Юрий, добрый вечер! Возможен вариант "Классика 153" со светом 4х24W T5HO (549мм)?
[Ответ]
Юрок 21:26 02.03.2016
Сообщение от vasqes:
Возможен вариант "Классика 153" со светом 4х24W T5HO (549мм)?
Конечно возможен.
Но интересней вариант 4Х 35ВТ Т5НО L8 74,2см. Это лампы т5НО в размере ламп Т8. Общая стоимость аквариума в этом случае не изменится. Подробности в личку или по телефону.
[Ответ]
Саныч88 19:54 11.03.2016
Юрок, здравствуйте! будет ли кто-нибудь завтра (субботу или в воскресение) у вас на базе? В будни не могу к вам попасть - работаю, а вопросов много. Планирую классику 320.
[Ответ]
Юрок 20:05 11.03.2016
Сообщение от Саныч88:
здравствуйте! будет ли кто-нибудь завтра (субботу или в воскресение) у вас на базе?
Здравствуйте!
Завтра работаем с 11 до 14 часов. Воскресенье - выходной.
[Ответ]
Makva 21:47 06.05.2016
Здравствуйте. Сколько будет стоить свет для классики 140 (M&L aqua)? Есть свет с лампами Т8. Хотелось переделать для Т5 или взять новый светильник с максимальным количеством ламп
[Ответ]
O.B. Van Kenobi 16:41 24.08.2016
Кубик 25х25х25 см. думаю из 4 мм стекла, кто подскажет правильные размеры стекол? Зазор под силикон 1 мм оставлять? Типа нано-креветочник, дно внутреннее, сверху покровное стекло на высоте 1 см. будет, под него провода-шланги. Светильник на стекле верхнем смонтирован. Клей - силикон "титан" для аквариумов прозрачный.
Кто скажет где и по чем стекла вырежут?
[Ответ]
O.B. Van Kenobi 00:50 25.08.2016
Интересен аквас на 220 -300 л классика. (шов черный?) в прайсе вижу на 220л. Вопросы к Юрку:
1. Есть ли варианты без крышки? С крышкой, но без света? Цена вариантов?
2. Гарантия на банку сколько времени?
3. Если лопнет или шов расползется и зальет соседа, что делать по гарантии? Как быть с соседом? Себя то фиг с ним.
4. Установка на тумбу (своя будет, ибо предлагаемая хлипкая на вид.) входит в цену и гарантию? (отсутствие перекосов и прочее, заверенное мастером) Тумба видится мощной, или на металлоосновании. Перестраховщик я.
[Ответ]
scenic 13:04 25.08.2016
Сообщение от O.B. Van Kenobi:
Интересен аквас на 220 -300 л классика. (шов черный?) в прайсе вижу на 220л. Вопросы к Юрку:
1. Есть ли варианты без крышки? С крышкой, но без света? Цена вариантов?
2. Гарантия на банку сколько времени?
3. Если лопнет или шов расползется и зальет соседа, что делать по гарантии? Как быть с соседом? Себя то фиг с ним.
4. Установка на тумбу (своя будет, ибо предлагаемая хлипкая на вид.) входит в цену и гарантию? (отсутствие перекосов и прочее, заверенное мастером) Тумба видится мощной, или на металлоосновании. Перестраховщик я.
по поводу годности швов,стоят 2 по 500,уже пару лет,качество хорошее,не очкуй)))сори за флуд
[Ответ]
O.B. Van Kenobi 17:39 25.08.2016
Последнее время много что-то жалоб на сами стекла, лопаются. А швы бывают протекают, но меньше. Или ставят криво, или стекла некачественные стали ставить, почему лопаются не знаю. И тут видел жалобы и у знакомых рванул аквас. А у меня этаж 6-й... там внизу народу много. А гидроизоляцию пола делать поздно, когда ремонт делали о банке на 200-300 литров никто не задумывался. Поэтому и задумался об акве от Юрка, как более надежном поставщике. Или об оргстекле думаю. И под тумбу хочу сварить металлокаркас. Внешник в банку из стекла ставить и отключение питания при аварийном наполнении банки, или самп, там перелив невозможен физически. Только под самп слив сверлить надо, опять стекло напрягать... Может уровневый самп поставлю... Надо думать о безопасном сек... аквариуме.
Перестраховщик я. Лучше перебдеть, чем недобздеть.
А так мелочь на 50 литров у меня 5 лет стоит, на птичке в маге куплена, Гесса, (GESSA) пока все в норме. И на окне стояла, подоконник из пластика и сейчас в мебели-стенке, вместо телевизора, под ней кусок линолиума, тонкого, не вспененного. Ну а про мелочь для креветок и говорить нечего.
[Ответ]
Ira_Shelest 16:34 04.09.2016
Сообщение от Юрок:
Конечно возможен.
Но интересней вариант 4Х 35ВТ Т5НО L8 74,2см. Это лампы т5НО в размере ламп Т8. Общая стоимость аквариума в этом случае не изменится. Подробности в личку или по телефону.
Добрый день то же интересует классика 153 с переделанным освещением, и тумба под аквариум цвет венге.как можно заказать и через сколько будет готова крышка?
[Ответ]
Grimston 09:20 20.09.2016
Добрый день,
интересует цена на аквас 320 литров (аквас+тумба+крышка)
и на аквас 510 литров (аквас+тумба+крышка)
[Ответ]
WOWIK-85 10:30 26.10.2016
Добрый день. Нужен аквариум 800х400х500 с тумбой (тумба с дверцами и высота пространства за ними 630-650 (для баллона)). Освещение 1 вт/л,но без ламп , если можно, то цену на т8 и т5но. И какие варианты фильтров для него (желательно не особо дорогие) и нужен будет чёрный нейтральный грунт 2-3 мм. Сроки? Спасибо.
[Ответ]
Андрей616 11:49 15.12.2016
Здравствуйте, сколько будет стоить банка (без крышки и тумбы) 60дх55шх60в?
один момент очень важен- ширина 55 от стекла до стекла нужна.
[Ответ]
andreeeej 00:21 25.12.2016
Здравствуйте, вопрос такой. Какой вес камней выдержит такой аквариум(220литров интересует) со стеклом 8мм., так как стоит он на уголках и дно получается висит на 2мм. Хотелось бы положить три камня песчанника по килограммов 5. Спасибо.
[Ответ]
Olexa 20:00 24.01.2017
Подскажите, можно ли заказать аквариум по типовому размеру, а тумбу по своим размерам? Нам нужна побольше. чем сам аквариум.
[Ответ]
А вот такая банка реальна? И цена выйдет около 3000? Судя по предыдущему варианту. Товарищ задумал сам сделать, но может проще и надежней заказать? И насколько высока надежность при такой длине и толщине в 8мм? В принципе типа аквас 75 см всего длиной, просто спарен в два.
Изображения