Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 231
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
fotograf5 06:08 17.10.2010

Сообщение от CHARISMA:
А при чём тут бабло ?

Эт насчёт "Матроскина"-главное бабло срубить,а на собак и кошек-просто наср.....ть.....
Ah-kin 09:06 17.10.2010

Сообщение от lubol65:
На против нас (на другом берегу)по моему тоже какие то дачные участки?

Мы там по берегам водохранки с собачуней гуляем. А дачными участками вам, наверное, видится вторая Отроженская пристань (не помню, как ее). Там сейчас такие дома растут....))) И пляжи намываются...)) Отроженская Ривьера.
Оливия 14:11 17.10.2010
Хочу представить нашего нового члена семьи - австралийскую овчарку Мониджи Бертраша /дома просто наша Рашенька/. Сегодня первый раз ходили гулять далеко от дома и немножко потренировались. Вот так...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04561.JPG
Просмотров: 42
Размер:	397.8 Кб
ID:	983145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04565.JPG
Просмотров: 24
Размер:	338.9 Кб
ID:	983146  

Название: DSC04572.JPG
Просмотров: 32
Размер:	298.7 Кб
ID:	983147   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04588.JPG
Просмотров: 18
Размер:	319.5 Кб
ID:	983148  

Название: DSC04595.JPG
Просмотров: 22
Размер:	346.7 Кб
ID:	983149   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04600.JPG
Просмотров: 16
Размер:	352.2 Кб
ID:	983150  

Название: DSC04623.JPG
Просмотров: 12
Размер:	297.9 Кб
ID:	983151  
Serg(vrn) 14:22 17.10.2010

Сообщение от Оливия:
Хочу представить нашего нового члена семьи - австралийскую овчарку Мониджи Бертраша /дома просто наша Рашенька/. .

Красота!
В Воронеже больше таких не видел.
Она единственная?
Ah-kin 14:24 17.10.2010
Оливия,
Господи, а взгляд-то у неё...просто гипнотический...))
А какой характер у обладателя таких глаз?)
Оливия 14:36 17.10.2010
Serg(vrn), может у кого-то и есть, но я не слышала . Еще девочка есть в Тамбове. Тоже щеночек.
Ah-kin, характер у девочки "золотой".ТЬфу, тьфу,ттьфу! Очень умненькая и сообразительная.Да и слушается, учитывая возраст, отлично. Мне она очень, очень нравится.
СветаБоско 15:26 17.10.2010

Сообщение от fotograf5:
Эт насчёт "Матроскина"-главное бабло срубить,а на собак и кошек-просто наср.....ть.....

К слову о птичках..... вот хочу Воронежцам и не толкьо поведать о чудо-дохторе,кандидате околовсяческих наук, вет враче ДЫНИНЕ В.( вет клиника "Нора" это одного учредителя обе клиники?), очень мы ему тут благодарны, начну сначала, мой щенок , красавица ,девочка шарпейка изабеллового окраса, любимица семьи Изика встретила свою первую любовь, все было красиво и романтично и так как избранник Изики был простым парнем из народа, то было принято решение прервать последствия романтических встреч, за чем и обратились к ДЫНИНУ В И как к опытному специалисту( коим он себя позиционировал) вколов какие то вет препараты для прерывания беременности мы держа кулачки начали ждать..... не пронесло, и Изика все ж таки оказалась в положении.... ну что ж, делать не чего, стали ждать пока на свет появятся щенки уж теперь какие будут))) подошел срок родов, у собаки была слабая, но была родовая деятельность, владельцы Изики обратились к ДЫНИНУ за консультацией- рано, повествовал ДЫНИН, ну что ж, рано , так рано, дохтору то точно виднее, прошло еще немного времени, владельцы опять к нему- не время, отрезал светило ветиринарии, давайте хоть УЗИ сдалем взмолиличь владельцы, ну давайте( это ж не бесплатно) сделали, сердечек живыми не увидели, но Дынин сказал, все там нормально, это же дворняги, что с ними будет и опять отправил владельцев Изики ждать.... пошли зеленые выделения, они опять к светиле, что это, дохтор? нуу, это же результат жизнедеятельности щенят и вот тут владельцы будучи грамотными людьми , а так же родителями поняли, что не могут, ну никак не могут щенята какать унутри матери и какашки точно не выйдут отдельно от щенка , а кроме того за несколько часов до кесарево от которого он самолично и отказался по какой то необъяснимой причине( получилось не толкьо кесарево, но и ампутация матки) он явно проглядывал на очередном сто первом узи сформировавшиеся скелетики, в последствии все , что было в полости матки было уже просто разложившейся биомассой...(( было бы смешно, если б не было так грустно... начали бедные владельцы носиться по Воронежу в поиске ХОРОШЕГО ВЕТ ВРАЧА, а нетути... то услышав, что у них на кесарево шарпейка в ужасе отказывали, то еще что и Слава Богу, какой то добрый человек все ж таки подсказал обратиться в круглосуточную клинику в Северном районе , поехали они горемычные туда и встеретил их Добрый Доктор Сергей Петрович, простите, я не знаю его фамилии, но забегая вперед я так ему благодарна... у меня нет слов, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, Сергей Петрович за нашу Изику!!!! Вот этот наш Доктор и прооперировал нашу Изику, ночью она встала, попила, завиляла хвостиком своим собамаме и папе и залезла на диван досыпать... утром покушала творожок и опять попила кифиру... в общм я могу рассказывать долго, это большое счастье, что нашу Изику все ж таки спасли и она осталась жива...
мне не понятно только одно, ну если возникла такая ситуевина где ты явно не знаешь, что же делать, как можно наморщив лобик продолжать безапелиционым тоном рассказывать какие то небылицы рискуя в это время жизнью такого любимого и дорогого питомца... я знаю, что многие доверяют этому с позволения сказать доктору дынину, может это единичный и такой вопиющий случай? или это закономерность? владельцы Изики пытались дозвониться ему, дынину, но увы и ах, якобы его не было.... Бог ему судья, но неужто так важны были эти 30 серебрянников, что можно за них и жизнь животного угробить.....

прошу модераторов заранее извинить, если это надо было поместить не сюда, честно, не нашла тему про не оч хопроших докторов, посему и написала сюда, не удаляйте, если можно переместите куда посчитаете необходимым.
с уважением Светлана Панфилова, владелец питомника шарпеев Боско Ди Чильеджи( с 1998г)
CHARISMA 15:52 17.10.2010
Оливия, Поздравляю с приобретением ! Очень рада, что в Воронеже становится больше собак редких пород. Девочка очаровательная !
dushka 16:03 17.10.2010
СветаБоско, вот соответствующая тема:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=133907&page=37
lubol65 19:46 17.10.2010
СветаБоско, Это "Великое светило" уже давно "светит" в таком духе))))))) из личного опыта.
lubol65 19:48 17.10.2010

Сообщение от Оливия:
Хочу представить нашего нового члена семьи - австралийскую овчарку Мониджи Бертраша /дома просто наша Рашенька/. Сегодня первый раз ходили гулять далеко от дома и немножко потренировались. Вот так...

Очень интересный ребенок, поздравляю Вас ! Малышке здоровья,долголетия!!!!!!!!
Оливия 19:57 17.10.2010
CHARISMA,lubol65, спасибо большое!
Чилли 20:05 17.10.2010
Оливия, поздравляю с красавицей .всегда молчишь никогда ничего не расказываешь .ух и скрытная .а может так надо?
СветаБоско 20:37 17.10.2010

Сообщение от lubol65:
СветаБоско, Это "Великое светило" уже давно "светит" в таком духе))))))) из личного опыта.

ПЦ, просто нт слов, у нас Изика не так себе девочка, это племенная сука шоу-класса, т е я безумно рада, что владельцы такие у нас трепетные и им по фик и матка и все остальное. лишь бы Изюня была жива и здорова, но все таки..... в общем жуть, честно говоря это ужасно, когда вет, кторый специализировался свиньям хвосты крутить лезет лечить собак, пожалуйста, не повторяйте наших ошибок, остерегайтесь "дохтура"дынина.....
Ирина-йорки 22:14 17.10.2010

Сообщение от СветаБоско:
пожалуйста, не повторяйте наших ошибок, остерегайтесь "дохтура"дынина.....

нифигасе....а мне в своё время его мои знакомые так нахваливали, они у него своих кошек постоянно лечат.......хорошо, что я их не послушала.....
Ирина-йорки 22:16 17.10.2010

Сообщение от Оливия:
Хочу представить нашего нового члена семьи - австралийскую овчарку Мониджи Бертраша /дома просто наша Рашенька/

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ! КРАСОТА КАКАЯ!
Selen 22:40 17.10.2010
Оливия, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ девочка!!!

Я тоже хочу представить нашего нового члена семьи - ирландскую мягкошерстную пшеничку, сегодня ровно месяц, как она с нами!
Изображения
Название: 1.jpg
Просмотров: 14
Размер:	274.9 Кб
ID:	984001   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 5
Размер:	251.1 Кб
ID:	984003  

akinver 22:44 17.10.2010
Оливия, Ириш, с пополнением, здоровья девочке!
Лира_88 22:51 17.10.2010
Selen,
Оливия, поздравляю с новыми членами семьи!!!)))))))))
lubol65 06:32 18.10.2010

Сообщение от Selen:
Оливия, ПОЗДРАВЛЯЮ! ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ девочка!!!

Я тоже хочу представить нашего нового члена семьи - ирландскую мягкошерстную пшеничку Злата Прада (Злата), сегодня ровно месяц, как она с нами!

Очень красивая Пшеничка,Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья малышке!!!!!!
alena u 07:48 18.10.2010
Подскажите, кто у нас в Воронеже хорошо купирует уши, надо купировать уши щенку цвергшнауцера? Заранее спасибо...
тюха матюха 08:20 18.10.2010
Selen,
Красотуля!!!! Очень рада за Вас, растите здоровыми и умными)))
СветаБоско 08:25 18.10.2010

Сообщение от alena u:
Подскажите, кто у нас в Воронеже хорошо купирует уши, надо купировать уши щенку цвергшнауцера? Заранее спасибо...

Ольга Долинова оч красиво делает уши, я точно знаю, но она ивет в Липецке, хотя вашим воронежским доберам она многим делала, т е приезжала к вам в Воронеж
Terrabitia 08:39 18.10.2010
Народ
загляните, пожалуйста
, мы тут хозяйским собираем, а у этого, кроме нас нас с вами никого нет

овчарка Джек
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=634777
alena u 08:54 18.10.2010
СветаБоско, спасибо
Лира_88 09:34 18.10.2010
Terrabitia, бедненький............(((( а что хозяева на совсем отказались?
CHARISMA 10:13 18.10.2010
Selen, Поздравляю с приобретением очаровательной малышки ! Девочка - принцесса !
irina_73 10:24 18.10.2010
Оливия, Selen, ПОЗДРАВЛЯЮ с приобретениями!!! Так здорово, что в городе появляется все больше разных пород!! И все по-своему интересны и замечательны!!!
iren3400 10:58 18.10.2010

Сообщение от alena u:

Если у Вас некупированный и красивый хвостик (не баранкой, не крючком), то может и ушки тогда не стоит резать? Можно оставить ушки и при купированном хвостике (если они корректно лежат, а не как "банановые шкурки")
В любом случае купировать или нет вам лучше подскажет ваш заводчик-обратитесь к нему. А вот где это лучше сделать (если решите купировать)-подскажем всем миром
Terrabitia 11:10 18.10.2010

Сообщение от Вик@:
а я сегодня встречалась с Яной и ее задорной францужанкой)) францужанку быстро утомили беседы, и она всей собачьей душой мечтала переместиться в багажник авто, и собственно, тело ее о том же говорило, но строгая хозяйка-мать не пущала. Вот.

спасибо
)
Страница 19 из 231
« Первая < 913141516171819 2021222324252969119 > Последняя »
Вверх