Tais706, запасайся пока есть возможность, я вот тоже когда с роддома приехала, молока было ууууууууу, каж. раз сцеживалась после кормления, потому что не съедал мой дитенок стока. вот я и морозила. щас как-то на душе легко, зная что есть запас небольшой. если вдруг что, когда ухожу, не хватит сцеженного оставленного мною молока ребеночку, знаю, что мама разморозит и даст.
[Ответ]
Tais706 16:05 19.08.2010
Евгешка, И Я ТОЖЕ поначалу паниковала от кол-ва молока,теперь вот потихонечку буду запас делать-кстаи условия в обласном правда класнючие,и медсестры на постах прикольные,тока вот детские врачи растраивали что меня один раз чуть инфаркт не хватил,любят они пугать с порога
[Ответ]
Крошка.Ru 16:11 19.08.2010
Эх, ложка в руке не прокатывает. В недовольстве она ее на пол кидает. Вообще ничего не хочет есть! Сегодня в обед устроила забастовку- съела только супа грамм 60 и пюре с мясом ложки три и фсе!!!
Ну мне уже так надоело это пихание в рот, что я плюнула и сказала, что до след приема пищи ничего не получит. Свекровь как раз в гостях была, она испереживалась вся, может, говорит, ей фруктиков дать?
А я так подумала, щас доча просечет, что можно отказываться от еды и получать сладкие вкусности заместо нормальной еды и так у нас все и пойдет.
Я права или я родительница-крокодительница?...
Может, стоит настаивать на еде? Или ну его - дите само разберется, сколько есть и с голода не помрет?.. (Вот я вроде так щас думаю)
[Ответ]
Tais706 16:34 19.08.2010
Кстати а где Натальчик??чето давно ее не видно??
[Ответ]
Евгешка 16:45 19.08.2010
Tais706, она дома в Анне, отлежала в больничке, были проблемы в грудью, может ей скоро муж интернет настроит и будет она с нами. я уж СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!! по ней!
[Ответ]
Сообщение от Крошка.Ru:
доча просечет, что можно отказываться от еды и получать сладкие вкусности заместо нормальной еды и так у нас все и пойдет.
а куда Горечь запропастилась? соскучилась по её весёлым постам
[Ответ]
mis 17:52 19.08.2010
Tat, они же на дачу уматали от жары. И, видимо, там им очень понравилось
[Ответ]
KMAhome 17:53 19.08.2010
"зуб-он не сразу дает знать, что лезет. Шуршит себе тихо: мама не видит, а малявку беспокоит. Засасывание нижней губки, терзание ушек-это часто вестники скорого озубливания"
вычитала в нете, блин, уже не знаю, может и вправду зубы, ее капризы, губа эта, за ушами чешет....у нас у папы в 4 месяца уже зубы вылезли, так что может они...мои силы на исходе
[Ответ]
mis 17:54 19.08.2010
Сообщение от KMAhome:
и долго этот этап будет продолжаться?
до наступления следующего этапа-пока не поползёт))) Успокоила?! [Ответ]
Lu-Natik 17:59 19.08.2010
привет, девочки!
Кукла 79, Свет, не волнуйся, с нами все отлично. Просто выхожу на форум по ночам, как правило, когда кормлю сынулю. В остальное время он мне не давал просто шансов. Сейчас мальчишка подрос и даже разрешает маме за компьютером посидеть, в квартире прибраться )))
Мы растем не по дням, а по часам. Улыбаемся, как уже сказала Ксюша во всю! Поем с мамой песни (ну вернее ааааакаем одновременно со мной). ОЧень любим, когда я читаю ему Барто или Михалкова...есесьно стихи про Андрюшку )))
Сейчас проходим курс массажа. Грозно смотрим на массажистку весь сеанс, ну иногда...на секундочку улыбнется ей...а так НЕЕЕТ, низззя! Держит марку сУрьезного рыжика!
С Натальчиком вчера разговаривали по телефону. Все дружно ждем Интернет. А в остальном, они на смеш.вскармливании, малышка мучается коликами. Натулек - позитивчик!
Надеюсь, мою Дрю будет мне давать пару раз в день выходить в интернет с компа )))
[Ответ]
Чудесная 18:02 19.08.2010
Lu-Natik, как здорово! а то мы все соскучились! кто-то обещал фотки после родов выложить... [Ответ]
ragazza 18:02 19.08.2010
Lu-Natik, урря! А то я тоже вас вспоминаю частенько, думаю, что ж ты не пишешь совсем? Это хорошо, что все у вас хорошо))) Пусть так и дальше будет [Ответ]
Berkana 18:08 19.08.2010
Lu-Natik, нашлась, пропажа привееет!!!!
во-первых, ты обещала фотки пузика как только родитесь, я уже в теме беременяшек напоминала тебе, но пока все тихо....
Ну и во вторых. рассказывай нам все про Андрюшку, ты очень позитивный человечек, думаю и сынок твой такой же, хоть и сурьезный мужичок!
ну и фоточек бы [Ответ]
Berkana 18:08 19.08.2010
Кто созванивается с Натальчиком - ей большущий привееееет!!!!!!!!!!!
[Ответ]
KMAhome 18:27 19.08.2010
mis, а поползет когда?((((((((((((месяцев в 6? оооо, эт я сойду с ума Lu-Natik, так классно про вас читать, мммм
[Ответ]
Катюша 18:56 19.08.2010
Сообщение от KMAhome:
"зуб-он не сразу дает знать, что лезет. Шуршит себе тихо: мама не видит, а малявку беспокоит. Засасывание нижней губки, терзание ушек-это часто вестники скорого озубливания"
ха-ха, судя по этим признакам, нам с трёх месяцев можно было начинать ждать, а толку-то, всё равно полезли только сейчас.
А вообще, чего их ждать-то, эти зубы? Ну как полезут, вы сразу заметите, тут уж ни с чем не спутаешь. А если не заметите и зуб вылезет без вашего участия, ну так это же хорошо.
[Ответ]
Катюша 18:58 19.08.2010
Сообщение от Tais706:
а в чем вы морозите молочко??
Я в бутылочках авентовских морожу. Ещё нравятся пакеты для замораживания Медела, но имхо дороговато получается.
[Ответ]
KMAhome 19:09 19.08.2010
Катюша, да я с тобой согласна, просто уже какой день не нахожу причины ее поведения...я - выжатый лимон
[Ответ]
Катюша 19:12 19.08.2010
KMAhome, Рит, сейчас погода меняется, ветрище на улице вон какой, у нас всегда Улька реагирует на смену погоды плохим настроением, гундежом и висением на руках.
[Ответ]
nastenka21 20:35 19.08.2010
Сообщение от Крошка.Ru:
А я так подумала, щас доча просечет, что можно отказываться от еды и получать сладкие вкусности заместо нормальной еды и так у нас все и пойдет.
Может, стоит настаивать на еде? Или ну его - дите само разберется, сколько есть и с голода не помрет?.. (Вот я вроде так щас думаю)
Ну вот я сейчас своего кормлю не раньше чем через четыре часа. Если не хочет, то попробую и просто перестаю кормить если не хочет. через пол часа, сам начинает ходить и пищать, да так пищать, что сразу понятно что ребенок голодный.
[Ответ]
heilinn 00:45 20.08.2010
Чето у нас прям беда со сном. Вчера спал неважно, а седня ваще никак. И на руках плохо спит, крутится, пищит и присасывается все время. Укачивала долго-долго, прям как во младенчестве. Даже во сне стонет и временами чуть не плачет.
Ветер что ли.
Катюша, ага, ты нас игноришь, да? Мы седня гуляли с мис и дашуней и хотели вас вызвонить. А вы... А вы... Ых ых.
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 09:58 20.08.2010
Pollana, может на смену погоды детки реагируют? Захар плохо спит уже которую ночь, а сегодня вот вообще поднять не могу - ночью спал плохо, зато как в 7 лег досыпать так до сих пор не подниму - проснулся перекусить и даже глаза не открыл. Спит, никогда такого не было.
А еще у нас в доме после ухода жары 22-23 градуса всего, ночью вообще холодно из-за открытых окон. Я теперь боюсь его раздетым оставлять. Или это норм для ре?
[Ответ]