Да клип реально кайфовый огромное СПАСИБО .блин я опять забыл у кого я брал мр5 мож продадите по сходной цене куплю а то пока бегать не счем?
[Ответ]
ALF! 20:26 12.06.2005
Клип отличный, только меня в следующем реабилитируйте, ага?)
[Ответ]
Avenger 21:09 12.06.2005
Спасибо за оценку клипа, но спешу Вас "обрадовать".
Это "черновой" вариант, просто времени сделать что-нибудь посущественнее не было. (сляпали за N-часов за ночь. Да и материала наснимали не очень много).
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ:
В следующих съемках добавьте экшена, а то в этот раз все как на бродвее ходЮт и ходЮт. Хочу отметить Валеру, Таурена и Клима. Они в отличии от остальных ДВИГАЮТСЯ. [Ответ]
Все будет я думаю! Клип классный, правда я его вчера слушал с коментариями, но мне хватило [Ответ]
AIDS 21:18 13.06.2005
tauren а че это за привод с оптикой и с глушаком типа калаша!!! Если не тяжело скажи где его можно посмотреть!!!
[Ответ]
Son 21:52 13.06.2005
Сообщение от Flav:
Все будет я думаю! Клип классный, правда я его вчера слушал с коментариями, но мне хватило
Коментарии в студию! Оччень интересно... и что будет то? [Ответ]
tauren 00:15 14.06.2005
2 Женек: у оскольцев на форуме, смотри ссылку выше
[Ответ]
AIDS 08:08 14.06.2005
tauren не нашел я там ссылку!!! перекинь сюда эту ссылку, а то я весь их форум перекопал!!!
[Ответ]
BoBka 08:15 14.06.2005
ВСС - винтовка снайперская специальная 9-мм
Винтовка предназначена для ведения бесшумной и беспламенной стрельбы на дальность до 400 м. На винтовке устанавливается оптический прицел и предусмотрена возможность установки ночного прицела.
Перезаряжание при стрельбе происходит автоматически за счёт энергии пороховых газов. Ударно-спусковой механизм ударникового типа позволяет вести как одиночную, так и автоматическую стрельбу.
Конструктивные особенности:
- оригинальная конструкция ствола, позволяющая достичь высоких параметров по точности и кучности стрельбы;
- дозвуковая скорость пули и ее высокое поражающее действие;
- глушитель, обеспечивает бесшумную и беспламенную стрельбу;
- скрытая и удобная переноска винтовки (в специальной сумке или кейсе) возможна из-за быстрой разборки ее на три части;
- наличие предохранителей гарантирует безопасное обращение с винтовкой, исключающее выстрел при случайном нажатии на спусковой крючок при падениях, ударах, при незапертом канале ствола.
Преимущество винтовки - оснащение ее отъемным секторным двухрядным магазином с шахматным расположением патронов, взаимозаменяемым с магазинами изделий АС, СР-3. Тип патронов, используемых для стрельбы: СП5 - 9-мм снайперский патрон; СПб - 9-мм патрон с бронебойной пулей.
Калибр, мм 9
Начальная скорость полета пули, м/с 282-292
Емкость магазина, шт. патронов 10
Прицельная дальность, м:
с открытым и оптическим прицелами до / up to 400
с ночным прицелом до / up to 300
Длина винтовки, мм 894
Масса с магазином без
патронов и прицелов, кг, не более 2,6
Изображения
У меня беда - не смоги появиться в воскреченье Вариантов никаких - придется работать. Вот блин, впервые за всё время пропущу игру.... И зло сорвать не на ком....
[Ответ]
К игре, наверное, приобрету флаг России Ну сколько можно драться за баклажку от колы Захват флага - так уж захват флага. И антуражность, и терять в лесу не будет, и относится потрепетнее, что-ли...
Как к этому относитесь?
ЗЫ: Если таки положительно - нужно древко. У меня нету...(
[Ответ]
Son 12:11 17.06.2005
древков в театре растет пару тонн. Но лучьше флаг США Его не так жалко...
[Ответ]
Ну в крайнем случае - метр красной матерьи +желтая краска
Вот и флаг СССР/Китая
[Ответ]
ALF! 17:12 17.06.2005
Tiger Сделай. Расширим сценарий - надо будет не только захватить чужой, но и удержать свой!
[Ответ]
Валерий 22:18 17.06.2005
Поддержите меня с предложением поиграть на следующей неделе в Ямном в среду-четверг!!!! А то две недели без страйка на меня угнетающе давят....
[Ответ]
Сообщение от Валерий:
Поддержите меня с предложением поиграть на следующей неделе в Ямном в среду-четверг!!!! А то две недели без страйка на меня угнетающе давят....
Я поддерживаю с огромным удовольствием! И в среду и в четверг! Две игры подряд! Пишите сценарии!
[Ответ]
Валерий 23:45 17.06.2005
Первый из Д.Б. Сценарий прост - захват здания А вот две игры подряд несколько изнурительно!
[Ответ]