Существенное замечание! Это ты про сегодня намекаешь? [Ответ]
Trotsky 14:46 28.06.2006
Сообщение от Maestro:
Ну, эт ты зря... Вот, пацан прыгнул, и его заколбасило не по детски... (см видео, формат 3gp для мобильников)
Посмотрел.
Мои девушки в комнате при криках "Охуеть" скромно потупили глазки.
Я имел ввиду, что СПС-Д - спасательный. Мне и моим знакомым юзать его пока, слава Богу, не довелось.
[Ответ]
ксю 14:52 28.06.2006
Сообщение от Skyfil:
Ксю! А что делать?!!!!?
да не, я совсем не против =)) я прост удивилась таким поворотом событий :-*
[Ответ]
Skyfil 17:34 28.06.2006
Сообщение от Trotsky:
Я имел ввиду, что СПС-Д - спасательный
Спасательный спасает жизнь, а не здоровье... У них площадь маленькая, да и вообще я плохо отношусь к круглым куполам. Только крылья (наверное потому, что вешу 100 кг) .
Сообщение от ксю:
я прост удивилась таким поворотом событий
Еще не известно, чем эти события закончатся!......[Ответ]
ксю 21:58 28.06.2006
Сообщение от Skyfil:
Еще не известно, чем эти события закончатся!......
Интересно, будут на этой или следующей недели прыги на "Балтиморе"?
[Ответ]
N@ti 21:44 13.07.2006
Skyfil, подскажи пожалуста как попасть в парашютный спорт очень давно хочу прыгнуть, но не знаю куда лучше идти. Плиз отпишись если не трудно на эту тему.
[Ответ]
Skyfil 21:55 13.07.2006
9 Января д.43 Воронежский Аэроклуб РОСТО. т.77-21-07
приходи завтра к 18-00. там народ собирается к прыжкам на выходные планироваться. Все расскажут.
[Ответ]
Skyfil, Еще хочу спросить, скольно нужно на дубу отпрыгать, чтоб на спортивный перейти? и сколько вобще нужно времени до первого прыжка если всерьез заняться этим спортом а не одноразово?
[Ответ]
Skyfil 22:35 13.07.2006
Я буду.
Сообщение от N@ti:
Skyfil, Еще хочу спросить, скольно нужно на дубу отпрыгать, чтоб на спортивный перейти?
От тебя зависит... Ну до крыла прыжков 50. Правда не все на дубу.
Сообщение от N@ti:
и сколько вобще нужно времени до первого прыжка если всерьез заняться этим спортом а не одноразово?
Чем раньше начнешь прыгать тем лучше. Ну а если хочешь заняться серьезно, то лучше тебе пройти AFF в Ступино или Коломне.
[Ответ]
N@ti 01:20 14.07.2006
Я завтра, точнее сегодня уже подойду обязательно, тогда может все поподробней, вобще конечно так и хочется прыгать начать, пасиб за консультацию.
[Ответ]
_konstantin_ 12:05 18.07.2006
Skyfil, не подскажешь когда обучение по 2 программе начнется, а то надоело ждать стал плесенью покрываться от нечегонеделания!
[Ответ]
Skyfil 18:54 18.07.2006
Сообщение от _konstantin_:
когда обучение по 2 программе начнется
сегодня отдали приказ о формировании группы по 2 программе (прийди в клуб, проконтролируй, есть ли ты в приказе), если ни к этим, то к следующим выходным будет приказ о допуске к прыжкам по 2 программе... в клуб зайди в любом случае, узнай что насчет ВЛК и когда занятия. Узнавай или у Смирнова, или у Паршинцева.
[Ответ]