Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 21
« Первая < 913141516171819 2021 >
Свежие консольные новости>PS3 взломан и позволяет создавать/загружать back-up игр
inFINity.11 01:43 24.10.2010
Ну я про сейчас говорю) ну и на пс3 не такой уж и гемор. Уже почти все действия и преобразования за тебя делает опен менеджер. Он даже фтп поднимает сам) [Ответ]
Kliv 01:55 24.10.2010
Ну в общем каждый остался при своём мнении )))
Ждём выхода любой игры полностью собранной на SDK v3.50 (наверное это будет GT5), после чего станет понятно насколько расковыряли консоль товарищи со сцены. [Ответ]
inFINity.11 01:58 24.10.2010
Ну если 3.42 сломали, так и 3.50 сломают. Ведь ебут.бин расшифровали. [Ответ]
eXtruder 07:17 24.10.2010

Сообщение от inFINity.11:
Ведь ебут.

Ну перестань так писАть!
Ну что там подтвердилось или нет с прошей 3.50? JB возможен на ней?
[Ответ]
Popoff888 08:33 24.10.2010
eXtruder, на 3.50 джейл? ты где такое вычитал то? [Ответ]
Kliv 12:21 24.10.2010

Сообщение от inFINity.11:
Ведь ебут.бин расшифровали.

Сделано это было года 3 назад. Но чёт не сильно оно помогло тогда... [Ответ]
RSoftware 13:22 24.10.2010
Бесконечный никак не хочет понять, что 3.42 НЕ взломали. Присобачили патч, который разрабы подшили ключами от 3.41 и всё.

Сообщение от :
Новый пэйлоад для MoH и подобных для работы без апдейта:
http://psgroove.com/?p=1888

Как выяснилось MoH не использует новых вызовов 3.42+ или новых ключей. Патч корректирует в LV2 проверку соответствия версии, прописанной в SFO и EBOOT.

Ну и чтобы в палате было всё спокойно, разъясним ему принцип нОнешнего запуска

Сообщение от :
получается игры, которые якобы требуют сейчас прошивку 3.42 были шифрованы под 3.41, но в спешном порядке разработчики не меняя шифрования самой игры под 3.42, оставили игру на 3.41, заменив данные для проверяльщика в SFO на 3.42, чтобы он срабатывал на 3.42 прошивке, не выдавая ошибки.
В итоге:
перады просекли фишку, что сама игра шифрована на 3.41 и на низкоуровневых проверках (типо CELL) вполне запускается на 3.41, нужно только заменить (пропатчить) те самые данные в SFO с 3.42 на 3.41, чтобы он запускал без проблемно эти игры, не выдавая ошибок, навроде 80010019.
Дальше:
разработчики все же будут все последующие игры шифровать прошивками 3.42 или 3.50, что не позволит перадам запускать игры заменой данных SFO на 3.41, т.к. низкоуровневая проверка будет в любом случае требовать 3.42 или 3.50 прошивку. И вот тут то и наступит КОНЕЦ, а кто слушал - молодец

Kliv, я никому и ничего не хочу доказать. Мне фиолетово. Я пытаюсь корректировать неконтролируемые поллюции у одного из пациентов - и только. Потому как развивающаяся мегаломания будет вредить ему в жизни очень долго.
[Ответ]
Мисье Ксо 13:44 24.10.2010
Вот Kliv правильно рассуждает на счет заморочек. Я лично для того и брал себе консоль, что бы вставил диск - и наслаждайся качественным проектом (да вообще любой игрой), а не все эти танцы с бубнами. Да я не играл на пиратской Вии, но и ПК мне хватило. Постоянно что-то обновлять нужно, и ладно когда требуется программное обновление, но ведь нужно гнаться за производительностью, и все равно в итоге даже на топ ПК появляются тормоза, глюки и т.д. Я помню своё разочарование, когда к моменту выхода F.E.A.R. у меня имелся пускай и не самый-самый топ ПК, то где-то в тройке "лидеров" точно, и когда я выкрутил разрешения, всякие там Антилязинги и т.д, и тупо любовался слайд-шоу (утрирую). Очень весело =)))

Джейл да, нужен людям которые не хотят онлайна. Которые готовы наслаждаться вещами из "уцененных товаров". ИМХО. [Ответ]
MrDEE 18:42 24.10.2010
кого-то здесь EBOOT [Ответ]
inFINity.11 18:51 24.10.2010
MrDEE, Это так исполняющий файл называется. [Ответ]
MrDEE 18:59 24.10.2010
ух а я прям не знал. Эт еще с ЗЫЗы известно [Ответ]
Niceone 19:18 24.10.2010
Пилять, читать вас невозможно, вы сами хоть верите в эту чушь про "геморой", "уцененных товаров"? Это какой то способ себя успокоить намекнув на принадлежность пирата к нищебротам?)
Сидят люди, имеют 3-4 диска на руках, жонглируют ими в теме обмена игр на пс3; или по праздникам заказывают с какого-нибудь китайско\немецко\тайваньского сайта игру, ждут когда она соизволит доползти до Воронежа, пройдут её в панике побыстрее, что бы скинуть подороже. Даже поиски лицензии в Воронеже и тот геморой ("О Боже!!! Куплю Паздник Спорта!!!!").
Скачать образ игры ДО релиза, закинуть на болванку\жёсткий - геморой?
Единственно безгеморойный не пиратский сервис это как с играми на ПСП, вышел в интернет, положил денег на счёт, скачал, играешь. [Ответ]
MrDEE 19:35 24.10.2010
Niceone, открыл Омерека [Ответ]
Niceone 20:07 24.10.2010
MrDEE, ах вот оно что, у вас тут что то типо клуба анонимных алкоголиков. Все понимают что занимаются хренью, но заниматься им ей это не мешает. [Ответ]
RSoftware 20:14 24.10.2010

Сообщение от Niceone:
Все понимают что занимаются хренью, но заниматься им ей это не мешает

Это ты щас про тех, у кого джейлбрейк мозга? Верно подметил!

Сообщение от Niceone:
имеют 3-4 диска на руках

Ну если человек пока финансово не обеспечен, то почему нет? Лично я дисками не торгую, вон все валяются, десятка три наберу. Также с блюреями, тоже уже десятка три.
Пару лет назад только снёс на мусорку ~150 VHS (только лицензия) и свыше четырёх сотен аудиокассет.

А вот ты только что признался в том, что готов протирать штаны перед телеком, вместо повышения квалификации и уровня дохода. Иначе не скрипел бы [Ответ]
MrDEE 20:34 24.10.2010
Niceone, а ты ща, что делаешь? Да принят в клуб, принят, а то ходишь тут вокруг да около.
P.S.ya za licen`ziyu но не во всем [Ответ]
RSoftware 20:46 24.10.2010
MrDEE, покупка лицензии на бокс достойна восхищения в нашей стране! Товарисчам типа Niceone это недоступно, это выше их мещанского понимания. [Ответ]
Niceone 20:49 24.10.2010

Сообщение от RSoftware:
Это ты щас про тех, у кого джейлбрейк мозга? Верно подметил!

Нет, не угадал.

Сообщение от RSoftware:
Лично я дисками не торгую, вон все валяются, десятка три наберу.

Ты их покупаешь Б\У = пират.

Сообщение от RSoftware:
А вот ты только что признался в том, что готов протирать штаны перед телеком, вместо повышения квалификации и уровня дохода. Иначе не скрипел бы

Хреновый из тебя экстрасенс, лицензия не дала бы мне приемущества в случаи с Боксом, ровно ни одного. Я юзаю лицуху на ПСП и не диски с магазинчика бегаю ищу, а со Stora`а, думаю пользы Sony от меня больше чем от тебя . И делаю я это потому что мне нравится PSP Go и не нравится ждать патчи на образы. [Ответ]
RSoftware 21:03 24.10.2010

Сообщение от Niceone:
Ты их покупаешь Б\У

Твоё погоняло настрадамус? Хреновый из тебя предсказатель. Да, пару-тройку дисков я купил на форуме. Остальные - в магазине. Не в инет, обычном магазине здесь в городе.

Сообщение от Niceone:
лицензия не дала бы мне приемущества

Дала. Не в том плане что ты думаешь, конечно. Ты не имеешь такой возможности, иначе бы ты просто покупал лицуху как MrDEE. Соответственно вместо поиска более оплачиваемой работы ты тупо и уныло шпилишь пЕрадку.

Сообщение от Niceone:
думаю пользы Sony от меня больше чем от тебя

О Боже! Ты можешь думать? А я-то был уверен что у тебя одна извилина, и та от шапки. Стоп! Да ведь так и есть [Ответ]
MrDEE 21:08 24.10.2010
Niceone, а на Бокс слабо лицушку купить? Аххаха так ты на зызку покупаешь, да небось какую нить дешевую ширпотребку
А я курю и небоскреб мой!
[Ответ]
MrDEE 21:15 24.10.2010
Niceone, ну, давай быстрей, а то дел не мерено [Ответ]
inFINity.11 21:55 24.10.2010
О, началось) жгите ребята, на этот раз без меня, хоть раз в сторонке постою) [Ответ]
RSoftware 22:41 24.10.2010
trash_hero, в отличие от тебя, пuдоpок, в магазины типа ГЕЙЗОНЫ не хожу. Но к геям толерантен, если они не приближаются ко мне ближе чем на пару сотен километров.

А вот гейМзоне был, в 1С был, вон GT5 предзаказ взял. [Ответ]
Niceone 22:45 24.10.2010
Что ж парни, будем действовать как всегда, пора бы привыкнуть что вы местные голословные супер герои.

Сообщение от RSoftware:
Твоё погоняло настрадамус? Хреновый из тебя предсказатель. Да, пару-тройку дисков я купил на форуме. Остальные - в магазине. Не в инет, обычном магазине здесь в городе.

Я не настродамус, это для меня факт, так как ты покупал игры у моих знакомых) А сколько ты взял с рук и есть ли они вообще у тебя... уж твоим словам я верить буду в последнюю очередь.

Сообщение от RSoftware:
Дала. Не в том плане что ты думаешь, конечно. Ты не имеешь такой возможности, иначе бы ты просто покупал лицуху как MrDEE. Соответственно вместо поиска более оплачиваемой работы ты тупо и уныло шпилишь пЕрадку.

Жду преимущества лицухи на бокс, иначе, как обычно, голословный балабол.
От себя:
- Раньше появляется
- Не надо ходить никуда за ней
- (для меня плюсом не является, но в целом преимущество) Вырезанные локализации с ПК версий + пиратские переводы.
Можно не писать мне "нет онлайна" и всякую муть, было 2 бокса, оба не были в бане.

Сообщение от RSoftware:
О Боже! Ты можешь думать? А я-то был уверен что у тебя одна извилина, и та от шапки. Стоп! Да ведь так и есть

Ты уныл.

Сообщение от MrDEE:
[B]Аххаха так ты на зызку покупаешь, да небось какую нить дешевую ширпотребку

Какие то колхозные понты. Go была куплена с релиза, цена на неё была такая же как на пс3 - 1к, на данный момент в Stor`е не осталось интересных мне игр. Таким образом я получил от приставки всё что хотел, на сегодняшний день.
P.S. что бы вы не всплыли, я сознательно продал шитую ПСП и взял Го. А что бы вы не всплыли и на этой основе: То что мне понравилось и было пройдено на шитой, теперь есть в лецензии.
[Ответ]
eXtruder 22:50 24.10.2010
trash_hero случаем не **дорок из Ельца? [Ответ]
RSoftware 23:06 24.10.2010

Сообщение от Niceone:
Я не настродамус

Да ты ваще никто Думаешь, кого-то интересует твоё убогое мнение? У тебя комплекс Наполеона, дружочек. Пойди проветрись.
Знаешь, здесь на форуме я уже видел людей с уверенностью заявляющих, что в врн больше 15 рублей не поднять, что "частник больше не платит" или "так у всех". Таким образом люди прикрывают собственную дырку в мозгах, нежелание учиться и работать. Протирать штаны консультантом в магазе? О да, детка! Отсюда непонимание и желчь в духе "ёпта, да ты звездишь про лицуху - такой же голодранец как и я, с парой-тройкой дисков". Ну, это твоё мнение. Думаешь я буду его развенчивать? Не, мне абсолютно пох, о чём я и сказал.
Жаль, но срывание покровов не удалось. Ты всё так же уныл своей единственной мозговой извилиной.

Сообщение от Niceone:
Жду преимущества лицухи на бокс

1. Как минимум не является забанком и не ссыт кипятком в потолок кажду волну, опасаясь выйти в лив хоть на полшишечки.
2. В случае красноглазия (что весьма актуально у игрозадротов) подлежит замене.
[Ответ]
DenisX93 23:15 24.10.2010

Сообщение от :
2. В случае красноглазия (что весьма актуально у игрозадротов) подлежит замене.

ахахаха.... Серьезно?
Я наверно упустил, когда гарантию продлили до нескольких лет...
P.S. Джасперы, как и большинство фалконов - не горят. [Ответ]
RSoftware 23:18 24.10.2010

Сообщение от DenisX93:
Я наверно упустил, когда гарантию продлили до нескольких лет...

Ты просто был в коме, это не страшно. Для всех остальных гарантию расширили о 3 лет уже давно.

Сообщение от DenisX93:
Джасперы, как и большинство фалконов - не горят

Если ты будешь повторять эту фразу стопиццот раз в день в течение пяти лет, то может что-то изменится. Но пока что они как горели, так и горят. [Ответ]
eXtruder 23:23 24.10.2010
DenisX93, гоят абсолютно все, просто доля их уменьшается. красные огни выдал даже новый блестящий чёрный, который аж на целых *уйдани**я (c) меньше. [Ответ]
SokolRETX 23:23 24.10.2010
[Ответ]
Страница 19 из 21
« Первая < 913141516171819 2021 >
Вверх