Karamelnaya, буду рада быть полезной Твой очередной наборчик с орхидеями прекрасен.Просто сама нежность!
Din-don, Петелька, ga3lina, бокалы у всех очень красивые. Выделить не могу ни одну работу, поскольку цветы обожаю во всех проявлениях!
А у меня снова розы, в качестве аксессуаров для волос. Бирюзовая роза "Вечерний бриз", искусствен. атлас, диаметр 8 см; бежевая роза "Back in Paris", натур. шелк, диаметр 7 см Изображения
У меня свадебный комплект "Серебро". Рио, а это машинная вышивка?КрасивоФата нежная, не перенасыщенная кружевным узором, мне такие нравятся)
Изображения
A_nel, небольшой совет делайте приглашения такие чтобы потом вы могли их повторить в любом количестве [Ответ]
Din-don 20:05 22.06.2011
Marisol, спасибо! Петелька, прелестные бокальчики!
Ещё один серебрянный комплект, только теперь поподробнее и вместе с набором свечей. Бокалы в этом комплекте с инициалами жениха и невесты.
Изображения
A_nel, молодечик, красивые открыточки, у меня вот времени уже не остается на заказы(((
[Ответ]
Петелька 11:17 24.06.2011
A_nel, очень понравились с жёлтами розами)) Din-don, спасибо
[Ответ]
Malinaberry 07:58 25.06.2011
Сообщение от ga3lina:
Как много новых и красивых работ появилось за последнее время! Выложу свои работы.
Свадебные бокалы, свечи "Семейный очаг", бокалы для битья, бонбоньерки, свадебная упаковка. Сделано для салона.
Бутылки и бокалы "Изящное сердце" одно фото бокалов и бутылок не удалось сделать сначала приобрели бокалы, затем купили бутылочки ( извиняюсь за качество фото)
Изображения
Девочки, подскажите, пожалуйста. Есть такие стразы, чтобы их можно было приклеить на бокалы? Нужны мелкие. Если есть, то как их лепить и где такие продаются.
[Ответ]
Karamelnaya 22:54 30.06.2011
igyanka, есть стразы, клеятся на клей, они без всяких покрытий, очень их много в фиесте на втором этаже, клей для них можно купить в палитре, он так и называется клей для страз...
[Ответ]
ga3lina 00:19 01.07.2011
igyanka, Я купила такой в палитре, германский, отдала за него 135р, куда теперь его деть, не знаю.Мне не подходит.Слабый на отрыв.
[Ответ]
olga24 07:29 01.07.2011
Сообщение от ga3lina: igyanka, Я купила такой в палитре, германский, отдала за него 135р, куда теперь его деть, не знаю.Мне не подходит.Слабый на отрыв.
А чем тогда лучше, если этот плохо держитс???)))))
[Ответ]
igyanka 13:03 01.07.2011
Karamelnaya, спасибо! Я пакетики бумажные не стала брать в Хобби. У меня челюсть отпала от цен - 10 рублей, но пакетики не такие, как на сайте, а коричневые и вытянутые узкие.
А есть универсальный клей, чтобы мне магнитики к глиняной заготовке приклеить и стразы на бокал?
[Ответ]