Кинология>Совместные прогулки маленьких собак в парке "Оптимист"
ONTARIVA 23:53 03.11.2010
Сообщение от tasechka:
скажите пожалуйста где именно гуляем?а точнее куда от остановки идти?
Ах да,и на какой маршрутке от детского мира ехать?
Любой транспорт , идущий до Перхоровича . Остановка Шендрикова . Выходите , переходите дорогу и дальше также прямо продолжаете движение мимо шестнадцатиэтажек и детского садика (который в лесу) . Доходите до футбольного поля в берёзках - а там нас увидете .
[Ответ]
ONTARIVA 00:09 04.11.2010
Сообщение от vici0987:
и мы постараемся быть!
Очень здорово !
Итак - 4 ноября , к 15 часам собираемся у футбольного поля :
Imaginary , Sonik3033 , кайса , glivinskaya vici0987 , ONTARIVA , tasechka , Вас мы подождём . Если что , звоните , не стесняйтесь !
До встречи ! И пусть погода нам улыбнётся ![Ответ]
кайса 00:36 04.11.2010
мы с tasechka видимо чуть задержимся, но обязательно будем [Ответ]
все было здорово!!!!!!!!!!))))))))))мой спит без задних ног!)))))
[Ответ]
кайса 17:29 04.11.2010
из кучи фоток с отвернувшимися собачьими мордами и ускользающими хвостами удалось выбрать чуть-чуть
з.ы. а моя не спит! вот что значит не в первый (а во второй ) раз
Изображения
общее фото №1 (без Гетры, но с Лиром) и №2 (с Гетрой, но без Лира)
может с другого фотика лучше получилось, выкладывайте!
[Ответ]
akinver 18:52 04.11.2010
АААААААА! МОЛОДЦЫ! Как здорово у вас сегодня было. Жаль , что у нас сегодня не получилось. Все поправимо-вот график у меня настроится и мы к вам. И главное по общему фото-многих еще нужно узнать!
[Ответ]
в конце прогулки темновато уже было, да и пасмурно сегодня а фотоаппараты у нас примитивные, вот и нет четкости. Прошлый раз было солнышко, так и качество фоток лучше получилось.
ИМХО: если вдруг погода позволит ещё погулять всем вместе, то встречаться нужно раньше (где-то в 13-14ч.)
[Ответ]
akinver, пока ты соберёшься , снег выпадет
Придётся весну ждать .
Надо было Виктора попросить приехать , а так вам прогул ! [Ответ]
Степашка85 19:16 04.11.2010
Сообщение от кайса:
в конце прогулки темновато уже было, да и пасмурно сегодня а фотоаппараты у нас примитивные, вот и нет четкости. Прошлый раз было солнышко, так и качество фоток лучше получилось.
ИМХО: если вдруг погода позволит ещё погулять всем вместе, то встречаться нужно раньше (где-то в 13-14ч.)
Ой,какие фоточки классные!К вам хотим! Вот только боимся,тут все без поводка бегают, а вот наша гипер активная шпицулька и убежать наверно может, а так хочется!)
[Ответ]
кайса 19:23 04.11.2010
не собиралась выкладывать сегодня, но не могу удержаться ONTARIVA, для тебя спецом фото твоих девочек
[Ответ]
кайса 19:24 04.11.2010
Юлия.Коровина, а Вы для первого раза попробуйте на длинной рулетке погулять
но пока ещё ни одна собака далеко не убежала, они сбиваются в стадо и носятся толпой
[Ответ]
Степашка85 19:29 04.11.2010
Сообщение от кайса:
не собиралась выкладывать сегодня, но не могу удержаться ONTARIVA, для тебя спецом фото твоих девочек
Здоровские фото, я бы тоже не выдержала, выложила бы
[Ответ]