Acid Burn, запомню, дело нужное. У меня вообще пипец был, вирус сожрал полносью винду на одном из компов (уже боялись, что не только винду сожрал но и что жесткий диск полетел, но вроде пронесло), на втором тоже не мешает переустановить....
[Ответ]
Verent 14:40 16.12.2010
Я созвонилась с Сашей. Собираемся в субботу у меня в 16.00, заодно и обговорим, что будем делать с Новогодней вечеринкой.
Для тех кто не знает где я живу, адрес, я скину в личку, вы только напишите кто будет. Марина мой адрес знает, она у меня была, Саша тоже
[Ответ]
-Хельга- 18:52 16.12.2010
Verent, напиши адрес
приеду без хорюшки в гон вошёл, боюсь приставать и драться будет [Ответ]
Acid Burn 20:24 16.12.2010
Мы тоже бы приехали с хорюхой, но у нас тоже гон ))
[Ответ]
Acid Burn, что-то мы вас вчера так и не дождались,вам вроде в личку кидали адрес?
так,вопрос на повестке дня:
у кого проводим новогоднюю гульку:
1-у Наст(ДК Кирова)
2-у меня( ТРЦ Арена)
определяемся до вечера среды.
[Ответ]
-Хельга- 17:49 19.12.2010
я за 2ой вариант (просто к дому ближе), хотя у ДК отличный парк!
[Ответ]
Acid Burn 21:05 19.12.2010
MARINA 336, сорьки. на работе задержался ((( не получилось. очень жалеем что не пришли.
[Ответ]
Acid Burn 21:08 19.12.2010
А мы Стичу наконец ДОМ отгрохали ))) Теперь у нас места для невест - завались ) ,Кстати седня приезжали к нам седня знакомица. Но вот незнаю. Самка верещит на Стича. Так и должно быть?
[Ответ]
Хореман 10:16 20.12.2010
Предлагаю у меня в центре. Наверно так будет всем удобно, живу недалеко от Галереи Чижова. И места у меня оч много))
[Ответ]
Хореман, Ага ))) Мерзавец такой как в мультике ) Но любимый )
[Ответ]
Verent 14:31 20.12.2010
Хореман, можно и у тебя, главное до вечера среды все решить и определиться, где отмечаем, кто чё готовит, с салатами и курочкой мы вроде уже решили
[Ответ]
Verent, у меня кулинарная фантазия отсутствует напроч, дайте мне поручение другого харрактера [Ответ]
MARINA 336 08:28 21.12.2010
центр конечно удобно по транспорту,но моё мнение -многолюдно(мы же сперва гулять будем).опять дурацкие толпы зевак с примитивными вопросами.какой там рядом парк?хотя я понимаю,что у меня с транспортом сложнее будет.
итак варианты на рассмотрение:
1-у Насти(парк ДК Кирова,набережная)
2-у меня(пустырь у Арены и инст.Искусств)
3-у Юли(Центр)
[Ответ]
gss 09:22 21.12.2010
Я тоже против центра!!!!! мы же в первую очередь хотим сделать праздник для хорепоппиков!!!!!! я тоже живу в центре около стадиона! и поэтому я против!!! тут и снега белого не осталось!!! и парки переполнены будут!!! нет я категорически просив центра!!!!!! лучше или у Марины или у Насти!!!
[Ответ]
-Хельга- 09:54 21.12.2010
давайте уже решать, каждый выберите один вариант. Голосуем друзья! [Ответ]