Людилка, 7резцов на верней челюсти вполне допустимо.У чемпиона России тоже бывает 7.А он ещё растет мордаха начнёт раздаваться поровнее будут.
[Ответ]
Aime le 22:11 08.11.2010
Сообщение от Nata74:
да,место у вас в машине очень крутое,но думаю вы сейчас там уже вряд ли поместитесь.Мы Графа возим только внизу иначе мы будем на голове у всех сидеть,его только контроль и правила дисциплинируют,а дома только по потолку не ходить,а так везде...
А нас к сожалению в машине тошнит, поэтому приходится ездить у мамки на ручках. А то кто ж кроме мамульки тошнутику пакетик держать будет?!! А ещё у нас такса и она тоже ездит у меня на коленках, постоянно по сторонам смотрит, а потом засыпает. Вот так мы дружно ездием)))))) Особенно когда все вместе - вешалка(
Сообщение от Людилка:
ДРУЗЬЯ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ОДЕЖУ НА КАРАПУЗА? ОБЪЕЗДИЛИ ВСЕ МАГАЗЫ ИЛИ МАЛО ИЛИ ВЕЛИКО!!!!!А ТО ЗИМА НЕ ЗА ГОРАМИ.
Мы в леди и пёс комбез покупали. А так свитерки нам бабушка вяжет. Новые комбезы знакомая шила)
Fazarzen, спасибо за пожелания.Очень очень рада что все деточки Фанечки и Готика зарезервированы.В Таких куклят невозможно не влюбиться.
[Ответ]
Бульдожка 22:32 08.11.2010
Сообщение от Terrabitia: Бульдожка,
у вас классные бульдожки!
Танита,
Сообщение от :
Бульдожка, приятно познакомится! Хороши ваши рябята!!!!
- СПАСИБО!!!!!
PurPur, - мне тоже было приятно познакомиться!!!! Спасибо Вам за ссылку на этот форум, очень большой и интересный!
[Ответ]
PurPur 23:36 08.11.2010
Бульдожка, у вас замеательный малыш растёт.Здорово что у наших девушек появился выбор достойных парнишек))).
[Ответ]
Yulok1986 00:13 09.11.2010
Людилка, мы за пределы своего двора редко выходим. А если и выбираемся, то в район конечной Чапаева или к водохранилищу. Можем в принципе выйти и к Грамши, без разницы.
[Ответ]
Terrabitia 07:55 09.11.2010
Людилка,
милый щенок у вас! свитер классный тоже а как окрас называется правильно ваш?
[Ответ]
Олеччка 13:27 09.11.2010
Сообщение от Бульдожка:
Вот на этих фотках мелькают все мои бульдожки. ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!
Слушайте, мой Жорик и Ваш так похожи, по-моему?! Прикольно! Фото с вчерашней прогулки в лесу.
Изображения
PurPur, Спасибо если мы Вашим девчатам понравимся, будет очень приятно!!!!!! И с удовольствием примем в гости. Думаю мы еще не раз встретимся, т.к. Жорка только растет и на все крупные выставки мы собираемся ездить. Так, что если в Воронеже что-то "интересное" будет намечаться, то мы приедем.
Олеччка, у Вас очень приятный мальчуган, а сколько Вашему мальчику, мне кажется вы старше??? Нам только 6,5 месяцев. А кто у Вас мама-папа?
[Ответ]
Бульдожка 14:43 09.11.2010
Олеччка, НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ КАКОЕ-ЖЕ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ "Жорик" у французиков!!!!!!!
[Ответ]
Танита 18:37 09.11.2010
Людилка, Здравствуйте!!! Приятно посмотреть на братика! Вот как у собак все интересно - и мама и дочка за одного парня замуж вышли, деток родили, теперь все кругом родня)))) очень мне нравится окрас, как у вас и как у Бониткиных деток - у нас бело-палевый, а у вас, по аналогии, наверное, бело-черный?
[Ответ]
Сообщение от Танита: Людилка, Здравствуйте!!! Приятно посмотреть на братика! Вот как у собак все интересно - и мама и дочка за одного парня замуж вышли, деток родили, теперь все кругом родня)))) очень мне нравится окрас, как у вас и как у Бониткиных деток - у нас бело-палевый, а у вас, по аналогии, наверное, бело-черный?
А наш по документам бело-тигровый.Мамка Бонитки очень хочет на нее посмотреть.прислали бы фотки.
[Ответ]
PurPur 19:36 09.11.2010
Людилка, приветик))).Да что-то привезли.Сегодня забежать не получилось а вот завтра обязательно зайду.
[Ответ]
Танита 20:01 09.11.2010
Вот мы какие:
1. Так мы ездим в машине
2. Плаваем
3. Всесте с дочой еду выпрашиваем...
4. С палочкой играемся
Изображения
Terrabitia, http://www.frenchbulldog.ru/article14.htm
Линия верха-это линия спины.У французского бульдога она не должна быть прямой.
В идиале она "карпообразная"т.е.приподнятая в пояснице со слегка наклонным крупом(проще круп-это расстояние от тазобедренного сочленения до хвоста).Бульдог слегка высокозадая собака.
[Ответ]