Вик да мы сами к Вам на Сасив приедем 17- го ноября и привезу ее сама она у меня уже в папке лежит с доками)))
Как у Вас дела , нет новых фоточек дочи?)))
[Ответ]
Victtoria 14:30 19.10.2012
Меня не будет 17, но я попрошу чтобы забрали. А так у нас все отлично. Вчера течка первая началась, выросла 3 кг, ходит в стрижке, спит с нами. Вообщем все отлично!!! Большое спасибо за это чудо!!!!! Мы не представляем как жили без нее. Вся семья в восторге от нее!!! Вам успехов на выставках!!!! И много здоровых и красивых малышей!
[Ответ]
lubovinka 19:00 20.10.2012
я очень хочу определить свою собачку в клуб! порода собаки мальтезе, но немогу найти подходящий помогите пожалуйста!!!!!!!1
[Ответ]
АннаПин 19:08 20.10.2012
lubovinka, в Воронеже несколько клубов. Но клуба специально для мальтезе нет. В каждом клубе числятся (или как-то по другому это называется) разные породы. Выбирайте любой.
[Ответ]
Ирина 777 14:59 21.10.2012
Очередная фотосессия моих малышей. Фон - шелковое постельное белье. Детвора скользила на нем, как на катке. Обсмеялись!!! Лен, как тебе шеи и углы?
Изображения
Ириш. мне вообще нравится весь помет и шеи и углы а еще порадовала глубина груди!
[Ответ]
Анабель 09:37 23.10.2012
Victtoria,
Вик спасибо что порадовала новостями!
Вот тебе и миник! Сто раз говорила - все настолько не предсказуемо!
МЛИН, надо было мне подождать ее продавать - 3 кг - это мой любимый размерчик)))
[Ответ]
Анабель 09:41 23.10.2012
г.Пенза 21.10.2012 - Всероссийка - эксперт Соколова Л.
Аделина Крисс Визаж - ЮСАС, ЛЮ
Романтик шоу Лакостэ Элеганс - САС, ЛК, ЛПП, бест группы 2 место
Изображения
Еще на выставку мне приносили дочу Джексюна и Бони - Юни
очень осталась довольна девочкой - анатомия Джексюна, шерсть отпадная - моська сладкая, характер - оторва как бабушка Люся
очень была рада повидать знакомых заводчиков, и познакомиться и подружиться с новыми друзьями Изображения
Ой забыла главное дописать - Люсек закрыл ЧР за 3 выставки и помоему одной федерации до ЧРКФ не хватает -что то ходим ходим, а все РФЛС и РФЛС))) Сегодня экстренно дописывала его на 27 на Липецк там все же сделали Всероссийку - нам как раз РФОС бы не помешало)))
[Ответ]
ТАТУ 21:18 23.10.2012
Анабель, Ленусик, я всегда за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) УДАЧИ)))))))))))))
[Ответ]
наш молодой мальтез (2.5 мес.) заметил себя в зеркалах которые от пола до потолка - сейчас на свое отражение рычит и гавкает негромко (причем по приезду часов 6 назад как привезли сначало не обращал внимание - сейчас походу освоился)
Нет ни в коем случае зеркал не закрывать, он еще не осознал ,что так красив, с этим фактом любому мужику надо свыкнутся, а тем более такому красавцу. В этом "мерзавце" из зазеркалья он видит реального конкурента.[Ответ]
Кью 19:13 28.10.2012
Сообщение от Ирина 777:
Нет ни в коем случае зеркал не закрывать, он еще не осознал ,что так красив, с этим фактом любому мужику надо свыкнутся, а тем более такому красавцу. В этом "мерзавце" из зазеркалья он видит реального конкурента.