да,они лапочки!
это я еще сфотать не успела,целюкались за секунду до того как снимок был сделан.
Ольчик,у вас чудесная семья. смотришь на вас и радуешься. вы все четверо супер =) в Макса вообще влюбилась по уши) такой заяц.
[Ответ]
~S4astie~ 18:09 30.05.2010
Сообщение от Машунька-мама:
да уж хомяк((
не хомяк , а красивуля! это гордость твоя ) так что нечего смайлы в обратную сторону разворачивать.всё супер!
[Ответ]
Машунька-мама 18:10 30.05.2010
а у нас столько впечатлений, что зайчик спит прям сидя у меня на руках! СПАСИБО ВСЕМ, ОЧЕНЬ БЫЛО ЗДОРОВО!!
[Ответ]
Ооой,девочки!Я так рада со всеми вами и вашими детками познакомиться!УХ!!!Мне так все понравилось!Все такие классные,веселые!Детки-маленькие чудесные карапузики!Мамочки и папочки-счастливые родители!НатальЧик-супер пузик(удачи тебе)!
Вобщем,уже жду следущей встречи со всеми!
[Ответ]
mis 18:14 30.05.2010
а у нас столько впечатлений, что зайчик спит прям сидя у меня на руках!
у меня Дашка спит на коленках. И муженек отрубился. Одна я в семье любопытная
[Ответ]
Всем привет!
Я наконец то дома))) хоть и уехала одной из первых.
Ах, как мы прекрасно пофорумились! Просто волшебно..
Какая атмосфера - чудо. Какие все красивые - и мамы, папы и особенно детишки)))
Была оооочень рада увидеть тех, кого уже люблю и познакомиться с новыми девочками и их детками!
Машунька-мама, ты такая классная, умиротворенная и спокойная. Аура очень чистая, легко быть рядом. Твоя улыбка - как на иконах, вот правда!!!
я прям не наобщалась, и крестницу особо не потискала, и Женечку Счастье хотела подержать....
от Лолки вообще прусь просто. Говорила бы и говорила.
[Ответ]
Алёська 18:29 30.05.2010
еще рулет м-м у всех один другого вкуснее)
кстати, да! Кто-то говорил что хочет-хочет-хочет его и побольше... в итоге остался... но, правда, вкуснющие были все!
А моя Зайка никак не угомонится... Неспящая красавица... Зато папа уже поесть пошел... ржунимагу, впоминаю Настю
[Ответ]