Подводная охота>попутчики или нужен напарник для подводной охоты
andr_vandr 19:42 03.07.2013
:
Сообщение от Dzhaks: andr_vandr, желание есть, но в пятницу утром, с рассветом прям, примерно до 12 максимум. В этот раз поеду поближе, поглубже и пошире. И с запасом воды, после вчерашнего сушняка отёк язычок с нёбом, горло першило до вечера...
да было дело))) после завтра значит. ок созвонимся)
[Ответ]
Народ вы че то поздно пишете. Неужели днем никто не знает, планирует он завтра охотится или нет. Я вот сегодня ввиду отсутствия компании в одно лицо катался. А мог бы кого нибудь подхватить
[Ответ]
andr_vandr 11:49 04.07.2013
да как то не удобно получилось с колесами, в общим я не дома был и в форум не заглядывал и так как вечером вопрос не решился..... короче я тоже наквасился с друзьями))) но!!! Женя наш договор на пятницу в силе! сранья так сранья)))
[Ответ]
Dzhaks 13:00 04.07.2013
Я завтра утром нырять не еду, поэтому тов. andr_vandr обломается. Уж ежели кто завтра поедет нырять - возьмите его, тел. 89042102502, живёт он на 25 января, не новичок, парень хороший)))
Пишу я, потому что он далеко от компа щас, а, как показывает практика, писать в 12 ночи о том, что хотца понырять - совсем нерезультативно)))
[Ответ]
andr_vandr 17:29 04.07.2013
Dzhaks, прав не результативно. так что завтра если кто свободен и на колесах предлагаю увеселительную прогулку по вашим (заповедным), подводным местам!!!
[Ответ]
Димон К 17:55 04.07.2013
Сообщение от andr_vandr: Dzhaks, прав не результативно. так что завтра если кто свободен и на колесах предлагаю увеселительную прогулку по вашим (заповедным), подводным местам!!!
ай каков на ваших колесах да по вашим местам пять балов!!!!
[Ответ]
DmitryPioneer 18:36 04.07.2013
Сообщение от Димон К:
согласен....кто-бы меня в заповедные свои места отвез.......чтобы поглубже и попрозрачнее...и с трофеями...
[Ответ]
andr_vandr 18:37 04.07.2013
ну так я пехом это 1 и мест здешних не знаю это 2 !!!
[Ответ]
andr_vandr 18:41 04.07.2013
да трофеи не помешают))) а то у меня кроме горбыля пеленгаса и кефали толком и нет трофеев.
[Ответ]
DmitryPioneer 19:27 04.07.2013
Сообщение от andr_vandr:
ну так я пехом это 1 и мест здешних не знаю это 2 !!!
Нагло, но логично...контраргументов не имею...;-)...
[Ответ]
andr_vandr 20:17 04.07.2013
DmitryPioneer, лучше как личность авторитетная сводил бы меня по вашим заповедно-злачным местам! а то у Жени не получается((( не конечно я не откажусь если кто еще протянет руку помощи!
[Ответ]
Dzhaks 21:20 04.07.2013
Сообщение от DmitryPioneer:
согласен....кто-бы меня в заповедные свои места отвез.......чтобы поглубже и попрозрачнее...и с трофеями...
У меня солярки полный бак, на тыщу километров хватит свободно)))
[Ответ]
VOVENь 22:01 04.07.2013
Сообщение от andr_vandr:
DmitryPioneer, лучше как личность авторитетная сводил бы меня по вашим заповедно-злачным местам!
были мы вчера на одном... )))) туда и свозить))
[Ответ]
andr_vandr 22:05 04.07.2013
Сообщение от VOVENь:
были мы вчера на одном... )))) туда и свозить))
Сообщение от andr_vandr:
чувствуется сарказмик какой то)))
никакого , суши ласты называется, муть везде из за жары и цветёт всё -того и гляди гадость какую подцепишь. Остались тока ямы продувные и быстрые речушки с мелкой щучкой. Я вот втакое время не ныряю, много травы просто саргасовы заросли, куча катеров и купальщиков.
[Ответ]
Toxa Kalach 07:21 05.07.2013
Сообщение от EXIV:
Остались тока ямы продувные и быстрые речушки с мелкой щучкой. .
на речушках тоже не айс, водоросли понаростали, пока метров 50 проходиш тяжковато становиться и комаров гадских опять наплодилось
[Ответ]
andr_vandr 11:43 05.07.2013
Сообщение от EXIV:
никакого , суши ласты называется, муть везде из за жары и цветёт всё -того и гляди гадость какую подцепишь. Остались тока ямы продувные и быстрые речушки с мелкой щучкой. Я вот втакое время не ныряю, много травы просто саргасовы заросли, куча катеров и купальщиков.
не на гадость я не согласен))) хотя мы с Жекой под Липецкую область на реку Воронеж мотались был хороший прозрак. правда с течением в некоторых местах побороться пришлось, даже с скоростными ластами не получалось. приходилось ближе к берегу пробиваться цепляясь за траву.
[Ответ]
Димон К 17:53 05.07.2013
Други! мой конь заболеть а нырять хотся, с утра кто собирается есть лодка
[Ответ]
Димон К, с андр вандром едем с утра, я в 3 встаю и стартую из Эртиля, забираю его с 25 января, заеду пожрать и снарягу собрать в Северный, и на речку. Списывайся, созванивайся с ним, возьму, а то я уже спать скоро.
[Ответ]
DmitryPioneer 21:37 08.07.2013
Кто прям сейчас часиков до 4 утра?...89Io2-четыре655-IO
[Ответ]