vik-belyaev, спасибо большое за очередной новый айфон 4с,приятно иметь с человеком дело!!!
[Ответ]
Dimka.Lapin 21:18 02.10.2012
Гарри Поттер. Спасибо за iPhone 4 16Gb Белый. Распаковал при мне, все проверили. Были казусы, но не с его стороны. Все проверил еще раз дома, все работает прекрасно. И цена приятная. Получил эстетическое удовольствие от покупки. Еще раз спасибо [Ответ]
vik-belyaev 05:09 03.10.2012
Inam95,спасибо!!!обращайтесь, всегда готов помочь
[Ответ]
Гарри Поттерр 08:07 03.10.2012
Сообщение от Dimka.Lapin:
Гарри Поттер. Спасибо за iPhone 4 16Gb Белый. Распаковал при мне, все проверили. Были казусы, но не с его стороны. Все проверил еще раз дома, все работает прекрасно. И цена приятная. Получил эстетическое удовольствие от покупки. Еще раз спасибо
Сообщение от Dimka.Lapin:
Гарри Поттер. Спасибо за iPhone 4 16Gb Белый. Распаковал при мне, все проверили. Были казусы, но не с его стороны. Все проверил еще раз дома, все работает прекрасно. И цена приятная. Получил эстетическое удовольствие от покупки. Еще раз спасибо
Оно вроде все хорошо, только мне вот интересно откуда у продавца якобы новые и даже запечатанные 4-ки на 16гб сразу с 5.1.1 прошивкой, заляпаной руками антенной и неоригинальными заводскими пленками. В остальном прям хрен отличишь[Ответ]
Pease of sheep 11:59 10.10.2012
Кстати хотелось бы услышать здесь коментарии по этому поводу самого продавца
[Ответ]
Гарри Поттерр 15:55 10.10.2012
Сообщение от Pease of sheep:
Оно вроде все хорошо, только мне вот интересно откуда у продавца якобы новые и даже запечатанные 4-ки на 16гб сразу с 5.1.1 прошивкой, заляпаной руками антенной и неоригинальными заводскими пленками. В остальном прям хрен отличишь
от поставщика у которого я всю продукцию беру.
[Ответ]
ALF13 00:09 11.10.2012
Ахеренно тупой отмаз. Не хорошо ремонченое под видом нового продавать. Смените ник и по честному начните за ново.
[Ответ]
CerbeRocK 10:58 11.10.2012
vik-belyaev, отличный продавец! Если нет друзей в других странах которые вам привезут эпл за номинальную цену, то брать только у него! Рекомендую.
[Ответ]
Pease of sheep 11:49 11.10.2012
Сообщение от ALF13:
Ахеренно тупой отмаз. Не хорошо ремонченое под видом нового продавать. Смените ник и по честному начните за ново.
Ты покупал у него что-нибудь или просто так написал?)
Может кто ответить насчет того, может ли iphone 4 на 16 гб, который снят с производства с год назад , быть на 5.1.1 прошиве?
И еще. Модель MC318LL/A на коробке ну и в тел соотв. Из этого следует что это америкос. В коробке с ним идет неоригинальная явно РУССКАЯ вилка, не плоская а кубическая такая. ОТКУДА? Это ж америкос. В общем дело тут какое-то не чистое. Хотя телефон работоспособный. Я брал в подарок, потому мне в обшем-то не так важно. Но все же насчет того что они новые с завода apple . Сомневаюсь.
Это для тех кто хочет купить НОВЫЙ iphone 4 у ГарриПоттера
[Ответ]