Большой Воронежский Форум
Страница 19 из 29
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
» Раздел для родителей>О ВАЖНОМ С ВРАЧОМ АКУШЕРОМ-ГИНЕКОЛОГОМ!
Глафира_Грушина 19:22 09.03.2015
Irina-P, я не гинеколог,но по себе скажу- не беременная прилегла в ванную с солью.. выскочила оттуда с давлением(((
Если не делали этого до Б,может стоит подождать?? у нее же срок годности не ограничен..ИМХО и опыт
Irina-P 22:25 09.03.2015
Глафира_Грушина, до Б делала-всё норм. да и шуток с давлением за всю жизнь не наблюдалось.ттт. Конечно,целесообразнее подождать... но если можно-почему бы и нет. Ванночки для ног знаю, наоборот, даже рекомендуют беременным с морской солью(боли,отёки снимает).
Lidael 23:32 09.03.2015
Irina-P, я не врач, но по беременности очень любила ванночки именно с солью (но не ароматизированной, а обычной). Самочувствие от этого у меня только улучшалось.
В конце срока вроде как не рекомендуется принимать горячие ванны. Я в последний месяц с этим осторожничала.
Irina-P 08:36 10.03.2015
Lidael, горячие при Б исключены.это я точно знаю. 36-37 наверное самое то. Вопрос про соль и красители.
Berkana 08:58 10.03.2015
Ванны с солью разрешены при нормальнопротекающей беременности.
Красители - здесь решает каждый за себя.
Все же знают, что это вредно, правда?)
Berkana 09:02 10.03.2015
Изабелла, Вы узнали об этом диагнозе во время осмотра? Есть ли жалобы гинекологического характера?
Есть ли урологические проблемы?
Опущение какой степени?
Irina-P 09:02 10.03.2015
Berkana, мы вас ждали) спасибо!
rain100 10:44 10.03.2015
Какая познавательно-интересная тема )
S_D_V 13:01 10.03.2015
Berkana, Светлана, назрел очередной вопрос, верне 2.
1. Купила себе поддерживающий пояс типа бандаж Медела, он мягкий, если нужно дам ссылку на модель. Ношу его с 18 недель, сейчас 20 практически не снимая, то есть утром одеваю и снимаю вечером перед сном. Интересует правильно ли я делаю? Может стоиь носить с перерывами? И до какого срока? Волнуюсь, чтоб ребенку в животе это дискомфорта не доставляло
Хотелось бы услышать ваши рекомендации.
2. Врач, в поликлинике, что ведет мою беременность выписала мне витамины Кальцемин. Так же я с 13 недель пью Фемибион. Не будет ли вреда для плода при употреблении Кальцемина?
Заранее благодарна за ответы
Izabella 18:10 11.03.2015

Сообщение от Berkana:
Изабелла, Вы узнали об этом диагнозе во время осмотра? Есть ли жалобы гинекологического характера?
Есть ли урологические проблемы?
Опущение какой степени?

да, при осмотре. жалобы на боль при сексе в некоторых позах, из урологических проблем = чувство переполненности мочевого пузыря, когда он еще далеко не полный. Опущение первой степени. Помогут ли мне упражнения? Есть ли лекарства от этого? Или оно само должно подняться, может поднимется может нет - так мне врач сказал?
НеНескафе 23:07 11.03.2015
Berkana, добрый вечер! анализы показали Цитомегаловирус IgG авидность 62,2%, Цитомегаловирус IgM- отрицат., Цитомегаловирус IgG- 1,631. Гинеколог назначил изоприназин (по схеме в течение 2 месяцев), валвир (по схеме 4 месяца), галавит (уколы,свечи). Подскажите, пожалуйста, необходимо ли такое лечение?
И может ли этот вирус повлиять на ребенка при беременности в будущем?
Irrren 20:25 12.03.2015
Berkana, добрый вечер, требуется осмотр маммолога (ребенку 8 мес. кормлю грудью, 2 дня боль в груди, покраснение груди, вчера температура 39,2), где вы принимаете?
Berkana 21:27 12.03.2015
Девушки!

Прошу прощения за долгие ответы в личных сообщениях. Поток большой, ответить на 10-15 писем сразу не могу.
Надеюсь на понимание)
Berkana 21:31 12.03.2015
S_D_V,
1. Носить бандаж нужно с перерывами.
Надевать в положении лежа. Малышу дискомфорта от ношения бандажа не будет, не переживайте. СтОит носить по показаниям, если Вы носите его для расслабляющей функции, это одно, если для фиксации устойчивого положения плода - другое.

2. Для чего Вы пьете Кальцемин?
Были жалобы или профилактика?

Веточка, вижу удаленное сообщение, ответить или неактуально?

Сообщение от Izabella:
а, при осмотре. жалобы на боль при сексе в некоторых позах, из урологических проблем = чувство переполненности мочевого пузыря, когда он еще далеко не полный. Опущение первой степени. Помогут ли мне упражнения? Есть ли лекарства от этого? Или оно само должно подняться, может поднимется может нет - так мне врач сказал?

Izabella, при первой степени могут помочь упражнения и ношение пессария.
Проконсультируйтесь с врачом. время терять не нужно.
Избегайте запоров и длительного стояния на ногах.
Berkana 21:43 12.03.2015

Сообщение от НеНескафе:
Berkana, добрый вечер! анализы показали Цитомегаловирус IgG авидность 62,2%, Цитомегаловирус IgM- отрицат., Цитомегаловирус IgG- 1,631. Гинеколог назначил изоприназин (по схеме в течение 2 месяцев), валвир (по схеме 4 месяца), галавит (уколы,свечи). Подскажите, пожалуйста, необходимо ли такое лечение?
И может ли этот вирус повлиять на ребенка при беременности в будущем?

Простите, случайно нажала кнопку редактировать, вместо цитаты..

На Вашей беременности это никаким образом не отразится, так как наличие IgG, при отсутствии IgM говорит о том, что Вы ранее контактировали с этой инфекцией, но не болете ею.
Лечение адекватно.
Berkana 21:47 12.03.2015

Сообщение от Irrren:
Berkana, добрый вечер, требуется осмотр маммолога (ребенку 8 мес. кормлю грудью, 2 дня боль в груди, покраснение груди, вчера температура 39,2),

Irrren, температура в подмышечной впадине или в локте?

Сцеживайте практически досуха, в теплом душе, улучшая отток.

Сообщение от Irrren:
где вы принимаете?

Клиника Здоровья Женщины
NK- clinic

232-04-04

Лизюкова, 24, 7 этаж.
Здание 4 поликлиники.

Если речь про завтра, то только до 15 часов, затем я уезжаю читать лекцию.
Irrren 22:01 12.03.2015

Сообщение от Berkana:
Irrren, температура в подмышечной впадине или в локте?

Сцеживайте практически досуха, в теплом душе, улучшая отток.

Клиника Здоровья Женщины
NK- clinic

232-04-04

Лизюкова, 24, 7 этаж.
Здание 4 поликлиники.

Если речь про завтра, то только до 15 часов, затем я уезжаю читать лекцию.

температура в подмышечной впадине, как к Вам записаться на завтра на утро? в Вашей клинике я смогу сразу сделать узи мол желез?
Berkana 22:06 12.03.2015

Сообщение от Irrren:
как к Вам записаться на завтра на утро?

обычно у меня все расписано . Но мы делаем перерывы между пациентами для комфорта ( чтобы не ждать под дверью), Поэтому смогу Вас принять.

Позвоните с утра , администраторы сориентируют Вас.

Сообщение от Irrren:
в Вашей клинике я смогу сразу сделать узи мол желез?

да, конечно.
Irrren 22:12 12.03.2015
Berkana, а можно Ваши данные, чтобы я смогла администратору объяснить, что я хочу к Вам.
Berkana 22:17 12.03.2015

Сообщение от Irrren:
Berkana, а можно Ваши данные, чтобы я смогла администратору объяснить, что я хочу к Вам.

из маммологов я одна.
Гинекологов шесть, тут можно потеряться)

Щеглова Светлана Вячеславовна.
S_D_V 22:18 12.03.2015

Сообщение от Berkana:
Носить бандаж нужно с перерывами

спасибо за ответы. скажите пож, даже поддерживающий, то есть бандаж мягкой фиксации тоже носить с перерывами?
Ношу из-за циркляжа, из-за варикоза, плюс белье компрессионное постоянно, да еще и ребёнка таскаю часто на руках. Думаю, что с бандажем легче.

Кальцемин не знаю сама зачем. Просто на приёме врач назначила. Жалоб не было
Irrren 22:18 12.03.2015
Berkana, спасибо )))
Berkana 22:22 12.03.2015

Сообщение от S_D_V:
циркляжа,

разрешено ношение без перерывов.

Сообщение от S_D_V:
Кальцемин не знаю сама зачем. Просто на приёме врач назначила. Жалоб не было

мне всегда непонятны назначения " чтобыбыло "

В любом случае в 35 недель необходимо отменить препараты кальция.
НеНескафе 22:42 12.03.2015

Сообщение от Berkana:
Простите, случайно нажала кнопку редактировать, вместо цитаты..

На Вашей беременности это никаким образом не отразится, так как наличие IgG, при отсутствии IgM говорит о том, что Вы ранее контактировали с этой инфекцией, но не болете ею.
Лечение адекватно.

Спасибо за ответ! И все-таки, нужно ли лечение (цитомегаловируса) или ничего делать не надо? А то по деньгам выходит довольно дорого, в чем смысл лечения, если он мне никак не мешает сейчас. Простите,если глупости пишу)
S_D_V 22:54 12.03.2015
Berkana, спасибо большое за развёрнутый ответ. Вы всегда очень внимательны
Berkana 22:58 12.03.2015
НеНескафе, скорее всего, Ваш доктор боится реактивации вируса, поэтому лечение назначено.
Я не могу его отменить , т к опираюсь только на анализы, приведенные в этой теме.
А Ваш доктор видит Вас, изучил анамнез, произвел обследования и дополнил анализами. у него полная картина.

Я не сторонник лечить анализы, если Вы хотите моего мнения.
Berkana 22:59 12.03.2015

Сообщение от S_D_V:
Вы всегда очень внимательны

S_D_V, очень приятно)
Спасибо.
НеНескафе 23:15 12.03.2015
Berkana, еще раз спасибо большое за развернутый ответ!
Камелия 18:23 18.03.2015
Berkana, добрый вечер!
Очень нужен Ваш совет. Сегодня в срочном порядке пришлось пройти флюорограмму (терапевт направил, ссылаясь на жесткое дыхание). Перед процедурой покормила ребенка, после уже сцедилась 2 раза. Скажите, пожалуйста, насколько прохождение флюорограммы опасно для ребенка?
И еще: что можно попить от кашля не навредя малышу?
Спасибо!
П.С. Флюра хорошая))))
S_D_V 19:05 18.03.2015
Камелия, в 3 ЖК висит объявление жирными буквами, что наличие лактации не является препятствием к прохождению флюрограммы. И ниже подписано, что без флоры справки о лактации выдавать не будут. Вот так.
Страница 19 из 29
« Первая < 913141516171819 202122232425 > Последняя »
Вверх