бедные и глупые изврашенцы, нарушая законы природы порождаете в своём теле разные опухоли, будете мучиться
[Ответ]
Snat4 13:42 11.05.2008
Сообщение от ГОНЧАР:
бедные и глупые изврашенцы, нарушая законы природы порождаете в своём теле разные опухоли, будете мучиться
Уррррааа!!!!
Ты открыл нам глаза!
Спасибо!
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:22 11.05.2008
ГОНЧАР, Дааааа, скучно тебе живется в плане сексуальной жизни. Либо ты девственник.......
[Ответ]
Урюкин 20:49 11.05.2008
Господа товарищи, жопа предусмотрена природой чтобы какать, а не трахаться туда и с этим не поспоришь. просто человеку всё неймется, одним засунуть куда нить свой инструмент, а другим чтобы в них пихали во всяко непотребные места. Это всё от того что зажрались люди. Новых ощущений хотят постоянно.
[Ответ]
Snat4 20:58 11.05.2008
Сообщение от Урюкин:
Господа товарищи, жопа предусмотрена природой чтобы какать, а не трахаться туда и с этим не поспоришь. просто человеку всё неймется, одним засунуть куда нить свой инструмент, а другим чтобы в них пихали во всяко непотребные места. Это всё от того что зажрались люди. Новых ощущений хотят постоянно.
да, эт всё треклятые содомиты.
Их ждёт геена огненная.
[Ответ]
HepB 21:03 11.05.2008
пускай лучше камасутру и другие познавательные книжки читают! а то эт всё от лени)
[Ответ]
Роман Васильевич 10:24 12.05.2008
Сообщение от Крапивка:
Катерогически против. Не практикую.
Это конечно твое мнение, но через пару лет супружеской жизни вы с мужем будете выключать свет, накрываться одеялом, заниматься побыстрому сексом бутербродиком, а в последствии ты совсем можешь остаться без оргазма, а муж скорее всего найдет себе любовницу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:38 12.05.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Это конечно твое мнение, но через пару лет супружеской жизни вы с мужем будете выключать свет, накрываться одеялом, заниматься побыстрому сексом бутербродиком, а в последствии ты совсем можешь остаться без оргазма, а муж скорее всего найдет себе любовницу.
Складывается впечатление , что вы описываете свой жизненный опыт.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:16 12.05.2008
это вероятно лет через 15, но ни как не через пару-тройку
[Ответ]
Роман Васильевич 18:22 12.05.2008
Сообщение от Крапивка:
Ну до этого мне далековато. Как сказала Рыжая пантера:
Сообщение от Рыжая пантера:
а мне пока 28, так, что я пожалуй над этим задумаюсь позже.
PS Стараюсь учиться на опыте других людей, полезно
[Ответ]
Snat4 18:22 12.05.2008
Сообщение от Крапивка:
мое мнение обосновано личным опытом про пару-тройку лет.
но твое мнение же:
но через пару лет супружеской жизни вы с мужем будете выключать свет, накрываться одеялом, заниматься побыстрому сексом бутербродиком, а в последствии ты совсем можешь остаться без оргазма, а муж скорее всего найдет себе любовницу.
Роман Васильевич, что-то мне неблагоприятные перспективы Вы пророчите уже через пару лет, а себе, возможно, лет так через 15... Откуда такие домыслы?
[Ответ]
Snat4 18:30 12.05.2008
Сообщение от Крапивка: Роман Васильевич, что-то мне неблагоприятные перспективы Вы пророчите уже через пару лет, а себе, возможно, лет так через 15... Откуда такие домыслы?
Существенно зависит от девушки. Если у неё подход к сексу такой что она в какойто момент не против того чтобы ты перевернул её на спину, раздвинул ей ноги и вставил, а с её стороны это собственно и будет весь секс, после которого она с чувством выполненного долга сразу побежит в душ, то описанное Роман Васильевич может произойти и раньше. Девочки без фантазии и желания импровизировать быстро надоедают, причём даже красивые девочки.
[Ответ]
Lili 05:48 13.05.2008
ды как тут у вас все грустно... никто ваще не знает что будет через 15 лет... тут в районе 30 мужиков в основном на один раз и на посмотреть хватает, а что будет
а мне пока 28,
+ 15=?
тяжелые трудовые будни... а еще ж на друзей время нада на пообщаца... на теток времени совсем не остается, а если остается, дык порой недотрахавшись засыпаеца...[Ответ]
Dzhusik 09:55 13.05.2008
К сожаленю или к счасью, Lili, эт действительно так... Но всё зависит от сущности каждого, ведь все мы далеко не одинаковы. НО: есть вещи которые происходят почти с каждым из нас, и ничего тут не поделаешь... (извините, ухожу от темы).
[Ответ]
Роман Васильевич 10:16 13.05.2008
Сообщение от Крапивка:
что-то мне неблагоприятные перспективы Вы пророчите уже через пару лет, а себе, возможно, лет так через 15... Откуда такие домыслы?
А мне Рыжая пантера обещала ))))))))))))):
Сообщение от Pharmaci$t:
Существенно зависит от девушки. Если у неё подход к сексу такой что она в какойто момент не против того чтобы ты перевернул её на спину, раздвинул ей ноги и вставил, а с её стороны это собственно и будет весь секс, после которого она с чувством выполненного долга сразу побежит в душ, то описанное Роман Васильевич может произойти и раньше. Девочки без фантазии и желания импровизировать быстро надоедают, причём даже красивые девочки.
Открою секрет... Мне иногда кажется, чтоя слишком новязчива, часто импровизирую! Но всё-таки, я стараюсь подходить к этому достаточно граммотно... Интересно это может раздражать моего партнёра?
[Ответ]
Роман Васильевич 10:44 13.05.2008
Сообщение от Lili:
тяжелые трудовые будни... а еще ж на друзей время нада на пообщаца... на теток времени совсем не остается, а если остается, дык порой недотрахавшись засыпаеца
Lili, я плакать. Нет больше смысла в жизни
[Ответ]
Роман Васильевич 10:47 13.05.2008
Dzhusik, в любом случае твоему партнеру хоть не скучно))
[Ответ]
Deva 11:24 13.05.2008
Роман Васильевич, я что-то пропустила?
кстати многие подруги на самом деле не обсуждают эту тему., просто стесняются
[Ответ]