Подводная охота>Галерея. Фото, видео и не только подводное...
Serega 22:34 13.02.2013
отличный фильм, в хмурый зимний вечер поднять себе настроение самое то!
[Ответ]
serko vrn 22:37 13.02.2013
я тож на той неделе пересматривал, молодца!!!
[Ответ]
GANsss 22:52 13.02.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
https://www.youtube.com/watch?v=5ejgDIlpu_U
пока только эта тестовая запись есть...качество сильно ютуб сжал, оригинал в HD+ реально получше смотрится...да и прозрак был метр максимум...
GoPro Hero 3 Black Edition ...2 штуки взял...для 3D съемок....вот жду не дождусь жидкую воду нормальную...с прозраком хорошим..
круто! это я так понимаю на автоопциях по умолчанию? на мой взгляд, для автоматических довольно хорош автобаланс
[Ответ]
aborigen 08:31 14.02.2013
Мюнхаузен имел ввиду, что выпуская такие фильмы привлекаешь подвохов (а также бреков-сетевиков-электроудочников и тп) со стороны...в первую очередь с москвы и окрестностей...из-за фильмов Кочубея много малых речек было выбито-опустошено...
да, это точно. по осени был на вороне - пусто, вообще пусто. местные говорили, - "электроудочники проходили аж вода кипела" вот так....
[Ответ]
Мюнхаузен 08:32 14.02.2013
Сообщение от сергей731: Мюнхаузен, Дим с уважением ко всем и к тебе к барону Мюнхаузену ,я тут не стучу клавиатуру как сучка не о чем,а ты везде ФЛУДЕРАСТИШ только,
к чему все это -смотриш какая то заметочка,заходишь посмотреть а тут пистешь и только как и во многих ветках
было бы у меня апаратура яб тут и выкидывал а не пистел
с уважением ко всем
Сообщение от GANsss:
круто! это я так понимаю на автоопциях по умолчанию? на мой взгляд, для автоматических довольно хорош автобаланс
...да, никаких обработок-фильтров... стандартные заводские настройки...очень понравилось управление через афоню...камеру повесил, а дальше все, в том числе начало записи через телефон управляешь...по вайфаю...ща с делами разгребусь и начну серьезно снимать...
[Ответ]
сергей731 09:23 14.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
ПНХ - знаешь что это такое?
не надо брызгать слюнями,я ж не пытаюсь кого то обидеть,просто хочется смотреть здесь видео снятое подвохами,понимаю и тебя весна гармоны и тд и тп,не надо рычать[Ответ]
Dzhaks 11:18 14.02.2013
DmitryPioneer, а обрабатывать могёшь? В сони вегас, например?..
[Ответ]
Мюнхаузен 12:45 14.02.2013
Сообщение от DmitryPioneer: https://www.youtube.com/watch?v=5ejgDIlpu_U
пока только эта тестовая запись есть...качество сильно ютуб сжал, оригинал в HD+ реально получше смотрится...да и прозрак был метр максимум...
GoPro Hero 3 Black Edition ...2 штуки взял...для 3D съемок....вот жду не дождусь жидкую воду нормальную...с прозраком хорошим...
Нормальное хорошее зимнее видео. А чего ещё можно ждать от зимнего Дона.
Диман, ну а фото добытой рыбы почему не выкладываешь? Слышал же, что рыба у вас там была...
[Ответ]
DmitryPioneer 14:55 14.02.2013
Сообщение от Dzhaks: DmitryPioneer, а обрабатывать могёшь? В сони вегас, например?..
...я все могу (компьютером обладел еще в начале 90-х)....вот только времени не хватает...
[Ответ]
DmitryPioneer 14:57 14.02.2013
Сообщение от Мюнхаузен:
Нормальное хорошее зимнее видео. А чего ещё можно ждать от зимнего Дона.
Диман, ну а фото добытой рыбы почему не выкладываешь? Слышал же, что рыба у вас там была...
...нет там рыбы!!!...прозрак полметра, лед полметра...откуда там рыбе взяться???...
[Ответ]
Мюнхаузен 15:41 14.02.2013
...нет там рыбы!!!...прозрак полметра, лед полметра...откуда там рыбе взяться???...
А у меня другая информация из надежных источников...
[Ответ]
Joeblack 13:00 17.02.2013
Сообщение от mazer:
Так вот он откуда...
В теме "подводное фото и видео" прочитал что продолжения не будет
Жаль, очень понравилось.
Пару месяцев назад очень долго пытался найти продолжение )))
не стоит говорить категорично. что не будет. Материала наснимали на 2,5 фильма. Просто пока не складывается с выпуском ни морально, ни финансово, опять таки - со временем не очень. в общем, пока "не стоИт" продолжать, но надеюсь потенция вернётся)))
[Ответ]
DmitryPioneer 19:40 17.02.2013
Сообщение от Joeblack:
не стоит говорить категорично. что не будет. Материала наснимали на 2,5 фильма. Просто пока не складывается с выпуском ни морально, ни финансово, опять таки - со временем не очень. в общем, пока "не стоИт" продолжать, но надеюсь потенция вернётся)))
Кто нибудь покупал аккумы на ОРЕГОН 9К (дополнительно) ?
[Ответ]
MBC1508 11:37 27.02.2013
Попробуем по другому: А кому нужны аккумуляторы на Орегон Сцентифик АТС 9к?
[Ответ]
GANsss 12:08 27.02.2013
Сообщение от MBC1508:
Попробуем по другому: А кому нужны аккумуляторы на Орегон Сцентифик АТС 9к?
ну я бы взял запасной, но сейчас с доставкой таких вещей проблемно, авиопочтой запрещено, только жд и морской, так что если с китая будут везти, то я бы присоединился, можно за одно жпс датчик к нему взять
[Ответ]
Сообщение от GANsss:
ну я бы взял запасной, но сейчас с доставкой таких вещей проблемно, авиопочтой запрещено, только жд и морской, так что если с китая будут везти, то я бы присоединился, можно за одно жпс датчик к нему взять
хочу попробовать с украины, если получится, то про тебя буду иметь в виду. Интересно: всем остальным 1 аккума хватает?
[Ответ]
И. олег 18:09 01.03.2013
Кто-нибудь снимал под водой экшнкамерой AEE sd19? Если да, отзовитесь, как она? Про бокс написано - до 60метров рабочая глубина - в принципе, готов поверить, бокс видится надежным. А вот съемка... угол 170 градусов, прямые линии кривит местами. Изменения на 120, похоже, не предусмотрено. Короче, кто юзал камеру, чего от нее ждать в воде??? И можно ли добиться от такой, чтобы выровнить кривизну?
[Ответ]
DmitryPioneer 18:36 01.03.2013
Кривизну можно потом выправить программно...качество должно быть неплохое, хуже гоу про3, примерно как у орегон АТС 9К...сам не пользовал, по отзывам с других сайтов инфа...
[Ответ]
И. олег 00:43 02.03.2013
Кривизну можно потом выправить программно...качество должно быть неплохое, хуже гоу про3, примерно как у орегон АТС 9К...сам не пользовал, по отзывам с других сайтов инфа...
Спасибо. Собственно, мне как альтернативу гоупро и порекомендовали. Более бюджетную, почти с теми же характеристиками и вроде как не косячную.
[Ответ]
DmitryPioneer 11:51 02.03.2013
Хочешь если могу и то и другое дать попробовать понырять-поснимать, только АТС чуть позже - товарищ на лыжах укатил, взял с собой...
[Ответ]
Хочешь если могу и то и другое дать попробовать понырять-поснимать, только АТС чуть позже - товарищ на лыжах укатил, взял с собой...
Хочу. Только другое (sd19) уже купил-таки... ПротесТЮ его в воде - тогда. Спасибо.
[Ответ]
DmitryPioneer 18:06 02.03.2013
Сообщение от И. олег:
Хочу. Только другое (sd19) уже купил-таки... ПротесТЮ его в воде - тогда. Спасибо.
Тык можно устроить выездное тестирование, кое где кстати, реки уже вскрылись...
[Ответ]
И. олег 14:16 03.03.2013
Тык можно устроить выездное тестирование, кое где кстати, реки уже вскрылись...
Можно, конечно. Вскрылись, сам наблюдаю, с легкой грустью, и поправляю ватку в ухе - последствия недавнего вечернего заныра в М У Т Н О М сливе (за плотиной). Отит, так сказать. Позже обязательно потестим.
[Ответ]