ребят, ну не знаю я как быть. На САС1В Алена пойти не могла, работала. вижу ее по ночам иногда в лесу - моей фототехники не хватает на съемки в такой темноте. даже эти встречи не запланированы - Фай вырос, и мы с Бубой гулять с ним уже не можем вместе. у самой Алены, здесь зарегистрированной, какие то проблемы с аккаунтом, гоорит, что читать может форум, а писать нет. как у крестной мамаши, к ней у меня претензий нет. на дрессировку ходит, дите любит, дите веселое и шалопаистое)) попробую, может, договориться с ней на праздниках пересечься, днем, чтобы поснимать при нормальном освещении.
[Ответ]
БИМКА 22:41 03.11.2010
Скажите а Алена с Файтером в парке оптимистов гуляют?
[Ответ]
Да видели!он к нам подбегал)))добряк-здоровяк такой!)))Жаль наш такс к нему злобно настроен((я пока Файтера гладила он аж весь извелся,гавкал на него.
[Ответ]
dushka 22:59 03.11.2010
БИМКА, да, Фаюша любвеобильный парень до невозможности))
[Ответ]
БИМКА 23:20 03.11.2010
Мы заметили)))))ласковый такой!)))
Жаль фотика с собой не было((( мы бы его нафоткали))
[Ответ]
Taison-King 17:43 04.11.2010
Сообщение от БИМКА:
он к нам подбегал)))добряк-здоровяк такой!)))
Завидую по белому! Тоже б с удовольствием потискала Фаюшку)))))))
[Ответ]
готовлю Файтера к выставке 13 февраля. все желающие могут прийти поболеть за парня. если кто поможет мне там поснимать - вообще будет супер.
очень радует тем, что послушен, контактен, смышлен, прекрасный темперамент - я не перестаю удивляться пластичности психики этих собак: что с ним не делали, а его дружелюбия и вменяемости уничтожить в нем не смогли.
[Ответ]
ALONZO 13:41 23.01.2011
dushka, Галь, если буду на выставке поснмаю обязательно. Заодно с Файтером познакомлюсь наконец-то ))
[Ответ]
dushka 13:42 23.01.2011
ALONZO, буду рада, и повидаться, и помощи!
а то как помогать, так вот она, а как знакомиться - так нету))))
[Ответ]
ALONZO 15:09 23.01.2011
dushka, я в Бубу влюблена, вдруг заревнует! )))))
[Ответ]
dushka 17:20 23.01.2011
ALONZO, кстати, Файтер по-прежнему себя оч смешно с Бубой ведет, очень по щенячьи: вылизывает Бубню всю морду быстро-быстро, Буба бурчит, но, по-моему, доволен))
[Ответ]
Рыжая пантера 18:22 23.01.2011
dushka, решили Файтера выставками занять? или просто так разочек? вроде ж что-то с прикусом у него было...
[Ответ]
Taison-King 20:27 23.01.2011
Сообщение от dushka:
готовлю Файтера к выставке 13 февраля. все желающие могут прийти поболеть за парня. если кто поможет мне там поснимать - вообще будет супер.
Я тоже могу поснимать за определенную плату - беру поцелуями. Естесственно не Галиными))))))
[Ответ]
dushka 20:40 23.01.2011
Рыжая пантера, Надь, первый раз такое вижу своими глазами, хотя и слышала - прикус у него намного лучше сейчас. вот, во-первых, описание нужно выставочное, родословную на него получать срок подошел и отказную заодно оформить, от Лии на Алену. во-вторых, под Родину его хотим показать, которая 13.02 судить будет - она породница и жесткая, послушаем ее мнение о его прикусе.
[Ответ]
Сообщение от dushka:
отказную заодно оформить, от Лии на Алену.
А еще не оформили? Я почему-то думала, что сразу все бумаги выправили... Ой-ой, как бы теперь Лия не заартачилась, ттт ттт
[Ответ]
dushka 16:20 24.01.2011
Taison-King, не, Оль, там отказная ей была написана сразу. просто надо внести данные по новому владельцу - мы с этим ждали до обмена щенячки на родословную.
[Ответ]
БИМКА 20:41 03.02.2011
Вчера договорились с хозяйкой Файтера его пофоткать сегодня,но они не пришли......
[Ответ]
Вера_Л 18:51 13.02.2011
Ура!!!! сегодня на выставке Файтер в конкуренции занял второе место!!!Ой как мы рады за него!!!Спасибо Галине и Алене за Файтера!!!Так приятно было видеть эту победу!!!!Фотки конечно не айс,но что есть...
Изображения
Вера_Л, спасибо большое, по-моему, очень удачные фото! ужасно рада за Фая, они с Аленой честно ездили 3 недели на выставочный хендлинг. Фай очень благодарный ученик - так и ловит все с полуслова-полувзгляда! Вера, и вам спасибо - не вы и не другие участники форума, принявшие участие в его судьбе, ничего у нас бы не получилось!
Div4ina, ага, щас мы отвыставляемся и назад в питбули - все же знают, что разница между питбулем и стаффом заключается в количестве съедаемой каши...
[Ответ]
Taison-King 19:56 13.02.2011
Сообщение от dushka:
ага, щас мы отвыставляемся и назад в питбули - все же знают, что разница между питбулем и стаффом заключается в количестве съедаемой каши...
Ага! Кто ж вам позволит?))))) Ребенка не кормить?!
Фаюшка молодец! И все вы умнички!!!!! Целовалась с Файкой!!)))) Золотой мальчик!
А я тоже фотки поищу, когда мне фотик из машины принесут....
[Ответ]
Рыжая пантера 20:16 13.02.2011
как же вас таких толстых не дисквалифицировали...или в описании не указали...сто пудняк подкупили судью[Ответ]