученный титул заносится в родословную детишек.
Сообщение от svetik_190982:
Кстати Киевский мальчишка пошёл в отца,и головой и корпусом и структурой шерсти!Остальные в мамкину породу
Света, они еще такие малепуськи, что еще сто раз поменяются в процессе взросления. Девочки раньше становятся похожи на взрослых леди, а мальчишки долго формируются. И хорошо, если к двум годам они станут похожи на мужчин.
Мальчишки они и есть мальчишки.[Ответ]
svetik_190982 нет это моя дача на которой мы живем до осени девчушка племянница а теленок соседский просто малая его очень любила и всегда к ниму бегала в городе она таких животных неувидит
[Ответ]
Гипа 20:38 18.12.2011
Котик, и правда, на Светиного похож, судя по ее фотографиям. Я сначала подумала, что это Светланина дочка с котом.
[Ответ]
svetik_190982,
Ой, а что это кот в компе нагляделся, что его так заглючило? Или у вас такая мышка, в виде кошки?
[Ответ]
svetik_190982 23:01 18.12.2011
Сообщение от Гипа:
Ой, а что это кот в компе нагляделся, что его так заглючило?
)))))))))))))))))))))))плющит его периодически,но сейчас у него дети,спит со щенками.
все приходят и офигевают,спят щенки и кот у них,они просыпаются и он за ними.Нянька.
всё таки есть что то в животных подобрашках,а он у меня подобрашка из холодного пустого подвала достанный зимой,в двух-трёх недельном возрасте.
Это он с малолетства привык на столе спать,так и продолжает)))
Изображения
В пятницу уже приезжают будущие владельцы из Киева за своим мальчиком,а в субботу(после выставки) Воронежская девчёнка поедет в свой новый дом!
[Ответ]